釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
明天有誰要去釣蝦

我應該會在6點半左右就要釣了
應該會去中興或是全家吧~無聊公蝦拉爽爽

後天我就要去海邊了喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

也要等我東西全部都換新的然後再 PK 我之前的東西全部都不用了 有需要的可以找我拿 價錢壓低

PANU 1.5浮水線150M  全新原價280 現在200  還有一組用過的賣150

魚先生釣蝦專用線50M 用過 加上他有一點瑕疵 賣80

力道 1號 50M  用沒幾次 原價200 現在150

魚先生 豪手 1.5  50M 原價200 用過沒幾次 現在150

刺客1.2 用過幾次  原價150 現在70

風雲 0.8  跟1 號 用過一~2次 原價150 現在都110

下野正希300M 卡夢線  0.6剩下150M  賣150

300M 烏溜線 80M  原價80 用過幾次 現在50

雲波0.4尼龍線50M 用沒幾次 現在50

DAIKO 新銳 1.2 用沒幾次 現在150

有需要跟我聯繫呀

全包價錢是1420 算你1000就好 趕緊幫我全掃吧

回復

阿賓~~卡夢線幾號的

低於2號不要跟我說
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-3-28 15:43 發表
阿賓~~卡夢線幾號的

低於2號不要跟我說

賢老哥 我錯了 卡夢線是0.6號的 ><

明天有控的話 會拿秘密武器過去給你 順便抬槓   決定哪一家 在剛我講吧
回復

阿賓~~你找看看
快別下方(勾線組的地方)我要細長的那種

不要嘉義各釣具店那種型的~~超級難用
我等下要出去換機車大燈順便找看看

卡夢線0.6號我用不到 我最少要1號~(釣魚要用的子線)
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-3-28 15:55 發表
阿賓~~你找看看
快別下方(勾線組的地方)我要細長的那種

不要嘉義各釣具店那種型的~~超級難用
我等下要出去換機車大燈順便找看看

卡夢線0.6號我用不到 我最少要1號~(釣魚要用的子線)

我還沒看過市售的有其他種的 除非是音符的那種 不然就要向阿文用的那種濱針 自己改的
回復

那我去找夏威夷別針來改好了

中聯有賣蠻多種蝦勾~1種是深海鉤~最高5號(之前玩過了)

還有一種放在一大堆鉤子那裡~勾型很像G牌的一刀~~重點1包材20塊
還有香魚專用鉤~~~11號

我都沒拿~~懶的在搞鉤子了~~我之前試的鉤子才剛清完
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-3-28 21:33 發表
那我去找夏威夷別針來改好了

中聯有賣蠻多種蝦勾~1種是深海鉤~最高5號(之前玩過了)

還有一種放在一大堆鉤子那裡~勾型很像G牌的一刀~~重點1包材20塊
還有香魚專用鉤~~~11號

我都沒拿~~懶的在搞鉤子了~ ...

我去中連問老闆有沒有香魚鉤 他跟我說沒有  超想換成香魚鉤的
回復

中聯有阿~~但,只有一種尺寸~~11號很大
你可以去找看看~~再放鉤子那一排的後面~~大包裝
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-3-29 14:19 發表
中聯有阿~~但,只有一種尺寸~~11號很大
你可以去找看看~~再放鉤子那一排的後面~~大包裝

賢老哥 抱歉歐 下午可能沒辦法過去了 俺的胃又出問題了

11號的會不會太大了點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
如果這個禮拜天 4月5日 我來開個約釣版 地點:天下釣蝦場 下午1點整

有人會來嗎 我先這裡問問 或一些嘉義潛水看到流言一下

怕到時候沒人來
回復

你不怕天下一下子就爆滿了呀 我來評估一下全家跟天下優缺點給你聽

全家:晚上會有傳波可以看 大家可以當選美的評審 (經常聽到旁邊的默默的念 這個腿太粗

天下:有電子遊藝場的妹可以看 但是他廁所是男妹共用的 所以有點給他小尷尬 妹妹尿的好大聲
回復

阿仁你是打算把天下包起來打響降龍的名聲嗎???
阿賓原來你都躲在廁所偷聽
回復

原帖由 pip10142001 於 2009-4-1 09:39 發表
阿仁你是打算把天下包起來打響降龍的名聲嗎???
阿賓原來你都躲在廁所偷聽

亂講 =..= 那是我進去上廁所 接著那美眉在進去尿的:loveliness:  想不聽到都很難     
回復

回復 #253 pip10142001 的帖子

怕人不夠多 還滿想包場的  去天下玩蟲開分妹一直看還挺有趣的

那些老人也會一直看
回復

回復 #255 快吃蝦 的帖子

仁哥~天下好玩嗎= =?
都沒約我啦~啊~~切啦切啦~~
回復

你警察學校先讀好 怕你被退學

你都在台北 太遠了沒有忘記妳
回復

現在歐香 是公母蝦眾合 1小時100 放蝦放來不錯 櫃台前面有個平台蝦子都躲在附近

沒蝦訊托一下就有了 水深滿身的
回復

阿仁有空來萬能找我拿三腳的竿子
回復

恩恩 盧大哥可以去歐香拼拼看 很少人知道那裡變100元1小時

蝦量多
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 10:37 發表
恩恩 盧大哥可以去歐香拼拼看 很少人知道那裡變100元1小時

蝦量多

阿仁又再亂講了 歐香哪有什麼蝦量阿 老闆一負很怕被掉光的臉
回復

老闆已經換人了 你可以過去看看 很少人知道改成100元
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 15:39 發表

是歐 他們做那麼久了 居然還會換人 嗯嗯 感謝分享 有機會在過去殺一下

還有毆 聽說 桂冠 要重新開幕了

還有毆 全家這幾天把水泡 調到超級無敵大 這樣對我們會釣的有利 平時的平水區都變成了超級流水區
回復

桂冠 是在哪裡如開幕來玩玩看 水泡大好玩 可以幫我誘蝦放著等蝦來
回復

在一個橋的旁邊 等等你要去嗎

那不是一般的水泡 因為蝦子剛夾到餌或發現餌時 水流就把水中的線組沖跑了 所以蝦子就吃不到了
回復

桂冠釣蝦場 嘉義市東區民權路465號  

價錢如何 公蝦還是母蝦剛剛查網站以前桂冠出了名的貴
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 20:59 發表
桂冠釣蝦場 嘉義市東區民權路465號  

價錢如何 公蝦還是母蝦剛剛查網站以前桂冠出了名的貴

以前我釣第一次 3小時要700  全新開幕的話 我就不知道了 等等要跟布雷克到全家作釣
回復

布雷克?? 小心打槍 今天還滿冷的 明天來看查一下地形 價錢
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 15:39 發表

--------------------------------------------------------------------------------
阿仁
你PO上來,已經很多人知道了
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 21:35 發表
布雷克?? 小心打槍 今天還滿冷的 明天來看查一下地形 價錢

那就等我的釣況回報吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 17:31