釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3764|回復: 12
收起左側

[問題求助] 請分享台南市南區的釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
一直在外地工作 , 每次回台南解解釣蝦癮都要跑永康或是北區 ; 敢問大大是否知道南區有不錯的釣蝦場可以分享

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 neuralhuang 的帖子

這是大台南釣場資訊 ~
此釣場資料有些異動尚未更新 ~
大大先行參考看看吧 !!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-3209-1-1.html

***不錯的釣場 ~ 路程雖然遠一點還是值得的***
回復

南區?北海算南區嗎?我首推北海(迷之音........電玩區有一個高個兒洗分小姐.....就是她讓我思念不已...)
蝦體算大..現在到31前晚上還有活動喔!
礙於我要上課...唉...我的高個兒小姐...
回復

北海還不錯
我是都跑小池
參考看看囉!
回復

這幾天北海都放大蝦公喔!
今天晚上0615~0825共28P(蝦量雖不多但快4斤喔)還送10罐寶健!
回復

這幾天都放大蝦公唷!
今天晚上0615~0825共28P
蝦量雖不多但拉得很爽(快4斤)還送10瓶保健
回復

每隻都那麼大唷~~應該拉得很爽
回復

小弟我年前有到台南玩一趟

北海真得是不錯的場子唷

有隻大蝦蝦的圖片PO在圖片分享區
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-16199-1-1.html
回復

南部人真爽.釣蝦便宜.蝦子又大隻
回復

真的耶!!

幸好俺在南部~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這陣子北海蝦子真的不錯喔真的大隻
!
回復

北海的蝦子 都差不多那樣大
只不過妹也正  <====(這是重點??) ^^"
回復

痾~~啊,,,,就....你知道的嘛....嘿嘿....

那個高個小姐....好想跟她說說話喔~~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:15