釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #1200 快吃蝦 的帖子

拎老師 你又再下毒了

我也來一下好了  今晚  北社尾  沒來 下面爛      

沒關係 我大概知道有幾個人要先爛    ;P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在搞下去 大家中毒沒人要釣蝦了
回復

回復 #1199 原原 的帖子

7:30晚了一步 已經把蝦子快遞拿去送朋友了

還有如果阿翔哥在的話 我一定會去打招呼啦~~

有空在來嘉義阿!
回復

回復 #1198 嘉義小恩 的帖子

報告:
今天去12P(要不是花太多時間炒了幾盤米粉...)

小恩大之前跟我說的
:「在我新手 剛開始掉的時候 沒有1H10P以下的」

我整個是銘記在心!!

釣魚好辛苦...至少蝦子就在池子裡跑不掉XD
回復

今天
下午恩哥
約路亞遊
地點
北社尾
人員
ME 法 恩 哥

今天依舊
有咬
恩哥
路亞新郵票 曲腰 珍珠石斑

我1隻曲腰
法哥
槓龜

最遺憾沒看到
素貢
噹他
回復

最近都哪幾個在釣蝦呀,都把池子清光,小弟需要蝦量練習釣蝦,小弟最近三不五時都會去一次,結果你們都這樣把蝦子清光,這樣是很缺德的,請各位大大高抬貴手,釣到夠吃就好,其他的蝦底留給小弟練習釣蝦>.<
回復

阿賓
你們家那裡
不是有野溪
裡面有什麼魚

一隻花

苦花

我想去那裡釣路亞

烤來吃
應該不錯吃
回復

回復 #1206 嘉義~阿賓 的帖子

那你下次自己說你哪天要去釣蝦,我們那天一定不會去,記得要說喔
回復

可以問一下阿志是唸中正的嗎??
回復

回復 #1209 pigpigman 的帖子

看他ID就知道囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也唸中正的喔
可以結伴去釣!
回復

回復 #1206 嘉義~阿賓 的帖子

就你最不團結了  還敢呼吸?

蝦池淺淺的   野塘... 車下去應該更趣味
回復

回復 #1211 pigpigman 的帖子

豬豬人
是台灣國語的蜘蛛人嗎

好阿 可以相約釣蝦
禮拜三晚上 幾乎固定的 可以打電話給你看看
不然禮拜4我上玩早上也沒課了...
怎麼講起來我禮拜三以後就會天天跑了...
回復

回復 #1208 嘉義小恩 的帖子

對我這麼好歐= =? 賣啦...剛剛去釣肚爛了,人很多也是放一桶蝦,馬的
回復

回復 #1212 厚速貢 的帖子

怎樣才算團結阿,釣魚這樣跑會很累的捏 ><
回復

回復 #1207 快吃蝦 的帖子

再等等吧...現在枯水期,魚都不見了 = =? 剩下一個野塘,很久沒去了,需要在找一下歐
回復

回復 #1213 中正阿志 的帖子

我每天課都到下午四點= =
禮拜五沒課 在約看看吧
回復

媽阿!最近全X蛋客還真多
回復

TO:豬豬人 好阿 可以約禮拜五看看

今天跌倒 我也罵一下全家

碼的超不咬= =

可是小恩還是拉爽爽...

等級真的是差很多...
回復

回復 #1218 嘉義阿盛 的帖子

還講,你先把你跟你弟的罪證給招出來^^
回復

回復 #1220 嘉義~阿賓 的帖子

我沒拉很多阿  你別亂說話啦 女地主昨天沒看到你耶
回復

回復 #1221 嘉義阿盛 的帖子

>.<講到這個,就講到我的痛楚,怎麼大家都這樣講阿,每次想會想到法哥在幫你撥頭髮的畫面><
回復

回復 #1208 嘉義小恩 的帖子

恩哥呀,不是那樣的啦,只是心中有所感慨,看到了 法哥 阿翔 豪哥等  跟我 拉近來的會員,都從新手轉變成了蠻會釣蝦的高手了,感覺就很好,就是有你們的熱心,所以我們嘉義區的降龍也變的比較熱鬧了,雖然你們最近也都釣魚比較多,但是我相信,你們也沒忘記當初釣蝦的那份熱誠,也希望大家多揪咖到蝦場練功.攪豬屎,大家最後也別忘了,繼續招攬會員歐,我愛大家.我愛你們(噁)                           ( 阿賓敬上)
回復

回復 #1223 嘉義~阿賓 的帖子

惡面a
我們還是有在釣蝦啊,我們(法哥.阿志.阿翔.豪哥.賢哥等)昨天路亞搞完就去全家吹冷氣兼釣蝦,重點是去吹冷氣喔,因為早上搞路亞時被太陽打敗了

回復

阿賓
你再寫作文喔

機八毛

喝拉~東東壺阿
回復

回復 #1223 嘉義~阿賓 的帖子

這種話你也說的出口?  拎老師  你一個月打過幾通電話給我??

沒人跟你去釣蝦  你是孤單寂寞覺得冷喔   

噁心巴拉的 是在沙小   蝦子少釣10場 路亞的東西你都有了

也不用拿金錢買時間      愛丟多久就丟多久  

你別一直窩在全家啦  多跟出來接近大自然 呼吸一些空氣

我看你的眼睛一天比一天小了  曬曬太陽阿  你是見光死喔

啊你之前跟我說你們那有大野塘  還有一個要收費的  

還有水嗎????

回復

素貢
你又要去那裡
(掉)路亞了喔
回復

回復 #1227 快吃蝦 的帖子

我在對阿賓下毒  你出來亂什麼
回復

TO:阿盛
您的釣蝦袋忘在票亭嘍!有空在過來跟後同事拿,我回屏東先。
回復

阿賓 好久沒看到你啦!
有空教我釣魚阿~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 22:33