釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

恩哥 暱稱是一位紅髮捷克特我取的

要跟豪哥說什麼呢!!!
我想想...
放輕鬆~
恩................
想不出來
我看喝一杯最實際
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2945 快吃蝦 的帖子

星期六我上晚班 所以無法到場...
我想...我還是私下跟豪哥開小灶好了@@

豪哥
我已經養成習慣
只要去全家釣蝦 一定要先去買4瓶金牌
到票亭先找您打卡聊天喇賽一下

習慣養成了又要改  真是一件困難的事情阿....
雖然才認識短短兩個月左右(嚴格來算應該不到
不過也不知道為啥  就是會把你當成好朋友
我想您的個性脾氣是一個原因
一樣都愛喝金牌可能也是各很大的原因吧!!

有空回嘉義的話 不妨打個電話一起出來喝一杯

PS:中秋烤的豬肉我女友說很好吃喔!
回復

拉拉拉
滷蛋滷蛋滷蛋~~~
我看我改用魯蛋來釣路亞好了...
中魚機率提升100%

豪哥...

千言萬語 還不如來一句我愛你

我會想你的 要常回來聚會阿

祝  
        下個工作更輕鬆 錢又多 離家又近
回復

回復 #2947 嘉義呆呆 的帖子

是錢多事少離家近
回復

to豪哥

雖然我在嘉義區會內年紀甚小(講話當然也沒什麼份量)

不過真的要很謝謝豪哥的照顧

還記得入會那天 嘉義區大大的熱情 注定讓我成為愛釣一族

就這樣一直釣下來

不會量水深,豪哥交我量

第一次用快別座、第一次雙勾,這也是豪哥帶我得

豪哥那份帶新人的熱心和耐心,正是我佩服的地方

好酒量好歌喉應該有更多人有體會

最後當然希望豪哥能時時出現與我們聚會了

禮拜六  不用說 +1

來 豪哥 我敬你!
回復

致嘉義區眾弟兄:
      蒙諸位不棄,不以不才為鄙,入會近一載,多承嘉義區各方照應,遂使不才在這段人生旅程中留下精采、快樂回憶,結識大家是不才的福氣。

天下無不散的筵席!瞧諸位寫的好似不才即將仙去…;不才家無横產、祖上無地,成年以來既過現代游牧生活,那有水草即往那移,能與諸位比鄰嘉義,著實平日積德、常修善業所致;現下不才將移居高雄,若得空,不才仍會經常出席聚會,把酒言歡、聊天說事,也會每天上來論譠同諸位寒喧、瞎聊幾句!

本想一一道名感謝,唯恐粗心而有所遺漏,所以不才在此鞠躬謝謝諸仁人大德;若諸位有機會來到屏東,也請記得聯絡不才先!讓不才盡盡地主之誼。最後套一句,蛋爺的箴言:放輕鬆!
回復

回復

明天唱歌一樣10點集合

有要跟豪哥一起聚餐的
8點15  在全家附近的帝王薑母鴨
要吃烏蔘雞火鍋  圍爐喔~
回復

回復 #2948 厚速貢 的帖子

突然忘記怎講嗎
賣噹拉~
回復

回復 #2952 balala 的帖子

烏蔘雞火鍋   
早點下班就過去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2954 嘉義阿盛 的帖子

好想去阿...可是要上班  
回復

中國的曲腰 都是這樣的
http://bugu.cntv.cn/sports/infor ... 100529/100159.shtml

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://bugu.cntv.cn/sports/infor ... 100717/100189.shtml
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://bugu.cntv.cn/sports/infor ... 100724/100158.shtml

http://bugu.cntv.cn/sports/information/yundongkongjian/classpage/video/20100522/100162.shtml

http://bugu.cntv.cn/sports/information/yundongkongjian/classpage/video/20100813/100587.shtml

回復

回復 #2956 快吃蝦 的帖子

這郭翹嘴  肥常理項 !!!

口音這麼重
回復

豪哥你真的要離開嘉義了喔~雖然我跟你見過沒幾次面~但是我覺得你為人很親切~有空記得常上來嘉義玩
回復

回復 #2958 嘉義阿助 的帖子

助哥很久沒一起搞了喔 !!
回復

回復 #2959 厚速貢 的帖子

你們今天戰績如何??
回復

剛在全家跟豪哥見面

恩  心裡還是蠻感傷的

不過  有空可以跑到高雄去看他啦
回復

豪哥  還是感謝您喔 !!   
回復

去某友站看完之前吵架的文章後續發展

才發現  幸好嘉義區很平靜

感謝各位的支持
回復

.
.
.
這禮拜六...小弟無法到勒!

豪哥,拍謝~~無法和你喝個幾杯
回復

豪哥!!!我.......一直不敢說出口!!!!其實!!!我星期六沒有去的最大原因是因為我發現我愛上你了!!!!為避免感傷!!!故無親臨會場!! 我知道您不會介意!!!真的很感謝您所指導的一切!!來日方長!!!GOGOGO!!
回復

一起搞這個用詞有點 我會害羞的捏
回復

回復 #2966 嘉義阿助 的帖子

我早就懷疑他跟你有一腿了
回復

不會吧!!!!!!!!!!!!!豪哥要離開嘉義~什麼時候的事~我怎都沒聽說過~這叫我怎有心再上全家~少了豪哥的臨時休息站那不停在全家那戰爭有啥意義~累~就該休息~豪哥!感謝這段日子不嫌棄的提供休息點我給補充體力~不知你要離開嘉義有聚餐沒去向你歡送你~感到抱歉~有機會南下我一定去找你~感謝這些日子的教導
回復

沒人流言......
推 頂 浮

豪哥
抱歉呢 那天沒辦法到
妹 太多要我幫她 吹

還看
不流言 看3小!
回復

回復 #2969 快吃蝦 的帖子

魯蛋  好兇唷>"<
嚇到我了  哈哈哈哈
回復

小牛  要小心耶
滷蛋"哥"耶
回復

回復 #2971 嘉義五塊錢 的帖子

哈哈 我也是那麼覺得
哈哈
回復

回復 #2969 快吃蝦 的帖子

下星期帶你去新點  
回復

回復 #2973 嘉義阿盛 的帖子

你的點
我會怕...

你去改一下你的ID
叫嘉義 瘋狂阿盛

去的點
會是一邊釣魚一邊吃滷豬飯嗎

我看我帶你去更新的點
有人來要快跑

這才叫刺激
沒想到我們5塊偷釣 手會抖~呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-25 15:06