釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5365|回復: 100
收起左側

[比賽規劃] 8/11全國比賽前暖身兼授旗典禮

關閉 [複製鏈接]
各位大大
今天更新系統回覆到8/7所以之前統計的數據不見了
現再我就依我記憶中的統計
主旨:
替即將代表桃竹苗參加全國性釣蝦比賽的菁英們舉行賽前暖身
特舉辦此聚會給予代表們最熱烈的支持並祝賀勇奪大獎

暖身場地
1.香山長興:+1(菁仔)+1(冷月)+1(阿國)+1(小彭)
2.見風轉舵道格
3桃園好勝地:1(清仔)+1(道格)
時間19:30@8/9
於13:00@8/9公布正確地址
請投票參加~~~~~~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
3 桃園好勝地+1
回復

長興~~~~~~~~~~~~我愛你~~~~~~~~
回復

集員魚池,我也愛你
回復

我也愛集員魚池~~~
可是明天又有颱風要來了~~~
回復

各位大大
主旨:

暖身場地
1.香山長興:+1(菁仔)+1(冷月)+1(阿國)+1(小彭)
2.見風轉舵道格
3桃園好勝地:1(清仔)+1(道格)+1(抹茶)
回復

颱風來不來呢?

回復

長興+3--->小傑,阿達,美樂

小傑/阿達,
你們要的浮標我今晚會去買
明天拿給你們
回復

啊!~~~~~~美樂哥~~~可以再幫小弟買一組嗎?~~~要789各一隻
(希望還來得急)
回復

美樂哥~謝謝:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
長興~集員~我愛你們~
回復

sammi~~我愛妳~~~~~~
回復

抹茶紅豆~~~我愛你~~~
回復

ㄜ ~~我是說我桃園新竹都可以ㄑ啦  但桃園比較近還是把我列入投桃園ㄉ吧

謝謝嚕
回復

桃園好-勝地+1好勝地+1
回復

我也愛各位竹蝦的大伙們 ....
回復

cairen 果然是愛男人的............
回復

都跟不到啦.....請以後平日晚上選一,三,五啦........二.四...我無法去啦.......
回復

各位大大
主旨:

暖身場地
1.香山長興:+1(菁仔)+1(冷月)+1(阿國)+1(美樂)+1(小傑)+1(阿達)
2.見風轉舵道格
3桃園好勝地:1(清仔)+1(道格)+1(抹茶)+1(小彭)+1(577)
這邊好像我愛紅娘告白大會一樣
那我也不免俗來一下:小民......我愛妳 ...可是你今天颱風天不上班
回復

以上所說的釣蝦場我都不知道在哪裡~~新手剛剛才上路
望前輩多多提拔.
回復

不來怎提拔呢?

請參閱
香山/頭份/竹南 釣蝦場地圖 ......一文
回復

時效還沒過已經跑到第二頁了...
怕有些人沒看到
所以在給它用力推下....
回復

回復 #20 紅標 的帖子

香山我不豬道,桃園的我只能跟你說好聖地-在八德廣福路那邊

昨天剛去過松軒,所以不克前往,幫忙推頂推一下
回復

集員的福壽~~~~~~~~我愛你!
美樂的倒折~~~~~~~~我愛你!
小平的魚餌~~~~~~~~我愛你!
阿明的台釣~~~~~~~~我愛你!
冷月的嗆聲~~~~~~~~我愛你!
家裡的太座~~~~~~~~我不能不愛妳!
回復

家裡的太座~~~~~~~~我不能不愛妳 +1
回復

家裡的太座~~~~~~~~我不能不愛妳!  +N(不得不)
回復

阿達拉   小傑     小林
長興+3
回復

看這樣子!!應該是在香山舉辦嚕~~~
回復

各位大大
主旨:

暖身場地
1.香山長興:+1(菁仔)+1(冷月)+1(阿國)+1(美樂)+1(小傑)+1(阿達)+1(小林)
2.見風轉舵道格
3桃園好勝地:1(清仔)+1(道格)+1(抹茶)+1(小彭)+1(577)
回復

你們真ㄉ愛集員嗎...要用行動來支持..那就民國96年8月12號星期日早上集員見囉..  ok嗎...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 00:14