釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3225|回復: 16
收起左側

[花蓮約釣] 花蓮有人要約釣嗎? (無聊提的)

我常在"天天"釣 個人是覺得還不錯
也試過去"旺旺"這兩間釣蝦場都OK
所以在想說 有沒有人也在花蓮能一起分享

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下
天天←這家在花蓮哪呢?
這兩天要跑花蓮
有勞大大回應一下
thanks!
回復

回復 #2 Timmy 的帖子

花蓮市國富十街21號 電話:03-8566483
如果要去 應該是說早上剛開門或晚上12點後在去
那時段人比較少.
回復

有咩陪嗎=_=有的話記得找一下嘿...
回復

尚志路那間..."鄉野"吧
暑假期間釣況不錯....
有點熱有蚊子環境有點髒如果有人唱歌會很吵
一個小時150
回復

這禮拜想去x財浪費錢~ 去搞釣不到的蝦
請問哪位大大最近有去過的啊 現在花蓮除了x汪還有那間狀況不賴的
回復

請問拜六 或拜五的晚上 有沒有人要衝阿X 兩位哦~~
我同學說想找我去看看 好玩嗎 因為他上次去打龜 2小時一隻  
所以想去看看 他說最近水色有變 好像是形容的變差...
不曉得
回復

回復 #7 花蓮速度工坊N 的帖子

我禮拜六會去吧~大概下午~還不確定!
不確定是早上還下午~  明天在答覆囉= =

我禮拜一下午去的時候~
人滿為患阿........一池11~13支竿子!
結果2小時9支.......暈倒
雖然老闆有多放蝦!
咬況還是平平!
雞心還比魚腸好用= =
回復

感覺好像最近阿財的瞎子好像很想念雞心的味道喔

前陣子看很多釣客都是自己買餌~
可能是吃膩了吧
回復

回復 #9 jon49 的帖子

你錯了∼∼∼∼!!
我那天2h 8成起蝦率耶
用的是蝦皮 我媽炒菜的 我加釣魚剩的丸九跟水去混稀一點
軟竿7尺 打不是蝦窟的地方 我沒找蝦 一直聊天
水面放生3隻 起蝦的數目跟阿財開一個小時在少8隻
我同學看到都笑了 
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最後1張圖解釋一下  怪怪的 我都看不懂
回復

回復 #10 花蓮速度工坊N 的帖子

那不是花蓮那隻大蝦蝦嘛@@?
回復

蝚砌
回復

回復 #14 taerock1 的帖子

看來..大家都對後山有濃濃的一份思念∼
好吧∼ 過年在約大家來釣蝦好了∼!!
跑月眉跟直線也可以哦∼ 
開車晃晃或是騎車去玩也不賴 現在好像跑直線在花蓮有比較多人去看了
回復

我加釣魚剩的丸九跟水去混稀一點
丸九是什麼~可以跟我說一下嗎@@
阿財42隻~算超強了吧@@
以最近的天氣
回復

又是依個阿財的高手~~~
回復

回復 #16 jon49 的帖子

各位大大可以找我花蓮同學去喔 你們會釣的話可以找我朋友他們會請你釣蝦給他們吃
是大漢的學生歐 我是回花蓮玩 我同學一直講自己上課得事卅
我說我這場釣的很威耶 你不誇我一下 好吧∼ 結果第2天他就找人說要吃蝦
我也跑去七星潭灣尬了 =.= 希望過年那段時間可以吃飽年夜飯大家出來花蓮的場跑一下喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 07:43