釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #3256 balala 的帖子

哇!一看這女的就知道睡眠不足,先送到我房裡,讓我好好跟她睡上兩天先....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3274 愛亂龜 的帖子

大搞 跟 小搞 的差別??

前打是什麼??錢打??
回復

回復 #3276 文字版 的帖子

版上的釣魚版 都看完  你就知道什麼是  路亞大小搞 前打 灘釣  磯釣 複合式  池釣 水庫 溪流

"前打"不是拿"錢打"

依你住的地方  前打真的比較適合
回復

回復 #3274 愛亂龜 的帖子

哲哥我也要學前打   :loveliness:  :loveliness:
回復

呵呵 阿弟...
哲哥是從"蝦釣"晉升至"路亞釣"再晉升至"前打釣"之...老前輩哩!
要聽他回答的話...請先把 "摳摳"準備好 !
因為.......不是他會收教學費用 !
而是..............
"前打"比"路亞"要花更多的精神唷 !
加油...

話說...哲哥 !
你的 msn 是壞了逆 ! 都不開的 !
回復

回復 #3275 瞎釣十幾年 的帖子

豪哥 這辛苦差事交給小弟就好  您好好養生  
回復

回復 #3277 厚速貢 的帖子

阿弟是住哪啊 ?
回復

回復 #3279 嘉義牛仔 的帖子

牛哥最近比較常出現喔   
回復

回復 #3281 嘉義牛仔 的帖子

他好像靠近海邊說

鹹水魚拉力很不一樣的  

布袋 東石實在太遠  不然我也好想去那駐點  
回復

回復 #3282 厚速貢 的帖子

呵呵...
最近比較閒啊 !
剛爬了一些 白愁以前po的影片 !
http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=5770
夭壽...這種拉到不知有多爽吼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3284 嘉義牛仔 的帖子

那個是朝鮮鱧  不是辜呆喔 !!

體型80 90 跟我們這邊 50 60 差不多好釣  

你的漢草來打雷強 也很棒  :loveliness:
回復

回復 #3285 厚速貢 的帖子

話說...
接著又爬了一些文...
雷強路...花錢路呢 !
回復

回復 #3286 嘉義牛仔 的帖子

雷強... 其實不花錢

竿子 捲線器   幾隻蛙就夠了...

只是雷強很封閉  能玩的就只有蛙跟托多蔓跟一些大鉛筆

所以要多花錢  很難= =

就只能這樣.....  價錢不用買太高 有興趣我在跟你說  那是暴力中的美學啊  

我先關店  掰哩 回家聊   麻煩MSN傳短消息給我一下吧
回復

回復 #3287 厚速貢 的帖子

好滴... :loveliness:
回復

回復 #3287 厚速貢 的帖子

牛仔不買便宜竿的,他要GUN2+大康
回復

抱歉!打個岔!插個花~請幫幫忙!!

http://pilot.topschool.com.tw/
我的姪子跟姪女
點進去之後~請點選2010 裝魔作怪票選活動
點選
30.黃子瑄、黃子宬-紫巫婆和帥帥小惡魔
雖然不是很有創意
投票日期為2010年11月1日至2010年12月5日止
每天可以一投唷!
先感謝各位神聖的一票
回復

回復 #3289 嘉義小恩 的帖子

黑西啥咪碗糕
回復

回復 #3291 嘉義牛仔 的帖子

大概一組35K花的起來  
回復

回復 #3290 硬梆幫-超有奶味 的帖子

188票         
回復

哈哈  我也有投到
第一名不是蓋的

屏東團路亞區第2 PO
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-38283-1-1.html
回復

回復

回復 #3295 快吃蝦 的帖子

仁兄...真的是 "宅" 捏 ! :loveliness:
不過...也因為你的"宅",讓大家學到不少東西呢 !
雷強唷 ! 好吸引人的 "暴力美學"釣法 !
經過前天你的推薦後,爬了不少有關"雷強"的文.
現在 , 我遇到雙叉路口了 !
就是...一條路是通往"雷強釣之旅" , 另一條路呢 則通往"淡水釣之旅" .
因為兩條路,所需皆是不一樣的釣法與釣具.
SO...難抉擇啊 !  

PS : 千萬不要跟我說都買, 小弟只能擇一呀 !  
       (因為家有 . . . )
回復

回復 #3296 嘉義牛仔 的帖子

玩池釣啦 你家中就有池子了阿    裝備大概花個1萬就有了啦
回復

回復 #3296 嘉義牛仔 的帖子

牛哥
雷強真的很適合你喔!
你人高體壯+上雷強 可以讓你帥更帥

選雷強吧
一次痛 而已 也不太用買太多假餌
耐用度雷強很高喔

而我呢!
我比較喜歡輕雷強
我現在已經在物色了

來吧!
牛哥 跟隨我們的腳步吧
帶你前往 幽玄之間

紀住!不要錯過人生 好好享受 這才是活在當下
綻放你熱血的血液吧 揮汗著汗水蒸發吧 騰雲駕霧阿
當太陽在次照射著你 你就知道無與倫比的美麗 就在身旁
回復

回復 #3297 嘉義阿翔 的帖子

所以我有問你看這星期六有沒有空呀!
都沒在爬文吼 ?
http://vanquishloong.com/vanquis ... ra=&page=109###   第3265樓  
回復

回復 #3298 快吃蝦 的帖子

我想...先看你們丟一陣子再來決定吧 !
反正不急,有的是時間不是!!
你這星期六、日有要出去丟嗎?
有的話 call我 唄 !
我跟你去 ,去看看你的 " 鷹隻 "
回復

今天在全家喔

有空的人先下竿  晚上要來吃
回復

回復 #3300 嘉義牛仔 的帖子

很會挑時間吶!雷強組準備連休2~3禮拜,那只好請小搞搞團團長滷蛋帶隊囉
回復

雷強拉
我在籌備了

一起來雷吧
你那壯碩的身材
拿小搞搞,整個比例就不搭  還有點X味...
回復

雷強季都過了 才都要玩雷強   

錢太多 都拿來我幫你們花   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-5 06:13