釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #3364 balala 的帖子

近幾年的天氣....  2~3月應該還是冷冷的

咬況可能會不佳~"~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3364 balala 的帖子

投了+1
看來可以去玩玩看XD
回復

回復 #3361 嘉義牛仔 的帖子

她的肝應該爆的差不多了
回復

回復 #3367 牛肉麵 的帖子

老闆 麵疙瘩  炸醬麵  水餃10個  +酸辣湯  麻煩外送
回復

回復 #3368 厚速貢 的帖子

我12月才能回去
哭哭
回復

回復 #3369 牛肉麵 的帖子

我跟法哥已經有去你家的麵攤橫掃過了   
回復

回復 #3367 牛肉麵 的帖子

還好啦  不會爆不會爆
我有仙丹的啦
回復

回復 #3371 嘉義五塊錢 的帖子

有好吃到爆嗎?
回復

回復 #3370 厚速貢 的帖子

畜牲
我家沒被吃倒吧@@
回復

回復 #3371 嘉義五塊錢 的帖子

是咕呆嗎
還是蝦場咩咩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3354 嘉義五塊錢 的帖子

誰嘎 沒介紹認識一下
回復

這篇等等會上新聞

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1&f=1292053182&p=0

http://www.wretch.cc/video/live950793&func=single&vid=7795199&o=time_d&p=0

回復

回復 #3376 快吃蝦 的帖子

.
.
仁阿

你如果看到這種情形,會去英雄救美嗎?

發育很好勒!
回復

回復 #3376 快吃蝦 的帖子

看摸啦........
回復

回復 #3378 嘉義牛仔 的帖子

.
.
牛哥

你手腳太慢啦!被刪掉囉!

新聞有播啦!但都是馬賽克
回復

回復 #3379 小賴 的帖子

是哦!
小賴哥你可以說說那影片是啥咪碗糕嗎?
回復

回復 #3379 小賴 的帖子

我也很想知道說...
麻煩賴爺大發善心告訴我們這些無知小輩!謝謝!
滷蛋就不用了,說了也看不懂那種跳躍性的邏輯思維,無怪乎我們慧根短淺!
回復

回復 #3380 嘉義牛仔 的帖子

我有看到,我有看到
整個就是  現在的年輕人好像都頭殼小壞掉
回復

回復 #3380 嘉義牛仔 的帖子~回復 #3381 瞎釣十幾年 的帖子

.
.
那我就大概敘述一下,看似1對1要PK,但被打那位小女生沒什麼反抗

應該反抗會被打的更慘吧!最後布拉甲被拉斷褲子和內褲被拉下來

就3點全露囉!身材不賴喔!
回復

回復 #3381 瞎釣十幾年 的帖子

豪哥   11月28能要麻煩您來嘉義一趟喔  中午之前到喔

您知道的  我們的約會喔
回復

回復 #3384 嘉義阿翔 的帖子

難道是幽會@@
我要去偷拍
回復

:D :D
回復

TO:賴大哥 牛哥 豪哥
第1個影片 英雄救美 恩........呵呵不會說

第一個影片就是
謀高中學校 女同學幫男同學 打手槍

第2個就之前就被報導過了
女同學打架被脫衣服

賴大哥
嘉義有手槍店阿

回復

回復 #3387 快吃蝦 的帖子

原來是這個哦 =_=
http://www.youtube.com/watch?v=r2dWryqC7oY
我會暈倒...現在的社會...
兩個字形容 !!     " 病態 "  
回復

回復 #3386 嘉義阿翔 的帖子

如果新的酒促妹長這樣......................................................................................................我只能說!

這次的決鬥取消
回復

大久保幸三 雷鱼怪物篇

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzODY0MzIw.html

巴西亚马逊路亚
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNzc0MjI4.html

回復

回復 #3387 快吃蝦 的帖子

.
.
你PO的第1段影片我沒看到勒!被刪除了

現在的高中生喔!實在...哀

之前還看到新聞3對國中生去汽車旅館開房間勒!誇張
回復

回復 #3391 小賴 的帖子

小賴哥 好久不見  :loveliness:
回復

回復 #3392 厚速貢 的帖子

.
.
看你時常在PO路亞相片哩!釣很大喔!

過年回去再聚一聚囉!:loveliness:
回復

回復 #3393 小賴 的帖子

我們在去菜圃街丟路亞   依哈~~~  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-8 00:18