釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3354|回復: 15
收起左側

[美食場所] 台南東門,城邊鱔魚意麵

大火爆炒的鱔魚,附著陳年鐵鍋的焦香味
口感微妙的意麵,和著酸甜醬汁的好滋味
這是我對鱔魚意麵的印象~

第一次也吃沒關係,這裡的鱔魚保證不腥

洋蔥恰到好處的軟滑,稱職的擔任第一配角

鮮香脆口的鱔魚、順口帶勁的意麵、恰如其分的洋蔥
好吃到讓你作夢都會笑

另有美味驚人的炒豬心

香死人不償命的麻油腰子

有機會去台南,別忘了品嘗看看唷

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看起來不錯吃耶~看來冬天要捕一下囉...
回復

回復 #1 ???j?? 的帖子

食物∼.色.香.味.具全
連美女都看起來秀色可餐
回復

槍王

你真是個美食達人阿!

介紹一下中壢的阿!台南好遠喔!
回復

回復 #5 小賴 的帖子

自己故鄉的吃習慣反而不覺得特別耶
不過倒是有幾個,朋友來我會帶他們去吃

中正路大時鐘對面有一條瞎子巷(古胖子水餃店旁邊)
裡面一間麵店的湯粄條加湯不用錢,別忘了點豬頭肉
這間麵店老闆娘有段可憐的故事
騎車的話直接進去,開車的話可以從肯德基那邊進去有得停

中壢夜市的大夜市牛排,他的鐵板麵(通心粉的)好好吃
這個因為我吃了20年,所以應該是個人口味偏好

再來就是我母校桃園高中對面的園藝行,他有賣花豆冰~堪稱一絕啊

一樣桃園高中往市區方向,虎頭山公園入口的胡椒餅~只有讚而已!

如果有機會我再去拍照來PO好了

回復

肚子好餓喔!!!!
回復

看起就覺得很好吃~~~~
下次去試試看~~~
回復

鱔魚麵,看到就一整個流口水呀~~
回復

挖勒  我對吃的   好沒抵抗力...

看到都快  流口水...
回復

台南的小吃都超好吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
飢腸轆轆~~越看越想吃!
回復

看起來就覺得好好吃喔
肚子餓了
回復

回復

前一陣子有去台南玩,也順便去吃了鱔魚意麵

不過不知道哪家好吃,感覺有點被框了
回復

回復 #15 馬拉松小子 的帖子

鱔魚意麵到處都在賣,好吃得確實不多

尤其是鱔魚的血腥味(豐富鐵質吃了對身體好)

只要一點不新鮮,保證入口會吐出來

小弟我最怕那種味道,但是吃過這家之後每到台南都一定要吃一趟

年前這次去台南兩天,還吃了兩次就因為那種絕妙的滋味

東門圓環的城東鱔魚意麵保證讚,麻油腰花跟炒豬心也是一絕

我又想嗑了
回復

鱔魚....小弟是沒吃過

不過聽朋友說鱔魚

有一種腥味是嗎???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:09