釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
肉在癢~

路亞沒對手~
找人求虐

死亡之眼~*
依哈~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1321 快吃蝦 的帖子

仁哥  PK啦  我讓你5隻呆  輸的車下水塘
回復

翔....讓滷蛋5隻呆.....你這樣太看的起他嚕................

以他現在的等級應該讓他..............................10隻呆剛好
回復

唉... 我手上只要拿一支蝦網   都沒人敢跟我PK...

10隻....?  太看的起他了  1000隻也無所謂....

呆苗這麼多.........我撈一次 他要釣多久..................................
回復

回復 #1318 嘉義~阿賓 的帖子

你在說你自己喔
回復

最近路亞裝備在改鉤,改天再拿出來試試看
回復

回復 #1326 嘉義小恩 的帖子

效果再跟我說囉... 先看看這禮拜要去哪搞吧
回復

明天又是禮拜三了耶!
回復

顆顆!!又到禮拜三了~
回復

回復 #1328 嘉義~阿賓 的帖子

星期三

是你要表演跳水嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我從不跟別人搶跳水的...
回復

昨天去全家釣兩個小時,唉只釣到十隻,雖然是新手可是看別人一直釣上來爻。真是氣到爆
回復

請問釣竿要去哪裡買,要準備的東西還有什麼。謝謝

我每次去都是用場子的 ,是不是因為這樣才會釣不到。
回復

想要買釣具
阿翔
出來接客~
回復

回復 #1333 麥克楊 的帖子

麻煩找駐場教練,阿賓接客囉
回復

我可以幫你綁母線一條,子線三條試用,竿子晚上我可以帶你去買一隻六七的,還有浮標,如果需要的話,為了公平起見,還是得算成本價
回復

晚上見啦 . . . :loveliness:
回復

回復 #1323 愛亂龜 的帖子

ok啦   我就讓他10支呆  讓他心服口服啦

我又不是教練 所以最近都一值在穩頓啦 不接客喔    釣職業池可以找我啦

我最近又開始在專研池釣了 香精又做出新款了
回復

回復 #1337 嘉義牛仔 的帖子

牛仔你那張圖也太好笑了吧,怎麼是你抱呢?
回復

大大星期日有人要去哪釣嗎?我晚上有空可以去找你們。不過要麻煩你們小教一下小弟了,但...還是買竿子先囉
回復

回復 #1322 嘉義阿翔 的帖子

阿翔請問你們路亞都在哪裡玩?

北社尾不是市區嗎?

朋友說要給我一隻小紅竿~頂珠改sic

可是還沒買力魯= =+
回復

回復 #1336 嘉義~阿賓 的帖子

教練人真好∼

我忘了你是用什麼勾了?
回復

路亞團請注意  這假日看要去哪玩 提供點來

別在裝死 藏密點了     被我跟滷蛋抓到  可不是鬧著玩

一定塞姑呆進你屁眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

密點請傳私訊...  我跟你去就好     拉到魚在叫他們

有點想去上次勘查那邊冒險一下   ~~
回復

沒點了....

加走埤
素貢
可以去那裡冒險看看呢
我還滿期待
回復

昨晚能看到降龍會的各位真是太開心了:loveliness:
回復

回復 #1345 pigpigman 的帖子

我也超開心的阿~~

有空常出來喔

mazu  市區點蠻多  都快被操爛了啦

力魯趕快買下去吧
回復

路亞求虐
嘻嘻~

有人要來路亞PP嗎?
限嘉義降龍
回復

回復 #1342 mazu 的帖子

我是用六號的蝦王鉤 ^^
回復

素貢
等等仁義潭
回復

回復 #1339 嘉義小恩 的帖子

話說...某日一群朋友相邀來到了著名遊樂勝地,"九族文化村".

玩呀玩,逛呀逛.

走到了一柱長相極度與"龜頭"相似之石雕.

這時,有人突然起議"我們來猜拳,輸的就要用舌頭舔那柱狀物的(夾縫處)".

大夥紛紛贊同...重點來囉!

剪刀、石頭、布 . . . . . .

輸的那人就是在下 . . . 我啦 !   

重點是 . . . 除了去舔那(夾縫處)五秒鐘就算了.

旁邊還圍了好多人在觀看呢 !

真的是有夠給他"射幹"的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 22:20