釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3255|回復: 9
收起左側

[我有疑問] E mule 無法連線 各位大大求助一下[已解決]

因為小弟我有用E MULE 捉MP3 的習慣,以前用都可以,但是最進伺服器都連不上,大都已經顯示掛掉了,還有連線逾時,重灌也是一樣,有大大願意幫忙一下嘛?
拜託,因為答應朋友幫他捉歌,每天打電話來催.真是沒辦法了

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有缺啥歌嗎?????

E MULE我沒用過耶.....
回復

E MULE最近都這樣,
過一陣子在試試吧!
可能伺服器有問題。
回復

報告龜大:

小弟的朋友缺"police"的專輯,一共20幾張.能幫一下嘛?

還有一些藍調搖滾的像"gary moore"的.

龜大大,拜託一下囉
回復

原帖由 proemoldtw 於 2008-9-12 22:52 發表
E MULE最近都這樣,
過一陣子在試試吧!
可能伺服器有問題。

對啊,伺服器都連不上,聽說大部分的伺服器都掛了.只有大陸的還有幾個可以用,但是不太敢用耶.

因為用習慣e mule 了,所以也不會用別的,大大還有其他好用的介紹一下吧.謝謝囉
回復

server list:http://ed2k.2x4u.de/list.html
我都連下面這二個~
eD server: 77.247.178.244 at 4242     eDonkeyServer No1
eD server: 77.247.178.245 at 4242     eDonkeyServer No2
不過你要看一下你是否有low id的問題~有的話是連不上任何伺服器的~
回復

....都西洋老歌.......我沒辦法...我都聽  克莉絲朵梅兒斯   Nelly Furtado  Ashanti 之類的
回復

回復 #1 南研-楊過 的帖子

試試foxy吧!!

不過~~~
缺點是!!
一首一首慢慢來!!

或是~~~
把專輯列個表出來!!
我幫你想想辦法!!
回復

要抓歌和日劇
用foxy真是最好的選擇....速度爆快
怕中毒趕緊抓完快點關起來嚕~~
不然就是用netlimit限制流量??
回復

回復 #9 虎爛幫-舜ㄚ 的帖子

foxy沒有上傳限制的設定,基本上有開foxy的話,它上傳是開全速的~
所以得靠限速軟體(netlimit),才不會影響下載或瀏覽網頁的速度~
不過foxy有後門程式,不太建議使用啦~除非你的電腦都沒有什麼重要資料或個人隱私的東西就可以啦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:38