釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3068|回復: 20
收起左側

[灌水閒聊] 200元2之竿1H3P

關閉 [複製鏈接]
今天早上已經去上了2堂課~~~
可是晚上又激起想學習的心情~~
跑去屏東某間風評低落,水是乳白色的釣場~~民X釣蝦場.......
進去裡面....3城樓高~~
卻只開一盞燈!
我請他在開幾盞~~
我名名作最左邊,他竟然給我開最右邊的2盞...
重點是他已經問過我要座哪裡....
後來女老闆來了,她竟然說不用開到2盞....
以下是我們的話...
『老闆,可不可以再開一盞燈?』(我已經有點不耐煩了...)
「可是我們老闆多說開這樣。」(你就是老闆還刻意用第三人稱想騙人?)
『可不可已....再開一盞....』(我止住氣...)
這時!老闆說出一句經典的話!
「這樣,看不到ㄇ?」(@#!@$#%#%^$#)
『我從沒看過這麼暗的釣蝦場...,麻煩你再開一盞...我們頭上那一盞...』
我ㄧ回座位就想要收東西直接去這幾天上課的地方...復X.......
最後仁慈的給他我認識它(釣蝦場)3年多的最後一次機會....
開2竿,一隻共竿、一隻激鬥戰鬥蝦,用的是逍遙加磁過的蝦米~~~
1H...2竿...3隻....而且還是共竿釣起2隻....
我這幾天學的全部技巧都不管用,蝦子不咬就是不咬!
後來遇到熟人,跟好他跟老闆也熟
他請老闆免費烤一些瞎子請我們吃....,吃的很尷尬.....
難怪逍遙叫我千萬別去......

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
coolboy 該用戶已被刪除
回復

他們是不是有再做黑的?
回復

民X要倒不倒的啦
我記得上次回屏東
想說去懷舊一下
剛進門我就懷疑是不是沒營業
燈都沒開
蝦場完全沒人
而且連櫃檯小姐也不在位置上
釣了1個小時5隻...
只好收竿走人啦
回復

朋友啊!
哪種地方不是隨便可以踏入的....
快點回家睡覺吧!
回復

嗯嗯  大大說的是  小弟這陣子都會努力前往民x練基本功
有空大大下來  小弟也會請大大一同前往教授小弟
基本功  小弟一定虛心受教  在此先感激大大^^:loveliness:
回復

逍遙葛葛的話您有再聽嗎?
您沒再聽麻  翻桌子  \  (  - 0 一 )  \

來亂的@@"..
回復

我補會再給他機會了...
真的超難掉~~
不過我有聽到一個關於消遙哥哥的消息~~~
是從老闆那裡偷聽到的~~~
還有~~她們昨天依小時才放2隻蝦還有醫大桶水.....
回復

2隻=.=乾脆不要放
回復

就說上次去他們放蝦只有水而已咩..
蝦根本沒幾支..
還說啥有2X隻..
欺騙消費者拉= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
聽妳這麼說好像北X星都比民X好呢?
但是還是建議你去討論比較多的蝦場吧!
回復

回復 #10 lavender123 的帖子

好加在上次沒有陪你們去...
不然又去哪邊釣心酸的...
話說回來...上次你們不是釣到魚....
回復

下次你來我也可以帶你去釣~
我後來想通了~
我還是可以去~
不過是拿公竿~~
釣餌改用地瓜+香香粉
目標:掉光所有的"魚"
回復

我11.12六日有去說...
蝦子都趴在牆邊...要自己趕下去才釣的到...
手夠長的話用抓的也行拉....
第一天2h 10p
第二天2h 14p....0.0
ps 看的到水底的黑影...挑黑影多的地方放...就釣的到(反正整場只有自己一個= =)
回復

我昨去民X上了第3堂課...
我終於打敗老闆了~^^~
1H 23P
還有一隻約15CM的大母蝦...
第一次釣到比公蝦大的啦^Q^
回復

回復 #15 阿劭 的帖子

恭喜大大革命成功了!
至於蝦場好壞 逍遙仙仔鑑定過的 就不會錯了
多聽聽仙字輩的意見 可以少花很多冤妄錢喔 加油!
回復

.....

TO 阿猴
不要害我  我沒說民生釣蝦場不好
我只是說  如果要吃蝦不能去那間而已
天天都五隻竿子去那邊釣
總有一天  其中一隻竿子會破記錄
一小時二十三p@@  可以下次教我怎麼釣民生的蝦ㄇ?
不要用趕的話能不能釣到那麼多  小弟竿子沒在下水
所以沒辦法用竿子趕蝦QQ
回復

回復 #1 dvd8210 的帖子

蝦場的好壞就是這樣~所以千萬要注意~!!
回復

回復 #17 逍遙 的帖子

ㄎㄎ 拍謝啦 逍遙仙仔 我口誤了 跟您說聲抱歉
回復

那天剛好蝦蝦都在4個角落的勒...
每角落差不多都10多隻...
一個小時大概釣完一個角落...@@
而且整場我一個....我最大
要在哪就在哪....
我喜歡這種感覺
回復

對了....
那天趴在牆邊的蝦蝦莫名其妙的少喔...
真是怪
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:16