釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
這樣我完全沒動力一定吊車尾~法哥有眉丟下我~連你也沒安慰獎~金害
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嘿嘿~嘉義縣又有一家新開的蝦場,昨天開幕,他說開幕有大量放蝦,我先去試一下水溫,當一下畜牲,爆籠的話,在PO上來
回復

回復 #1082 嘉義~阿賓 的帖子

你已經是了啊!不用刻意去當一下嘍。
回復

阿賓
記得拍一些重點照片,如蝦池,價目表,營業時間
嘉義縣那麼大,在哪喔!
回復

對阿 報個好康  放四天假  來好好爽一番
回復

無言的廣告車,播放的好像含滷蛋,我聽成禮拜五開,結果是初五,問了我朋友才知道那家以前就有開了,只是中間好像歇業了,現在只是重新營業,他說是大量放蝦,開幕我去的話,一小時沒二十五隻的話,就可能打槍了

那家店名叫(東海岸)在大林,價位200 150 150,公母混合池
回復

回復 #1086 嘉義~阿賓 的帖子

阿賓搞一下嘉義區巡迴賽    可能不錯喔

聽說你最近走火入魔了   

我來給你個童子拜觀音 你的迷思就能解開了   
回復

回復 #1087 厚速貢 的帖子

管哥,什麼是嘉義巡迴賽呀= =?,誰亂說什麼走火入魔,只是被噹的很慘而已>.<
回復

哇哇 大林阿 價錢還可以接受  不過要看好不好釣了

祝賓大拉拉爽
回復

祝阿賓 槓死你..........

地點在哪也不說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
根據秘密線報指出  聽說後庒又新開了一間蝦場

請有志人士前去尋找看看...  (此消息還未經證實)
回復

回復 #1091 燈火 的帖子

@@後庄是要去中埔那邊嗎?龍哥,有的話,我在過去看看,不可以騙我歐,油錢很貴低
回復

回復 #1092 嘉義~阿賓 的帖子

釣況回報一下  昨晚雙X 再戰公蝦  ((((偷跑

只有一個字..  爽 !!   有拉到6兩的巨物   比我的厚速貢還粗  

沒時間拍照  趕著走  

最近蝦體有夠大  我有去問一下老闆  他說夏天   蝦哥成長比較快  蝦體都不錯

3H  24P   另外放槍的 5~6P吧        

阿賓   巡迴賽...  大概就是  一群人  跑完嘉義區的所有釣場

回復

久聞雙囍公蝦粉大
但一直都沒去過,這個月回去一定要來去玩玩看
回復

回復 #1094 小賴 的帖子

小賴  要去記得打給我溜 !!    最近很迷公蝦.........

找小恩 他也會去  他也是公蝦迷
回復

回復 #1095 厚速貢 的帖子

找那麼多人去,蝦底夠厚嗎?
會跌倒勒!

等我確定幾號要下去,在PO上來
回復

4/6吉美
時間:18:30~20:30
成績:23P
今晚只放槍一次其他有蝦訊幾乎全請上來
回復

回復 #1097 嘉義小恩 的帖子

剛剛有從吉美經過,人還蠻多的,有注意你的車子,但是沒有抓到
回復

回復 #1096 小賴 的帖子

要探蝦底 先把阿賓車下去啊  
回復

回復 #1099 厚速貢 的帖子

要先幫阿賓車個尾塞,我怕他車下水後,菊花會進水…
回復

回復 #1100 瞎釣十幾年 的帖子

豪哥     白鐵尾塞...對他太好喔 !!

軟木塞就好啦  
回復

回復 #1086 嘉義~阿賓 的帖子

阿賓∼大林那間東海岸在大林哪裡呀?

應該不是省道旁那間阿城珍珠魚吧∼XD

希望離我們學校近一點,

最近我比較少釣蝦,假日都在彰化釣烏鎦∼
回復

回復 #1102 mazu 的帖子

在地下道上來,第一個紅綠燈左轉,不到五十公尺的右邊就有,禮拜二有過去看,但是都沒人,所以我也不敢試水溫
回復

200→150→150

又沒人下竿~好可怕的感覺
回復

回復 #1104 mazu 的帖子

恩阿,所以那天我也就騎車過去看一下,都沒人所以我就走了
回復

如果他放母蝦,改成100的話,我可能會比較常去QQ

阿賓你葉問喔~~你應該是一個釣二十個才對XD
回復

回復 #1106 mazu 的帖子

就是說呀,鄉下地方人本來就比較少了,一小時就定兩百,相信很多人都會因為而卻步

沒啦,我只是比較臭屁,其實我也不是特別厲害
回復

阿賓真謙虛呀~~XD

最近有偷跑全家嗎??
回復

回復 #1108 mazu 的帖子

這個禮拜都有跑,今天的天氣不好,所以今天休息,而且還要準備比賽的線組跟釣竿,有跑的話可能也是沒下水
回復

哈哈,我已經不用被車下水了,我跟豪哥的卡摩已經取消了 ^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 19:34