釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #1380 麥克楊 的帖子

那A阿捏,禮拜五翔哥三小時破百捏,七小時五十有點誇張,誇張的是可以坐那麼久

馬的,現在全家的放蝦量少個跟鳥一樣,我有去的話,我都會酸他,也請大家一起酸,看看蝦量能不能回復像以前那樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
禮拜五翔哥三小時破百捏
-----------------------------------------
哦~~~3小時破百勒!看來阿賓也在場喔!

阿翔不是都釣1~2小時嗎?還是殺咬在續1小時啊!
回復

回復 #1382 小賴 的帖子

我記的禮拜五阿翔好像是釣早中晚各一小時吧:loveliness:
不過釣七小時真有點像在蝦場上班一樣
天下我是不怎麼喜歡去
回復

回復 #1383 嘉義小恩 的帖子

哦~~3個時段加起來破百
那還真會挑時間勒喔!

恩哥
天下我也是勒!不怎麼喜歡
回復

星期5那天一堆人定蝦子 我也不想跑那麼勤阿 很累

天下 那是個深淵 好大一個洞阿 跳下去爬不起來喔

天下的蝦子吃餌非常的貓 池子又小 人又多而且雜  不喜歡去那
回復

回復 #1385 嘉義阿翔 的帖子

翔哥

那我也可以定蝦子嗎?

天下人多且雜,翔哥,你什麼人沒見過啊!
回復

回復 #1386 小賴 的帖子

你要定多少阿  我能力範圍內當然OK 不夠我會請 恩哥 滷蛋 豪哥一起幫忙釣喔

我還有很多人沒見過阿
回復

等等要跑全家了,有人要過來教我釣蝦嗎 ^^y這樣就不算偷跑了,回來再報戰果
回復

回復 #1387 嘉義阿翔 的帖子

翔哥一出手,便知有沒有

哪需要其他人幫忙啊!
回復

回復 #1388 嘉義~阿賓 的帖子

你叫台啤妹教你釣蝦啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
><討厭啦...被翔哥搶先一步...又跌倒了,禮拜三見

今天沒台啤妹,所以我就跌倒了 >< 哭哭
回復

這幾天心情真悶   又諸事不順  真是尬哩涼..
回復

回復 #1392 厚速貢 的帖子

禮拜三來釣蝦,平復一下心情吧^^
回復

回復 #1393 嘉義~阿賓 的帖子

蝦池裡丟幾隻魚虎或三間他就有興趣了
回復

最近也都瘋瘋的 不認真..  工作也差不多

我在考慮回南投了=.=
回復

回復 #1395 厚速貢 的帖子

別人笑我太瘋顛,我笑別人看不穿;不見呆呆來咬餌,無魚無蝦乾座釣!
回復

回復 #1396 瞎釣十幾年 的帖子

在天願作比翼鳥,在地願為連理枝,天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期.

豪哥~~~~

回復

麻煩各位幫小弟注意一下

小弟的愛竿想割愛了,無名竿6ZOOM7,有做到足尺,調性約3/7,賣六百元整,買的就附贈阿賓牌高級母線一組外加手工等長蝦王鉤子線三組,麻煩有需要的或者有新手,都幫忙推銷一下,謝謝
回復

回復 #1398 嘉義~阿賓 的帖子

又要換甚麼武器啊
回復

回復 #1395 厚速貢 的帖子

乖!你是中毒太深,請白老大幫你解毒:loveliness:
回復

回復 #1399 嘉義小恩 的帖子

想買一隻不是很軟的軟竿^^ 很奇怪的敘述= ="
回復

回復 #1401 嘉義~阿賓 的帖子

賓哥

這跟想買1隻不是很硬的硬竿有什麼不一樣
回復

回復 #1402 小賴 的帖子

...  呵~賴哥,你的回覆我笑了, 這個問題有點深

仔細想了一下,不是很硬的硬竿不就是3/7調性的嗎,但是軟竿的調性分的就很奇怪,列如說我有拿過一隻5/5調性的,但是感覺就很像4/6的,那軟竿有4/6 5/5 還有什麼的,這就是我不知道的了
回復

回復 #1400 嘉義小恩 的帖子

非也非也... 自古英雄難過美人關  ..

小弟也卡在這關  調適學習中..
回復

給MAZU

我說的祕點我路亞也沒開胡...所以也算不上密點了八

但是環境真的是滿漂亮的。那裡不知道用生餌釣不釣的到土虱

今天有去中林那邊,魚的活動力很強,而且很大。

只是我還是沒有搞到辜呆...

釣小魚可以拿蝦竿阿,但我相信比起來你還是想要起大魚啦爽爽八!!

相約偷跑了啦!!!!!
回復

這個禮拜六下午,禮拜天全天。

小恩,法哥,速貢,滷蛋。

有大任務要給你們了!!!

那就是

帶我開胡
回復

回復 #1405 中正阿志 的帖子

OK呀∼阿志∼

等我這幾天把論文趕完再一起去∼

我有開車應該會方便一點

順便看你路亞怎麼玩的∼因為我小紅竿和力魯都還沒入手><

對了∼順便可以約豬豬麵99學弟一起來

回復

回復 #1406 中正阿志 的帖子

這禮拜六.日我要比縣運桌球,沒辦法跟各位去搞搞了
回復

回復 #1406 中正阿志 的帖子

我先拿一捲尼龍線給你換掉好了

PE線擬先都拔起來放好   拋竿練好 再換PE線

這禮拜的天氣不穩定哦 ~ 不過也是沒差啦  上禮拜有四個瘋子 穿著雨衣丟路亞  

某人還猛開胡  
回復

回復 #1404 厚速貢 的帖子

乖出來喝一攤就OK了,我會請翔哥.法哥.豪哥好好陪你的
對了禮拜五有沒有要出來搞搞啊,我放假
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 09:19