釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #2972 張小牛 的帖子

好久沒吃牛排
牛排哥

是不是
蛋半熟味道比較好吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原來滷蛋大師都是這樣訓練新手跳軟蟲的

想想滷蛋操軟蟲的時候
想必他之前應該都是被老阿伯拿著棍子追著跑吧!
有夠刺激的啦  瘋狂阿盛,走阿   一起阿
回復

回復 #2973 嘉義阿盛 的帖子

阿盛  那天 去台北  
她一直 以為  我是你咧=ˇ=
暈倒=ˇ=
不過也是啦
我是拿你的 牌子  比賽  哈哈
回復

回復 #2975 快吃蝦 的帖子

不用加哥吼!
我依職都是 弟 字輩的
哈哈~

摁摁  蛋 半熟比較好吃阿
看個人拉   
個人口味嗜好不同嚕
哈哈
就跟女人的篩選  也是一樣的 哈哈
回復

回復 #2978 張小牛 的帖子

對阿  像你就鍾愛太陽餅

阿盛不是喜歡吃滷肉飯
是滷肉飯~~卡肥咧!
回復

回復 #2979 balala 的帖子

= =  太陽餅咧
哪有阿
回復

狂賀嘉義喇賽區頁數破百!

小牛,太陽餅好吃嗎?甜嗎?是否頭酥內軟?別裝傻,快回報!

蛋爺,沒關係!我有空會常去聚會的,一切沒變。

瘋狂阿盛,看不出來你喜歡吃油油、綿綿的,那我知道從那個方向去找了…。

星沙淚,我還是會常去嘉義,去之前會先po文的,也會電話聯絡的;有機會來屏東玩啊!
回復

回復 #2981 瞎釣十幾年 的帖子

豪哥  你也幫幫忙   
我都吃牛排 長大的  哪有吃太陽餅阿  哈哈
回復

回復 #2973 嘉義阿盛 的帖子

魚要釣 安全也要注意  不要看到魚 就一頭栽進去了
回復

昨天的行程根本就是被押著打嗎....
一點趣味都沒有...
魚都被你拍裸照了
唉~!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2981 瞎釣十幾年 的帖子

豪哥!
聽說你到高雄工作~高雄開了間不錯的蝦場改天我們去見識看看~眉你虧~蝦我釣~夠義氣吧!
聽說現場的燈光很閃我這眼力不好的人可能要有勞你幫我多看幾眼~閃閃看矓瞴~美女看菜閨
回復

昨天
晚上喝酒完 要騎車去上班
停紅綠燈時 突然有人叫了我一聲
滷蛋~~
當我回頭一看 不得了 是個美女
我仔細要看是誰 不得了了
.....我整個人起雞皮疙搭.....

居然消失在我的眼前~
回復

回復 #2986 快吃蝦 的帖子

一切都是幻覺,嚇不倒我低~~~
回復

這就是  你昨天偷跑  去濱海的結果  哈哈
回復

偷跑都不會找的....

我發簡訊給你我電話喔!!

有空找一下吧@@
回復

該不會是你轉錯方向了吧 他在右邊結果你看左邊(有可能歐

別怕 我最近也常看到 >< 今天我有偷跑全家
回復

回復 #2982 張小牛 的帖子
對!長大後都吃太陽餅咩!!

回復 #2985 星沙淚 的帖子
初來乍到高雄上班第一天,還沒機會找釣蝦場!不過很快釣蝦場就會有我的足跡了。還有原來我家附近就有很多路亞點嘍!

回復 #2983 厚速貢等諸位 的帖子
昨天跑去高樹釣土虱,用路亞竿,開外掛用蚯蚓,定點不拖,5p卅h蠻爽的說,順便給諸位的情義竿開胡添彩頭!
回復

回復 #2991 瞎釣十幾年 的帖子

.........................................   太淫蕩了 !!

我好懷念屏東的土虱  今天看新聞...  河川有鱷魚 !!!!!!!

豪哥什麼時候帶我去搞  :loveliness:
回復

那個點是池塘 很棒的
回復

回復 #2991 瞎釣十幾年 的帖子

哈哈
豪哥 我還是 覺得吃牛排會比較粗捏!  
哈哈
回復

昨天偷跑玩雷強搞到一隻62公分呆,並且發揮雷強本色,魚跟草一起拖回,爽啦
速貢知道我哪邊釣到一直不相信那邊有大呆,那我只好拍照當證據,改天再一起去搞搞,不過那裡的呆看到速貢丟雷蛙都怕死了
回復

臭吸管
我們路亞又要多一位高手了
阿翔~
真正跳軟蟲高手喔
要回來了
他的跳法 站姿 都玩的很賤喔!
竿子1P竿
因該 要跟你 速共 拼雷強
回復

回復 #2996 快吃蝦 的帖子

滷蛋最好又挖洞給我跳   我不是高手   我只是愛玩
回復

回復 #2997 嘉義阿翔 的帖子

來吧  求虐 !!!  :loveliness:
回復

回復 #2995 嘉義小恩 的帖子

我一直懷疑你打到的是木頭   
回復

回復 #2996 快吃蝦 的帖子

他付出也代表你服輸  
回復

驕兵必敗~

現在的高潮才要開始
等待風暴來臨前

我會站在最高的地方
等著你們的~

來吧!什麼叫絕望
我會讓你親身感受...
回復

回復 #3001 快吃蝦 的帖子

滷蛋你現在又再演哪一齣戲,我知道你要一個被十個打喔
回復

回復 #3002 嘉義小恩 的帖子

呵呵~

我的迴避率很高
很難打中喔

5塊
這篇文章看一下
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-37321-1-1.html
回復

哈哈  密點密點
送貨送到賭爛  跑去找密點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-25 15:20