釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4225|回復: 18
收起左側

[灌水閒聊] 有人去過土城鑫合嗎?

關閉 [複製鏈接]
那天去新莊走走 ,朋友帶我去的
走進去大約10多個人在釣
3hr -1900 喔賣尬阿!! 超級貴的
好像是綜合池,龍蝦配沙公 (櫃檯白板寫的)
因為太貴,只好在旁邊觀看ˊˋ

放龍時間大約放6-8隻龍蝦,有含彩帶
比較特別的是大家釣的時候都離池邊較遠
與一般池的釣法好像不太一樣(大部分都會釣池邊)
丟龍的時候,大家都會先把竿子插在池旁水管上(像泰國蝦池旁的短水管)
等待龍蝦經過,15分鐘過去,只有起來一隻龍蝦
沒看過這種釣法,有人能分享一下經驗嗎^^?

特別提一下,他還有挫魚,因為看起來怎麼拉,線都不會斷耶
雖然還是有人斷辣,不過以一般挫魚來看,大概已經斷很多次囉
有個人拉到好大的鯉魚阿,嚇到我了......

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

去過一次

我是有 去過一次,本想要約但都坐滿就沒釣,在旁邊看人釣感覺還好也,但是我看的價錢是3h1300元,早上11點開單3小時送1小時,1900元的價位應該是龍蝦池吧。
回復

泡菜哥∼
鑫和是全台北縣出了名的賭博池阿!
機關最重!放法最敢!彩金最多!相對的價錢也最貴阿@@
為啥在放龍蝦的時候竿子要插中間勒…
因為他池底是有回收孔的水流池,插中間是在拼還沒有回收進去前卡到線的機會!
純粹是看誰運氣好囉∼不過通常最好的都是老闆
回復

純龍池
聽過最高紀錄48p∼四小時
今年聽過最高紀錄33p~三小時
我的是五小時22p+四戰龍∼但以是N年前的事了
回復

sorry:
一看到上面打純龍池!就想起最近有朋友跟我說打幾隻
有點不對題!真的很抱歉.(且我說的都在桃園縣 )
回復

小胖大~你有去玩過嗎@@?
最敢放...那怎麼10多隻竿才放6-8隻ㄚ
原來是有回收池阿...那不放蝦的時候..不就根本沒啥動靜囉ˊˋ

peace大~ 純龍池可以打到那麼多ㄚ.
那你也太厲害囉
我2小時頂多5隻....
有空多教教我ㄚ,小胖大太遠囉...哈哈..功力傳不到這..
回復

6~8隻應該是放彩蝦的數量
正常的放蝦是一竿兩隻還讓你自己放
離池邊釣的時候都是要放彩蝦的時候
這家是純龍池哦
回復

回復 #6 韓國泡菜 的帖子

我的是多年前在桃園上海灘釣的.
1小時1000,5小時4500.所以真的是賭博池
以前很少人釣,現在好的池子都一堆人!
所以還是找些人少的綜合池玩玩比較快樂
回復

回復 #7 亂釣 的帖子

喔喔...難怪喔...我想說放這麼少那好玩@@"
原來我看到的是彩帶蝦放送時間~"~
咦..那我怎麼有看到櫃檯寫龍蝦、沙公、沙母阿
不過純龍池3hr 1900的話價位就跟新竹差不多囉 ..
感謝亂釣大大分享消息~~
回復

回復 #6 韓國泡菜 的帖子

對阿!他那裡只能去大放龍的時間而以∼
其他時間去釣幾乎都是老闆大咬@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問鑫合是否也要用公竿跟公勾,因為想1/11想去賭一賭
回復

最近常跑的池子看到有一群釣客都釣外海
而且都打的到龍
心裡就有疑問可能池子中間有動手腳
這個池子是泰國蝦池改的所以只懷疑中間有放籠子或是有堆陷阱
直接了當去問老闆老闆回答說:最近放新龍才會這樣.我沒有那們骯髒做這種事
我不相信老闆
於是我就拿公竿去攪外海
真的沒陷阱
回復

我常跑的場子中間有陷阱

因為我朋友拿公竿往中間趴用鉛重拉回池邊卡到了
回復

那們代表老闆放龍時都放中間(有籠子的)
有陷阱.或是用空心磚疊出來的(這個龍隨便放)
以上都是老闆大咬
回復

回復 #14 唐三鼠 的帖子

沒錯!我去的這間都丟池正中間

幾乎只有加放彩龍的時候會有人中龍

而且竿數要達到蠻多才有放龍,不然都是半點沙母而已
回復

回復 #15 放槍王 的帖子

那們這個釣場少去為妙
我常去的那個釣場雖然有清池但也不是每天清
只要抓對時間.天氣一般狀況下都打得到龍
回復

請問唐三鼠大大,您都是去哪家釣的?1/11日有空一起去嗎?
回復

原帖由 未眠 於 2008-12-24 14:22 發表
請問唐三鼠大大,您都是去哪家釣的?1/11日有空一起去嗎?

我有發短消息給你
回復

昨天手癢無聊,跑到鑫和和了三個小時(1600大洋),不知是釣場不熟還是釣技太爛,三小時只拉了一隻(訊號四次),看來還是有待磨練啦.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 01:19