釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小港翰仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[器材問題] 再一次換釣竿的選擇!!!

關閉 [複製鏈接]
達人+1
又輕又好用∼∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

qq

to 小港翰仔大大
蒜蓉你有改自重嗎?  沒改應該手重蠻重的= = 加上他特有的Q度
起蝦協調性我拿起來會怪怪 但如果有改自重 我在控就比較好控
以上是我自己用的感覺^^
可以繼續叫我妹妹沒關係  我為了混進去女達人區 我一定會努力
改變自己的性向讓他們接受我^^
回復

原帖由 逍遙 於 2009-2-27 22:35 發表
to 小港翰仔大大
蒜蓉你有改自重嗎?  沒改應該手重蠻重的= = 加上他特有的Q度
可以繼續叫我妹妹沒關係  我為了混進去女 ...

~~
不叫你妹妹~~那叫你姐姐OK嗎???
你如果想要混入女達人區的話~~~
逍遙姐姐~~~你有兩個方案~
1.你自宮練成葵花寶典~
2.我不是女達人版主~
會不會太難呢????
回復

已我一個新手來說~~~
黑兵衛不錯ㄝ~
輕~然後還挺漂亮的說~
回復

回復 #32 逍遙 的帖子

逍遙姐姐~~

我有問題...
三重埔阿源大的釣竿也是Pokee, 但我在太平洋的網站卻找不到蒜蓉蝦/達人蝦,
請問他們是什麼關係?

感恩~
回復

肉體關係 :lol
其實一樣都是太平洋的竿子..但XX蝦系列是源大請太平洋訂制的
所以也只有源大的店才有在賣..但達人蝦不是喔..
源大那是蔥爆...蒜蓉..胡椒..燒酒..我知道是這四把..
其他就不得而知了..我只知道蔥爆是熊川那一隻..
燒酒是津霸..不過..新一代偏軟..個人覺得..差很多..
胡椒是小鐵..個人覺得四隻竿子來..這隻價位最為漂亮又最容易上手..
蒜蓉我就不得而知了...而最近買三代蒜蓉的很多人在反應..
做的並不好..哪裡不好..我還沒用過..所以不清楚..
明天有機會拿海鳥的三代蒜蓉來用用看..
所以基本上..這些竿子..是請太平洋代工..但打上源大的專屬標..
所以也只有源大一人在賣..在其他店家也都找不到這四把竿子..
所以如果大大要買新的..還是只能到源大那購買..或請源大托運...
回復

回復 #32 逍遙 的帖子

逍遙葛葛你是臂力太強拿太輕的竿子會覺得很空嗎...
記得有一場拿完津霸加上我那超長的尾塞 換拿蒜蓉 整個人都飄起來了...
我怎麼覺得我很好伺候阿
拿阿豪的金剛 覺得順手
拿你非軟 順手 大黑 有點重 但是也順手
跳蚤市場買的釣竿 順手
撿到的釣竿(吉星目前的公竿)順手
蒜蓉岡蝦極蝦津霸都順手- -
幹 我不想當林不挑阿
回復

原帖由 逍遙 於 2009-2-27 02:35 發表
to 小港翰仔大大
可以繼續叫我妹妹沒關係  我為了混進去女 ...

@@那我以後就叫你遙姊~你叫我翰妹好了!!     
自重喔~~那個我就不太懂了!!但我是不會覺得重啦!!
但有加白鐵尾塞!!也是不會笨重!!只是拿著手感怪怪的!!
釣一場八小時還是不順手!!我就封竿了!!換回達人蝦!!
情況又好轉了!!!
拿蒜蓉蝦這代的讓我看到餌訊會有恐懼感!!深怕又放槍!!
回復

原帖由 姑姑 於 2009-2-27 03:48 發表
已我一個新手來說~~~
黑兵衛不錯ㄝ~
輕~然後還挺漂亮的說~

那天到冠x~~我就跟老闆說我要買釣竿!!
老闆來幫我選竿!!老闆就跑來!!有預算嗎!!
之後老闆就指這把達人蝦給我!!其實我之前
是看黑兵衛那一把     
後來拿著新買的達人蝦去開竿典禮~~還不錯用!!
一下就上手了!!!現在很順手!!!     
回復

原帖由 gunlinuu 於 2009-2-27 05:06 發表
逍遙葛葛你是臂力太強拿太輕的竿子會覺得很空嗎...
記得有一場拿完津霸加上我那超長的尾塞 換拿蒜蓉 整個人都飄起來了...
我怎麼覺得我很好伺候阿
拿阿豪的金剛 覺得順手
拿你非軟 順手 大黑 有點重 但是也 ...

那我要努力練到uu你那種境界!!
不知道要練多久!!
不過前題!!還是要把蒜蓉蝦三代脫手!!越
看越礙眼!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #34 姑姑 的帖子

推    推   推+1
回復

回復 #1 小港翰仔 的帖子

達人....達人....用過的都說棒
而且便宜
回復

原帖由 永康小春 於 2009-2-27 12:31 發表
達人....達人....用過的都說棒
而且便宜

達人蝦並不便宜!!一把7-8要1600的說!!
回復

原帖由 阿劭 於 2009-2-27 12:33 發表
逍遙老大是"公"的不是"母'的喔~!!

哈哈 他可能還搞不清楚狀況喔!
回復

原帖由 高市-蝦霸 於 2009-2-27 13:01 發表

哈哈 他可能還搞不清楚狀況喔!

==我當然知道他是男的啊!!文我都爬很多了!!
只是故意叫的咩~~吼!!你也真是的!!= =
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-2-28 09:19 發表

==我當然知道他是男的啊!!文我都爬很多了!!
只是故意叫的咩~~吼!!你也真是的!!= =

那是我搞不清楚喔!
回復

要是我會選津霸.因為我拿好幾年了.習慣與它一起併肩作戰!
收起來最短好攜帶.
竿子是看人拿的喔!並不是每個人都拿的習慣!
回復

說的對啊!!竿子不是每個人都拿的習慣的!!!
回復

回復 #48 小港翰仔 的帖子

哈哈哈三隻都沒用過= =
我只對白竿有興趣= =
真是糟糕= =
回復

我想這3把都不錯

每一把都能換我滴釣竿3~10之
回復

原帖由 新力 於 2009-2-28 18:43 發表
我想這3把都不錯

每一把都能換我滴釣竿3~10之

竿子自己喜歡就好.價錢不一定貴就好!釣的好才是最重要滴!
像我有朋友說.高手拿著拖把就能釣了 .有夠哭夭的!;P ;P
回復

原帖由 峰仔 於 2009-2-27 21:15 發表
哈哈哈三隻都沒用過= =
我只對白竿有興趣= =
真是糟糕= =

那我借你玩好了!!@@希望大嫂不要生氣!!
我是說釣竿借你玩!!!不是玩我喔!!不要想歪了!!
回復

回復 #52 小港翰仔 的帖子

噗噗你去雅虎搞的如何阿?
等一下要不要去吳員外~~?
我有好東西拿給你用看看喔~~~~嘿嘿嘿嘿嘿
要去嗎?你去釣我去看你釣= =

回復

原帖由 峰仔 於 2009-2-28 00:04 發表
噗噗你去雅虎搞完了阿
晚上沒有要去等鬼鬼阿~?

我跟黑豹去雅虎賞標回家了啊!!@@
哈哈!!賞標賞到肚子餓!!@@你有要去我就會去了啊!!
回復

回復 #54 小港翰仔 的帖子

那就九點在那邊見喔~~
我順便拿一些東西你用的到的給你用看看
回復

原帖由 高市-蝦霸 於 2009-2-27 23:35 發表

竿子自己喜歡就好.價錢不一定貴就好!釣的好才是最重要滴!
像我有朋友說.高手拿著拖把就能釣了 .有夠哭夭的!;P ;P

那我這句話才夠經典!!!哭夭中的哭夭!!
普通高手拿蝦竿~高手中的高手拿拖把掃把!!
絕世高手是空手的!!!
不可一世的高手我!!!!!  是用買的!!     
回復

原帖由 峰仔 於 2009-2-28 00:13 發表
那就九點在那邊見喔~~
我順便拿一些東西你用的到的給你用看看

怎東西~~你要拿怎東西給我啊!!然到是!!然到是傳說中的!!
自己想!!    
你也要留電話給小弟弟我啊!!大哥哥!!:lol  :lol  :lol
回復

今天海鳥也拿了三代蒜蓉去開光....
因為沒時間可以玩他的竿子..
不過到是有聽海鳥在報怨了...
海鳥說丫..三代蒜蓉..看似硬釣似Q
連雙弓都不太容易起來..他說今天釣..雙弓居然彎到第三節..
我的天丫..這批的竿子這樣很不好呢...
因為連燒酒也做的軟趴趴...
如果源大有看見要多注一下...品質問題..
畢竟這幾把好竿在這樣流傳的口碑那麼好..
不要因為一時的敢工而疏忽了應有的水準....
蒜蓉跟燒酒都有不少釣客在反應...真的應該要去了解一下才行
否則熱賣品會變成了滯銷品...等在流傳出去後要在找回以前的客源就不容易了..
回復

這3把價位都偏高

我會買太平洋魔隱,CP值較高
回復

回復 #58 木工工會 的帖子

那這樣就可以證明不是我的眼花了!!!真的不像1-9調的竿子!!
我還以為是我自己的錯覺= =
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:19