釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6142|回復: 30
收起左側

[分享樂趣] 台中八九(女生一個小時59)

台中八九釣蝦場(崇德九路),女生一個小時59,但一次要買兩個小時(118)。

現在,只要想釣蝦,我都會跟我(老公)去八九釣蝦場。
因為在那裡,我可以享受女生的特價及優惠呀^^

我很謝謝我(老公),每次我釣的時候,他總是很有耐心的在旁教我,幫我勾餌,幫我解蝦。
他的脾氣很好,又有耐心,都會陪我聊天,我真的是太幸福了。

有時候,我會看到場上很多男生,都會在女生旁邊,唸東唸西,一下要這樣一下又要那樣,唸到女生都覺得好煩,有時還會順手拿一下桿子,要如何如何,很沒耐心。

不論在那個釣場,我們都只會開一桿,因為可以一邊聊天一邊釣蝦。
換他釣的時候,我就會幫忙勾餌,但我怕解蝦,故還是他解蝦。
去釣蝦,完全是喜歡跟他一起做一件事。

版上也許有許多大大,起初釣蝦原因是因為另一半,不知大家有沒有『有趣』或『甜蜜』的事情,要一起分享嗎??

謝謝大家^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 順嫂 於 2008-10-26 17:34 發表
台中八九釣蝦場(崇德九路),女生一個小時59,但一次要買兩個小時(118)。

現在,只要想釣蝦,我都會跟我(老公)去八九釣蝦場。
因為在那裡,我可以享受女生的特價及優惠呀^^

我很謝謝我(老公),每次我釣的 ...

你好~~
先向你自我介紹一下~
我是女達人版的版主姑姑~
非常歡迎你來到女達人版區PO文分享你的釣蝦經驗~

看到你說的釣蝦場有對女孩子的優惠~
好好喔~台南都沒有~

其實說真的~女孩子會愛上釣蝦非常多都是因為另一半~
但~另一半的態度也代表著女孩子還會不會繼續釣下去的重點~

看到你形容你老公~
我能體會他的體貼~
因為我的他也是這樣對我~
包括綁線~量水深~都是他幫我~~
他要教我綁線我都會跟他威脅說那我不釣了~
所以~釣具的事都是他在處理!
我只負責釣蝦揚竿~可是解蝦勾餌是我自己來~

不過~~可惜~~
我昨天因為一些私事~我決定封竿了~~
我把陪了我一年多的黑兵衛釣竿及人送我的浮標都收起來了~
心裡五味雜陳~~但我還是收起來了~~

下次有到台中再跟你一起去看看你介紹的蝦場唷~~
回復

回復 #2 姑姑 的帖子

久仰『姑姑』大名^^
原來『姑姑』也是幸福小女人,^^
對呀對呀,我們只要學會釣蝦揚竿就好了,呵呵呵~~
釣蝦就是要快樂的呀~~當成一種興趣~~~
是喔,『姑姑』封竿了,有點可惜的說

下次如果你有來台中,我們再一起八九釣囉。
但是,我一小時才10隻,很少的哦,希望妳不要介意太少 。
呵呵~~有空來台中~再招待你~~~^^
回復

原帖由 順嫂 於 2008-10-27 14:28 發表
久仰『姑姑』大名^^
原來『姑姑』也是幸福小女人,^^
對呀對呀,我們只要學會釣蝦揚竿就好了,呵呵呵~~
釣蝦就是要快樂的呀~~當成一種興趣~~~
是喔,『姑姑』封竿了,有點可惜的說

下次如果你有來台中, ...

唉唷~~
說什麼久仰大名啦~~
我不是大人物內~~
會釣蝦也是因為我的他呀~~
會上這個網站更是因為他~~
但是~~~我覺得~我又不可能自己一個人去釣蝦~
有去也一定有他在旁邊~
所以~~我又何必學那些呢??只要會揚竿把蝦子釣起來就OK啦~~不是嗎???

就這樣我都不學綁線量水深囉~~
我有姐姐住南投~如有過去在跟你連絡~
一起坐釣~~
但如果~我還沒有開竿~~就讓我搶搶你的竿子唷~~
回復

回復 #4 姑姑 的帖子

OK~~等妳來搶我的竿子囉~~^^
回復

如果有來台北
也可以call我
雖然我不太會釣
但還蠻喜歡釣ㄉ
如要上來請在假日時這樣比較ok

歡迎唷))))))
回復

昨天遇到順嫂   真的超甜蜜的啦!!!  :loveliness:
順嫂做釣,順哥幫順嫂鉤餌解蝦   
一邊釣還會一邊討論
有沒有這麼閃啊~~   
回復

回復 #7 輕熟女 的帖子

呵呵^^
不知道妳就是輕熟女,不好意思啦^^
妳本人比照片漂亮好多哦(照片也很漂亮),捲頭髮看起來真的很好看哦∼∼^^
可惜昨天真的太晚了,下次有遇到,再跟妳你好好請教囉^^
回復

回復 #1 順嫂 的帖子

最近天氣冷,很少釣,就都沒有去八九釣了。

不知,有那位美女大大要偷跑的呀~~

我呀,可以去看嗎??最近都在『賞標』~~~
回復

回復 #9 順嫂 的帖子

噗!!! 我是有一點點想要偷跑啦 XDDD
不過還在考慮當中 = =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我今天去八九釣

池子變小之外,人也很少
我走的時候,變只有一竿在釣而已
大家都不拉不吃  
我也跟著蝦子冬眠了!

雖然兩小時只花了118
可是...釣到想睡覺∼∼∼
回復

回復 #1 順嫂 的帖子

1/8,20:00-22:00跟順哥去八九釣蝦,場上一個人都沒有,
心裡覺得很意外,也很怕八九經營問題,更怕(dog老黃.小黑)會失業。

今天的咬況,算還不錯。
雖然坐在那裡,一直冷起來,但是蝦子也算會咬,一個一個水泡找蝦,26p/2hr算還不錯,
女生二小時118元,算滿便宜的,有機會大家可以一起去釣。

PS:卡卡,抱歉啦,今天沒找你們去。因為臨時跑去練習,也怕釣不好,抱歉啦

回復

回復 #12 順嫂 的帖子

okok啦 沒關係啦~~
我那個時間剛好有課要上哩~~
妳真是八九的超級女達人哩~~
回復

有機會還真的想試試中部的釣蝦場說~~
回復

回復 #13 @KAKA@ 的帖子

上星期去台南拉大蝦子,現在回八九都秤不到蝦了
有機會,要再回去八九練練,呵呵

希望,八九跟民權一樣咬,女生就可以常常去練習了
回復

回復 #14 姑姑 的帖子

姑姑~~等你跟安哥來台中囉~~
回復

89-89-889 訂披薩吧
希望環境ok 還可代訂 披薩
釣況SOSO
回復

原帖由 順嫂 於 2009-1-9 22:42 發表
姑姑~~等你跟安哥來台中囉~~

總有一天會讓你等到的~~ :loveliness:
回復

台中八九釣蝦場(崇德九路),
公蝦池跟母蝦池,於2/16日合併為『混合池』。

女生59/hr,但一次要買兩個小時(118元)。
男生99/hr,但一次要買兩個小時(198元)。
單買1個小時150元

位置變大囉
回復

台中八九釣蝦場(北屯區崇德九路343號),
母蝦池確定已換大池了

女生59/hr,但一次要買兩個小時(118元)。
男生99/hr,但一次要買兩個小時(198元)。
單買1個小時150元

位置變大囉^^

ps.有要去八九的女達人們,有需要蝦子的,都可以約我啦,我是不吃蝦的~~
只要幫我解蝦就好啦 ~~感謝~~

回復

回復 #20 順嫂 的帖子

順嫂前輩  那如果下次有機會去八九一定要約順嫂一塊去可以嗎
回復

空間變大了,可以尋蝦的空間也變大了。
但如果蝦量一樣,要多努力找蝦了。
回復

回復 #21 漩風美少女 的帖子

呵呵~~漩風美少女 妳好^^
    我不是前輩啦~~我也是新手,剛開始學量水深而已~~
    如果妳有要去八九,不嫌棄的話,可以約我呀~~
    唯一條件也是最重要的:就是可能要麻煩妳,幫我解蝦啦~~

順嫂^^
回復

為什麼好康的都在中南部丫?
北部怎麼都沒有這麼好康的事...氣死輪了!!!
回復

回復 #23 順嫂 的帖子

男生一小時好像只有99元
前幾天小鉤才買一小時99元
回復

回復 #25 @KAKA@ 的帖子

是哦~~那下次順哥也去釣釣看~~
就不用一次開兩個小時了~~感謝告知

順嫂^^
回復

回復 #24 Q貓 的帖子

Q貓^^
   嗯~~對呀,北部釣蝦真的有比較貴一些,也許蝦底有比較厚呀~~
   聽說南部有一小時50元,蝦量也不錯~~
   有機會,也想去試試~~~
回復

改天我也想去89釣看看耶..好像不錯玩的感覺
回復

原帖由 Q貓 於 2009-4-24 20:28 發表
為什麼好康的都在中南部丫?
北部怎麼都沒有這麼好康的事...氣死輪了!!!

其實~北部也是有好康的呀((朋友有去跟我說的))~~
只是你可能要去詢問北部的大大唷~~
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-4-25 11:54 發表
改天我也想去89釣看看耶..好像不錯玩的感覺

有同感~~
下次有到台中~我一定會去試試的~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:55