釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3260|回復: 8
收起左側

[我有疑問] 輸入會員帳號 下次開啟就不見[已解決]

請問一下電腦高手 之前我輸入一次會內的帳號 登入後
之後不重開機都不用在輸入 因為會直接就看到我登入狀態
但一次我電腦還原  之後 只要重開機 在進入降龍會內 每次都要在打一次登入的帳號 密碼
請問我該在哪更改設定才能跟之前一樣 3qq

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我的做法是滑鼠的鍵頭↑移到帳號的位置

點2下就會出現你之前的帳號,密碼也是一樣

不知道你聽的懂嗎?
回復

謝謝告知
但我的意思是 因為原本能 但還原後功能卻不見
所以想知道要怎麼變回之前的功能
因為不只在這個會內不行 還有別的論壇也不行
回復

原帖由 麥格蒙藍教頭 於 2008-9-22 00:21 發表
謝謝告知
但我的意思是 因為原本能 但還原後功能卻不見
所以想知道要怎麼變回之前的功能
因為不只在這個會內不行 還有別的論壇也不行

藍教頭...
你的問題有兩種~

1.Cookie記錄的有效問題
請到下的這個地方登入
http://vanquishloong.com/vanquishloong/logging.php?action=login
你的電腦才會有Cookie記錄

記得在第五行"Cookie有效期"
依你的需求作選擇

不過~~~
如果在刪除瀏覽器的Cookie後
不論是不是在效期內
需重新登入

2.只是要不重打帳號.密碼
假設你的用的是IE 7
請在IE上面依下面選擇
工具->網際網路選項
內容->自動完成的設定
"表單上的使用者名稱及密碼"
及"提示我儲存密碼"
兩項打勾
最後按下"確定"後退出

評分

參與人數 1活躍威望 +30 收起 理由
fatfatbear + 30

查看全部評分

回復

回復 #4 AthlonXP 的帖子

用了 但還是一樣呢
回復

ie重裝看看
回復

原帖由 麥格蒙藍教頭 於 2008-9-23 03:56 發表
用了 但還是一樣呢

那....
明天(09/24)晚上我會過去中天
(大概19:00左右)
有空的話~把你的notebook拿過去
幫你看看那邊有問題!!
回復

1.先不用輸入帳密,直接點選會員登入
2.輸入完帳密後~勾選永久
回復

原帖由 jipelec 於 2008-9-25 10:21 發表
1.先不用輸入帳密,直接點選會員登入
2.輸入完帳密後~勾選永久
用好了 3Q
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:31