釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3163|回復: 11
收起左側

[景點介紹] 明新科技大學戶外教學去摟~~~照門一日遊到翻

休閒事業管理系遊憩區管理個人報告
報告人李佳恩
2008卅12卅06 8:00∼12:00
新埔地區產業轉型發展 主講人:輔導專班王老闆
國外訂單指訂的柑橘是新埔照門地區的王老闆種1600顆水梨糖份高 切口不氧化
好好顧梨子可以有好發展 79年農村再造計劃 81年實施 省政府水保局規劃 農村的便利性 不足是一大缺點 2.5至3米的路寬 造成交通不變  產業再創新 產銷的差異漸層 可以引響好多農民的生計 不要只是生產者都是工商的底層 改變成休閒農業的服務業 不做一級的產業農民 把都市人口帶進農村觀光  不被銷售的人制衡獨大 86年農村像公園 人口遊客數年可以達萬人以上 遊憩停留時間2小時 再換點 發展創新的點子 蟲蟲危機 獨角仙的故鄉 生生不息的生態 人不接獲的地方 甲蟲會氾濫你們知道嗎? 人潮不滅的農村是如何形成的 蝴蝶 大自然 水生植物 青蛙的故事 營火蟲的家 兩代同遊的好去處 社區居民有動力 整體營造沒阻力 50幾戶的私有地 賣什麼都可以 因為農民要安身立命 有釋出資源才有維護 才能進步 不是一家賺就好 人人全面開發 才能帶動 在1.8km的馬路要蓋40個章 計畫的用途要給政府支持 有誘因有改變 時空會改變一個人的觀念! 住在山中 都感覺尊貴了 因為我們住在九芎湖農業發產區 找資源去維護管理 要知道人不來 可去別的地方 保持危機意識 把農村當休閒的地方 台灣到處都可以改變 再造 提升 創新! 96年台灣十大農村=民不寥生 以下我不支持 我怕財團進入 本來的住家都不是賺 是拿錢就出走了 變更用地法案 開放營業經營 本來都給農村體驗而已 但是你開放賺錢 大家都賺錢就好啦 誰來保持現狀 水牛拉車 水梨園香蕉園 嫁接 體驗農村 資源集中 變更使用地的性質
以上是我的摘要解析 如果要討論 請pm
接下來是好看的圖
帶媽媽爸爸馬子老婆兒子女兒都可以來的地方
他有三元素的兩項 你可以吃 可以玩 可以體驗 可以認識可以運動 可以瞭解可以購買
一次出遊全部滿足 家家戶戶出外 個人運動踏青
有人文風貌 有農產採集 戶外步道 很好的地方
再一次 有圖有真相 寶寶帶你們來看~
多久沒有到戶外走走呢? 歡迎來照門玩喔
親近大自然的滋味真美好~
竹蝦可以來這爬爬山吶..

集合地

集合地

兔子一隻

兔子一隻

不知名的花

不知名的花

印象裝置

印象裝置

是個垃圾桶

是個垃圾桶

小橋

小橋

很平價因為他怕被告

很平價因為他怕被告

迷你綠寵 辦公室必備

迷你綠寵 辦公室必備

被我破250的成績

被我破250的成績

我愛的280

我愛的280

小漢堡350真正點

小漢堡350真正點

小孩愛玩的

小孩愛玩的

溪畔的洗禮

溪畔的洗禮

威立跟多芬在親親

威立跟多芬在親親

他們搶餌

他們搶餌

流水

流水

不高價但是也不便宜

不高價但是也不便宜

花團錦簇過年快到了

花團錦簇過年快到了

歐風咖啡廳

歐風咖啡廳

鴨bb

鴨bb

保特瓶鴨bb

保特瓶鴨bb

正妹?!

正妹?!

其實他是背殺 眼睛很小

其實他是背殺 眼睛很小

王老闆跟專任老師劉導師

王老闆跟專任老師劉導師

小孩愛抓的 很多很好玩

小孩愛抓的 很多很好玩

手冊

手冊

活動

活動

知名的農產

知名的農產

活動

活動

小雞

小雞

樹木的故鄉

樹木的故鄉

來爬山吧安全的去處

來爬山吧安全的去處

大自然教室

大自然教室

雞雞

雞雞

每秒5萬落花的量跟雪地一樣

每秒5萬落花的量跟雪地一樣

這個老闆愛學 創意喔

這個老闆愛學 創意喔

多到數不玩的活動

多到數不玩的活動

好吃的料理

好吃的料理

及600一隻的好吃悶雞

及600一隻的好吃悶雞

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問您的作業是屬質性研究嗎???
回復

回復 #3 tennis 的帖子

你好 我是明新科大服務學院的休閒事業管理系的學生
這個是戶外教學啦∼ 我們導師開的課我們去外面參觀的∼
以遊客角度 分析產業型態 這個沒多深的研究就是去參觀營運模式而已
回復

地址在哪?我都沒看到!可以說一下嗎?謝謝!
回復

學弟不錯喔
跑到這麼多地方玩
我有認識你們很多學姐
不過都畢業了
有什麼問題的話我可以幫你問他們喔:loveliness:
回復

回復 #6 twolight 的帖子

to twolight
 哩厚 是喔 這麼棒 我在大學的朋友很多但是同班的感情都沒高中好耶
哎∼人長大了就不一樣

to 貝可和大大
  照門:新埔鎮 照門休閒農業區 包括九芎湖及箭竹窩 兩個區域.這300公頃由五座丘陵地所組成的溪谷地形 
www.sp.gov.tw
回復

照片中有一張
是劉興隆(劉大刀)老師喔?
他還沒退休喔?
回復

回復 #8 twolight 的帖子

你這樣講我的導師我好害怕 我是學藝耶
我都睡他的課..還翹好多堂媽咪呀∼∼聽說他是土木轉來休閒當導師的
好嚴厲喔 一堂課後他說他的要求 班上滿修喔很給面子 
退到下限20人..
回復

回復 #9 花蓮速度工坊N 的帖子

呵呵
他以前在土木系時真的是大刀啊
不知道現在有沒有比較好了
回復

回復 #10 twolight 的帖子

劉大
確實是大刀
想當初我也差點被砍
兩光同學
真是不巧
在這邊也可以遇到你
哈哈哈.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也是明新畢業的,不過我唸的是五專(十年前),這位大大還滿有錢的喔,開的車都很棒!
回復

回復 #11 傑肯 的帖子

傑肯....
你該不會是劉隆傑吧?@@"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:32