釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3542|回復: 10
收起左側

[我有疑問] 技嘉85GT的電流聲...[已解決]

關閉 [複製鏈接]

請問其他大大有遇過這種狀況嗎:
開機時無電流聲,等到進入XP時電流聲開始發作(吱吱聲),送修原廠結果是測試正常
,裝在Asus P5Q(775)和技嘉GA-K8NF-9(939)均有此聲,使用技嘉的K8NE(754)...
就沒有電流聲..其他論壇爬文是說屬正常現象,乃電感之共振
有辦法解決嗎? 還是送原廠拍桌要求更換其他良品VGA

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我跟你用的是一樣的8500GT
奇怪了?
我得怎麼都沒有電流聲
回復

你先把他接別的POWER~單獨接(半小時到一小時)
接完後沒聲音,那就是你主板有問題

不過你的問題
1.到底是電腦發出的 還是喇叭發出的...
2.有無超頻
3.有無超壓
回復

回復 #1 GSXR1000 的帖子

如果真是的電感共振引起的
原廠應該不會幫你處理
(除非你夠力)

自己要處理的話
把那會共振的元件換掉應該就ok了
不過~~~
你的心臟要夠大顆
再來就要犧牲保固
回復

P5Q是用保銳魄族425W
GA-K8NF-9是用連鈺T500W
GA-K8NE是用X-PRO能源之星400W
我沒超頻,沒超頻哪來加壓= ="

測看看有沒有USER的板子沒共振,趁機推銷出去@@"

回復

回復 #1 GSXR1000 的帖子

這一張顯示卡

本人有出過三張

但是沒有你遇到的這個情形...

但是送回原廠沒有幫你處理好嗎?

建議還是送回去會比較好!!
回復

原廠告知更換良品板,不過依然有吱吱聲..
我也出過幾張,沒此問題..就唯獨我買的這塊..見鬼
回復

回復 #7 GSXR1000 的帖子

葛葛換這張衝了辣

登錄/註冊後可看大圖
回復

原帖由 GSXR1000 於 2009-4-2 01:30 發表
原廠告知更換良品板,不過依然有吱吱聲..
我也出過幾張,沒此問題..就唯獨我買的這塊..見鬼

我覺得....那是他ㄇ不想換給你吧....才會這樣說吧....

不然通常都是 會換的居多....在不行就去申請消基會告他
回復

原帖由 南研-中午 於 2009-4-2 05:56 發表
葛葛換這張衝了辣

臭屁中午.....哪到這張開使用了沒??

有沒有FU呢?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 台北阿豐 的帖子

電腦還在朋友那邊

不過應該是讚的辣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:31