釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2081|回復: 8
收起左側

[資訊分享] 媽媽,把爸爸捐了吧!

關閉 [複製鏈接]
網路資訊『以後老公不聽話就用這招對付他!』

三十之年得一女,自然如心肝寶貝一般,不過我對於如何照顧嬰兒實
在是一竅不通,我向老婆長歎,然後,充耳不聞老婆的抱怨和怒氣,
做起了「甩手爸爸」。

一轉眼,女兒四歲了。這期間,老婆抱著女兒回娘家四次。

最過分的一次是女兒大便,我正在上網,老婆在廚房忙做飯,河東獅
吼般讓我替女兒擦屁股,我就地取材拿了一張打印紙,結果被老婆「
上綱上線」,說我根本不配當爸爸,抱著女兒就回了娘家。

過了幾日,我估計老婆已經消氣,於是登門道歉,把娘倆接了回來。

當然日子還是照樣過,老婆照樣一天到晚怒氣衝天,無非老生常談,
批判我不做家務不帶孩子。

女兒四歲生日,很隆重地慶祝了一下,爺爺、奶奶、外公、外婆、舅
舅、舅媽、……呼啦啦坐了一桌。

吹滅了生日蠟燭,小舅媽笑著問:「小壽星長大了當什麼呀?」

女兒小臉一揚,硬生生地答:「當爸爸!」

大家都有些發愣,爺爺說:「妳是女孩,長大了只能當媽媽呀。」

女兒說:「我才不要當媽媽,當媽媽一天到晚做事。我要當爸爸,當
爸爸不做事。」

好傢伙,一桌人的目光齊刷刷地在我身上定格,老婆更在桌下狠命地
擰了我一把,我急忙招呼:「吃菜,吃菜……」

後來老婆就常把女兒的這句話掛在嘴邊,說:「你看看,你看看,你
給孩子留了什麼印象,連這麼小的孩子都知道當媽媽辛苦,你卻一點
都不知道體貼我……」老婆說著就要擦淚,我只好陪笑臉。

那日正在家中枯坐,社區一位老婆婆敲門進來,說是為某災區募捐來
了,問:「你女兒可有不穿的衣服?不妨捐出來。」

女兒在旁邊看老婆婆和老婆談得熱烈,不解地問:「媽媽,什麼東西
可以捐呀?」

老婆很實際地回答:「就是家裡沒有用的東西。」

沒有用的東西?女兒環顧著室內,然後,一雙大眼睛看著我眨呀眨:
「媽媽,把爸爸捐了吧。」

我驚跳起來……什麼?

女兒躲在老婆身後不服氣地說:「爸爸不燒飯、不洗衣服也不陪我玩
,爸爸就是沒有用的東西!」

那一刻,我第一次覺得自己34歲的人生真叫失敗啊。

後來,我就開始洗衣服做飯幫老婆分擔家務了,老婆慢慢地溫柔起來
,女兒也開始粘我了。

只是,只要我一動什麼壞念頭,晚上就會做夢,夢見老婆和女兒異口
同聲地說:「不如把他捐了吧……」

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
.......................
回復

引以為鑑 引以為鑑呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

...........
回復

整個很無言.......
回復

.....................................
回復

哈~~~還蠻好笑的阿!!!
以後我老公不乖
也把他給捐了~~
回復

終於知道為什麼有人會去捐精子了~~
回復

還好他才34歲 要是40 應該只剩嘴巴
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:57