釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3251|回復: 11
收起左側

[美食場所] 台南安平吃一趟

2009年1月9日 安平 晴 寒流來襲

跟大家介紹一下小弟每次來都要去吃的
"陳家的蚵仔酥"

登錄/註冊後可看大圖

看這蚵仔個頭多大

一樣是這家的"蝦派"

登錄/註冊後可看大圖

蝦派的口味大概就是壓扁的蝦捲

來到安平還是要吃一下蝦捲才行
但是蝦捲要到"周氏蝦捲"才對味,味道真的不一樣喔

登錄/註冊後可看大圖

這次來到周氏蝦捲差點找不到
原來是他們把店面"框"起來了
加上自動門跟三面的落地窗把店面延伸囉
這樣夏天可以開冷氣,冬天也能避寒風

還有名人掛保證

登錄/註冊後可看大圖

志玲姊姊都說好吃呢

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
流口水~

回復

志玲姊姊都說好吃..

那就一定要去吃摟....
回復

我絕得...

其實味道上....

陳氏的蚵料理   就是一個  啵棒!!!

推推推拉~*
回復

周氏蝦捲...讚

一定要去吃
回復

我是有買回來自己炸....
不過還是要看功力!!!
回復

回復 #6 calito 的帖子

釣斗哥~我也有買回家自己炸

麵糊真的要照他說明才會嚼勁好~口感佳
回復

@@~

放槍王 ~ 我也要吃~
回復

在地人都吃陳家蝦捲,且吃過的人都說
回復

志玲姊姊真的有來過台南嗎= =
我也要去看啦~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好可惜...前不久我才去過台南安平..
沒有吃到大大介紹的美食..
下次一定要吃到....
流口水中.........
回復

我記得早期的陳家蝦捲招牌 後面可以看到甜甜圈3個字@@
不過這一兩年換招牌了 所以看不到了XD
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:30