釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
來點鹹溼的  

登錄/註冊後可看大圖

基八翔   生 日 快 樂  !!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3183 大頭 的帖子

大頭哥,這次的比賽方式比較不合我的胃口,所以可能就沒出賽了,而且路徒也很遙遠,抱歉囉
回復

原來有生日趴, 哈哈,我都不知道 哈哈
回復

油夠油膩膩...
我怕了...
回復

回復 #3188 嘉義五塊錢 的帖子

有多油 我怎麼都不知道

評分

參與人數 1活躍威望 +50 收起 理由
阿ONE + 50 系統問題

查看全部評分

回復

10/30、10/31 屏東團請注意

原則上自行參加  行程如下

10/30  早上6點出發 至屏東1個半小時左右抵達              (早餐車上處理)
           先至路亞管理池兇猛一下 大約3~5個小時不等    (結束後用餐)
           中午過後打呆之旅                                             (結束後用餐)  
           晚上釣土虱、釣蝦                                             (結束後QK)

10/31 早上路亞胡亂搞                                                  (早餐依當時情況處理)
          中午至高雄參加南研比賽                                    (用餐)
          用餐結束後去維世界淫蕩一下                             (結束後快樂返程)

依上次去的開銷經驗報備一下   

住宿(汽車旅館) 雙人一間分擔大約1人700~1000 (這是假日的價錢)   
有朋友住屏東也可以自行前往住宿   早上自行會合
另外的花費就是三餐與飲料     大致上是這樣

搭便車的同仁們    兩天的油錢與收費站的收費平均分擔  
另外副駕駛請搭載會開車的人  避免駕駛過度疲勞可換手開車
出門玩玩很開心   但請千萬注意安全 !   預祝大爆咬囉~~  

要去的請在禮拜三之前跟我確認  短消息或是打給我都OK   
順便說你坐哪台車  麻煩囉 ~!!!      
回復

回復 #3189 嘉義呆呆 的帖子

禮拜4就會讓你知道有多油
回復

有跟豪哥連絡一下
豪哥說六人睡的話較擠

我禮拜六下午才出發
喬管理池時間拉
回復

本周三聚會改至周四  一樣在濱海

參加發哥第一次試放軟骨呆

很多朋友已經試過了

魚比蝦好吃  樂趣也不減

喔對

發嫂一直說要跟我們吃烏蔘雞阿

如果要吃的話  包幾份過去好了

回復

●●●●●●●●●●10/26更新●●●●●●●●●●      

原則上自行參加  行程如下

10/30  早上6點出發 至屏東1個半小時左右抵達              (早餐車上處理)
           先至路亞管理池兇猛一下 大約3~5個小時不等    (結束後用餐)
           中午過後打呆之旅                                             (結束後用餐)  
           晚上釣土虱、釣蝦                                             (結束後QK)

10/31 早上路亞胡亂搞                                                  (早餐依當時情況處理)
          中午至高雄參加南研比賽                                    (用餐)
          用餐結束後去維世界淫蕩一下                             (結束後快樂返程)

依上次去的開銷經驗報備一下   

住宿(汽車旅館) 雙人一間分擔大約1人700~1000 (這是假日的價錢)   
有朋友住屏東也可以自行前往住宿   早上自行會合
另外的花費就是三餐與飲料     大致上是這樣

搭便車的同仁們    兩天的油錢與收費站的收費平均分擔  
另外副駕駛請搭載會開車的人  避免駕駛過度疲勞可換手開車
出門玩玩很開心   但請千萬注意安全 !   預祝大爆咬囉~~  

要去的請在禮拜三之前跟我確認  短消息或是打給我都OK   
順便說你坐哪台車  麻煩囉 ~!!!

更新內容:

目前確定三人   請補強自己的裝備   招牌上有寫內有巨物請小心 被強姦會很好笑
前導線不用帶   我會處理   
十字轉環請買好一點   管副鉤請用鹹水專用   只能用單鉤  沒有到鉤
因有颱風逼近   若當天天候實在非常不佳   視情況而定囉 !

釣場規則如下:

登錄/註冊後可看大圖

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
冷風颼颼起 , 出外衣帶齊 !

回復

文字
恩哥你對他放毒喔!!
怎麼會這樣呢 到底怎麼中毒的
直得解開這個謎

文字該不會現在都在逛俠客吧

外面的確滿冷的
我穿短褲 弟弟流鼻涕..

好想吃阿翔烤的珍珠魚
簡直美味阿 香噴噴 慢慢的把他衣服扒開
18歲年輕女孩的肉體...獸不了

哇~哲哥 6點10分
沒想到你還去逛路亞板
呵呵 可以根釣黑格

回復

回復 #3196 快吃蝦 的帖子

你弟弟是對你吐痰吧  
回復

回復 #3196 快吃蝦 的帖子

滷蛋...你說穿短褲你弟弟留鼻涕?

就跟你說  你的雙手別三不五時的去惹他麻
回復

回復 #3198 嘉義五塊錢 的帖子

我帶保鏢
抓不到我滴∼

評分

參與人數 1活躍威望 +50 收起 理由
阿ONE + 50 系統問題

查看全部評分

回復

回復 #3199 嘉義呆呆 的帖子

我幹麻要抓你= =...
保鏢勒...有帶保鏢還停個紅燈就批批啪啪
回復

夭壽哦!
企炸被炸...哇妹瓜西阿啦!  
回復

回復 #3201 嘉義牛仔 的帖子

牛哥哪裡在痛啊

這麼痛苦哦  
回復

回復 #3201 嘉義牛仔 的帖子

教你不要搞那麼累吧     身體變虛了喔
回復

啃......
你們這些死老百姓不懂啦!!
每天都睡飽飽才起床

今天早上爬起床要上班...騎著噗噗....體會到什麼叫做"寒風刺骨"的感覺
超冷的勒
回復

再講一遍喔

今天聚會改  "明天"  在濱海

晚上有空的  可以約翔哥釣軟骨呆
回復

回復 #3204 嘉義牛仔 的帖子

我每天都在刺骨呢 !!!    是你過太爽吧     
回復

這個颱風真的有可能會撞台灣
你們遠征 可就刺激了

到高雄可以打母光蓮池潭 金獅湖
回復

回復 #3207 快吃蝦 的帖子

那就來個 . . .
"風吹草落葉 , 拋竿搏大魚" 唄 !!
哇 . . . 嗚 , 那樣可真是刺激呢 !!   ( 學仁兄的口氣   )
回復

今天晚上吃補喔~

薑母鴨  晚上七點  打電話來!!
回復

給親愛的翔哥

我跟我女朋友 中毒了

中了 珍珠魚毒 不是愛釣 是愛吃   

明天可以外帶嗎?? 我女朋友明天沒辦法去

可以順便幫我下毒嗎??我也想學釣珍珠魚

星期六 我去考察 有什麼 活動 我可以 參予的??

不然 我只帶女朋友 去而已喔

回復

阿翔 . . .

生日快樂嘿 !

趕快找一個娶一娶囉 !

http://www.youtube.com/watch?v=4CiMjnXPy8w
回復

剛濱海看了一下
沒有高手

可以去玩玩看了
回復

回復 #3210 文字版 的帖子

七早八早就叫你滾過去吃了
趁熱才好吃

如果明天竿數多  我看你打包應該沒問題

先跟你說報紙包回去  會黏油  炸一炸應該會好一點

珍珠魚  硬竿一把  好的長標一支

你趕快回去練拋吧
回復

回復 #3213 balala 的帖子

今天我小舅子也要去玩看看,要請翔大多多指導啊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 03:35