釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4142|回復: 34
收起左側

[旅遊問題] 大家心目中的旅遊型態

給各位投票
給未來假如有要辦旅遊的依據
(請各位投下神聖的一票)
單選投票, 共有 190 人參與投票

投票已經結束

5.79% (11)
4.74% (9)
23.68% (45)
29.47% (56)
36.32% (69)
您所在的用戶組沒有投票權限

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怎麼辦~

看到以上四點>>

看要跟您一起去朋友或女友

以下排列~自己近30的人 想做的事:loveliness:

1.墾丁 沙灘 辣妹 比基尼>>100% 嗨翻天

2.泡溫泉 享受旅遊>>80%

3.阿里山 清靜  高山清靜空氣>>60%

4.老街 古蹟 廟宇 >>40%

5.遊客區 高空遊戲活動>>20%

隨年紀高漲>>膽+肝>>卻越來越小

時間上也不多...還是抽空釣釣蝦>>簡單多:loveliness: :loveliness:

也想知道看看還有其他好辦法
回復

除了遊樂區
我都好像要去 喔!!
回復

回復

2~5點都很不錯
辛苦版大啦
回復

學生時期,我會選1

但是隨著年紀越來越大,沒那個心臟玩那麼刺激的遊戲

2~5項都很好
回復

到目前為止大家都比較嚮往亞熱帶那種地方旅遊喔
回復

我喜歡345 讚啦~
高山旅遊要冬天
泡溫泉也要冬天~而且要野溪的才讚
海邊要夏日 可以衝浪  玩水上活動
回復

回復 #8 小貓咪 的帖子

93年度..週休二日..國民所得增加
旅遊行態的轉型! 很好!各位同學 以前我們的爺爺奶奶都在四合院的曬穀場
聽聽歌仔戲 或看戲班的表演! 現在的我們帶著兒子女兒 或爸爸媽媽 
第一個要有行∼ 就是交通∼ 火車 汽車 做飛機 都一樣
第2個要有玩∼ 進行的活動 體驗或學習
第三個要有吃∼ 要有吃的! 一定要的嘛 
第4個要有住∼ 住宿 民宿風! 田野趣 或飯店 rv 這都是我們的休閒住所
很好∼以上就是構成我們現代人(休閒活動)的必要條件!
a..你這樣說 我沒其中的就不算嗎? 錯! 休閒就是用自己可使用的時間稱為休閒
小弟我再未來再跟大家說 休憩與休閒的差別∼! 謝謝∼ 釣蝦蝦是很好的休閒活動唷:victory
回復

偶想變年輕

拿著蝦竿坐上大怒神然後一飛衝天後 開始量水深...

雖然我快 40歲了 但~我真的想變年輕 所以我選 1
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在城市太久..有空接觸大自然..呼吸新鮮空氣
放鬆心情..拋開煩惱..真是人生一大享受
所以我選....3
回復

遊樂區這種東西比較適合單身男女聯誼性質的活動
與咱們這種釣友性質不太搭
PS:不過如果有人願意陷害一些幼齒單身辣妹出來.相信絕對是最火紅的選項
記得幫蛙留個好位子喔

古蹟人文蛙是有點興趣啦! 不過這種的需要找詳盡的資料會比較好
也需要一個對古蹟人文背景相當了解的專業導遊方能盡興
就實行上....會有困難

冬天很適合森林旅遊.不論是朔溪爬山都是很好的選項
朔溪本來就要在枯水期的冬天.對安全性有大幅的提升
爬山也不賴.如果親眼看過冬季高山晴朗天氣下的星空.那美景會讓人難以忘懷的

溫泉很讚.特別是在寒冷的冬天裡.不過地點就需要仔細考量了!
湯屋溫泉農場.溫泉度假區這些地方比較適合戀人獨自去
如果是一票人.還是野溪溫泉探險之旅比較適合

海邊...等夏天再去吧
基本上冬天去海邊只有兩種比較適合
一是對巨物.夢幻魚種有狂熱的釣客
二是對海底攝影熱血沸騰到能抵禦寒冷的潛水客

蛙投3.4各一票
回復

我喜歡五啦----有辣妹 比基尼*---可以把歐
回復

如果有混合式的那就更好囉!!
回復

回復 #2 小高~小高 的帖子

隨著年紀的增長...肝+膽越來越小
但是它卻越來越硬....

個人超愛第五項的!!
超想去墾丁的~~~~
回復

有海就有魚 有魚就有酒 有酒就有妹    當然是要投奔大海懷抱
回復

我要去澎湖海釣~釣小卷~釣魚~~~~
個人也很喜歡澎湖ㄉ水上活動
我覺得玩起來ㄉ感覺就是跟墾丁不一樣
所以我選5~~~~:loveliness:
回復

除了1以外其他都不錯,好難抉擇
回復

偶選5~
感覺可以順便玩一下海釣之類的活動
回復

小弟是較喜歡往山上跑~因為大多數ㄉ時間都是在平地吸污染空氣~難得可以去吸收一下森林芬多精業不錯阿~尤其是一大早的空氣真是讚唷...
回復

我多加一個地方

嘉義農場也不錯

可以露營又能釣魚
回復

墾丁....墾丁.....墾丁超好...一年四季都可玩
回復

我選3.4.5~哈哈哈
回復

如果有混合式也不錯
回復

5號一票啦.....
回復

跟大家一起去戶外釣魚  應該很不賴耶~    :loveliness:
回復

到目前為止看起來墾丁還是百去不膩喔!
墾丁真的是個好地方
回復

墾丁....萬萬歲
回復

可以都選嗎?
回復

泡湯===>要男女混合池低
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:01