釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 鬼鬼鳳
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 吳員外換水時間

關閉 [複製鏈接]
原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-13 03:25 發表

哥哥~~~

你會不會想太多啦~~~

QQ~~~

亨~~~妹妹生氣了~~~

不要啦~~你不下竿的話~~~

看我一個人那邊釣~~~

我會不好意思的~~~且我會亂釣不認真啦~~~

==有怎不好意思的!!暈倒!!妳就釣妳的!我就看我的咩!
還有蝦子跟我說星期六太冷了!!他們要集體睡覺!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-14 05:21 發表

==有怎不好意思的!!暈倒!!妳就釣妳的!我就看我的咩!
還有蝦子跟我說星期六太冷了!!他們要集體睡覺!!

嘿嘿嘿嘿~~~~

妹妹就是會不好意思啊~~~~

蝦子要集體罷工啊~~~~

不一定啦~~~~看今天晚上如何~~~

我再下竿吧~~~~

不然就跑別地方囉∼~~~
回復

一開始迷上釣蝦~一個月在吳員外花的費用少說平均都有5000左右!接連好幾各月的學費支出是從去年開始~那段時間釣況都還不錯成績也還算可以~後來釣況一天比一天差
直到有一天出現兩小時內無任何咬況使出畢生所學一樣安靜~打從那天起好一段時間都
沒去了~隔一兩個月後朋友邀約再去戰況一樣慘~至目前為止只要是在那邊平均起來都不會有好成績~上個禮拜朋友在約又跑去結果兩小時拉兩隻抓一隻意外溝到死蝦賺一隻
感覺很悶!我發現那天越晚熟人越多~要走的時候幾乎有一半都是在那邊認識的~!

不知道是自己差還是真的倒楣~現在釣蝦真的只求打發時間而已~去海邊釣魚也一樣是打發時間~話說上個星期六去才發現櫃檯小姐換人了~換了這個看了比較賞心悅目至少沒蝦釣還可以瞄一瞄~釣到一半發現近來一個漂漂的站在我後面~本來以為他站在那邊
等人兼看釣~看看爬了文看到照片才知道(好久沒上來先爬爬文)是開文的鳳小姐!他是釣蟲標的~本來我也是釣蟲標不過我亂配亂搞的~狀況不好換上長標一樣慘~!話說回來
那天剛好碰到活動跟朋友還一人拉一張起來~那天看鳳小姐拉的還不錯小弟自愧所以早早收竿~提竿快跑回家~以免丟人!

昨天本來想去來來晃~在那邊至少不會有很大的挫敗感= =~只是去人不少轉往舊仙洲
釣況一樣慘~兩小時3+1~起3外加掉1~真的該找時間好好磨練磨練了= =!
回復

原帖由 沒有對手 於 2009-3-24 17:52 發表
一開始迷上釣蝦~一個月在吳員外花的費用少說平均都有5000左右!接連好幾各月的學費支出是從去年開始~那段時間釣況都還不錯成績也還算可以~後來釣況一天比一天差
直到有一天出現兩小時內無任何咬況使出畢生所學一 ...

QQ~~挖~~你花費也太高了吧~~你該不會都天天去吧~~~呵呵呵呵~~蝦蝦不要迷唷~~雖然我每個禮拜六都會釣~~但沒那麼誇張到花費到5000啦~~~那你坐到不太好的蝦窟~~且天氣都時常不穩定~~但也是要看個人的運氣之下啦~~~挖哩勒~~又是兩小時沒咬唷~~~太誇 張了~~那天越晚越多人??你說假日嗎??假日都會蠻多人的~~~但到12點過後~~會比較慢慢少人啦~~因為大家都回家睡覺啦 ~~~
櫃檯那個是新來的~~外面那個是舊員工~~新來的那個還不錯看唷~~~這樣釣不是很好的蝦蝦~~看妹妹也是有種欣慰唷(依你們男生來說) ~~~
@@~~你是哪一位啊~~你該不會也有玩蟲蟲的那位吧~~你應該起初是拿長標出來玩後來換蟲的那個嗎??~還是先玩蟲在玩標的那個啊~~??不然你怎麼會知道我呢??對啊~~那天找人兼看釣~~那天我再找一位大大~~因為請他拿銅柱給我啊~~嘿嘿嘿~~~那天也是想看釣~~看狀況如何才要下竿~~之後看完就下竿啦~~我哪有拉的不錯啊~~你看錯囉~~鬼鬼拉的爛爛的~~~你蟲蟲是配怎樣的呢???
挖~~你跑那麼多間的釣場啊~~~不累嗎???
回復

回復 #124 鬼鬼鳳 的帖子

是先搞蟲在搞標的那個~因為開始是我的標朋友在搞後來他搞阿波我改標~!
沒有錯我就是你說的那位!當初還不是受到朋友刺激說我整天躲在家當阿宅~!
人太乖在家也有錯= =!當時立下誓言開始學釣蝦往外跑~初期幾乎天天跑~
跑的場子以五甲地區為主~外地場就看情況~最多一天跑三場~那時候太多人約了~一個月加釣具費用大概最多花到快15000左右!
外場那各我知道做有一段時間了~我是去年過年後開始在那邊打混的= =所以有些員工還認的出來~不過很多老員工都不沒幹了= =
話說我怎麼知道是你喔!妳太醒目了!爬文又有人說鬼妹很辣~基於男人的好奇心當然會去點看看~一看當然就知道是你了~不過我印象中好像以前也在那邊有看過你一次~妳拉的爛爛的那我更爛= =只能爛爛爛形容!
我的蟲亂配的~隨時都會亂改~現在有打算弄組蟲配天枰攻水泡了= =
回復

回復 #124 鬼鬼鳳 的帖子

話說現在那邊應該沒什麼比較好的蝦窟吧~據我所知從去年某各時段後蝦窟的內外底前後底落差幾乎都很大~嚴格說起來應該是坑坑洞洞的吧~再調水深就很難拿捏了~以前出門一把釣竿一組釣組釣到哇哇叫!現在東西越齊全釣況卻越差= =
回復

我記得那邊換水時間不是很固定~三四個月也是有~換水前幾天門口會公告時間~朋友約去來來了~來去看看= =
回復

原帖由 沒有對手 於 2009-3-24 21:01 發表
是先搞蟲在搞標的那個~因為開始是我的標朋友在搞後來他搞阿波我改標~!
沒有錯我就是你說的那位!當初還不是受到朋友刺激說我整天躲在家當阿宅~!
人太乖在家也有錯= =!當時立下誓言開始學釣蝦往外跑~初期幾乎天 ...

喔喔喔喔~~~那就是你坐在我面前的那個囉~~~呵呵呵呵~~~我也是後來換來換去的~~起先是蟲蟲~~後來換阿波(三野標下去改良成阿波)~~結果我又換回蟲蟲啦~~當宅男也不錯啊~~挖~~1W5~大大你太有摳摳囉~~~
我知道啊~~有一段時間沒去了裡面員工都換掉囉~~~用看的也知道~~連裡面遊藝場也一樣~~
我哪有太醒目啊~~~呵呵~~他們亂說的~~鬼鬼又不辣~~鬼鬼又不好看~~呵呵~~哪一次看過我啊~~~是多久的事啊~~
呵呵~~他們現在的蝦窟就是我坐的那位置~~及樓梯那邊沒什麼水泡那個位置~~樓梯那邊都被阿伯佔光光囉~~但我也不喜歡釣那麼後面~~且廁所在那邊~~感覺臭臭的~~哈哈哈~~~他們下面有沙子~~所以每個地方水深都不一樣~~~我看過他們清蝦池~~超臭的~~~
現在唷~~東西太多都不知道要如何去釣~~~哈哈~~我只用一把釣竿~~2~3組釣組~~但是還適用蟲蟲比較習慣啦~~~~~
回復

每個地方清蝦池都馬是很臭= =臭到想吐~上次坐妳坐的位置也是釣的很差~難道真的因人而異嗎?連蝦子都無法拒絕美色嗎?
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-24 01:22 發表

喔喔喔喔~~~那就是你坐在我面前的那個囉~~~呵呵呵呵~~~我也是後來換來換去的~~起先是蟲蟲~~後來換阿波(三野標下去改良成阿波)~~結果我又換回蟲蟲啦~~當宅男也不錯啊~~挖~~1W5~大大你太有摳摳囉~~~
我知 ...

我可愛可愛的妹妹你為怎都不跟人家說無緣外的蝦窟!!都暗藏起來喔!!
這樣是不對的!!
沒有對手我跟你說!!其實無緣外的蝦窟你只要坐到!!一小時最少包有20p以上!!
蝦窟就在~~~~~~~~

蓄蝦池~~~~~~~~~~~~~釣了會被抬出去喔!!!!請勿嘗試!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-25 08:18 發表

我可愛可愛的妹妹你為怎都不跟人家說無緣外的蝦窟!!都暗藏起來喔!!
這樣是不對的!!
沒有對手我跟你說!!其實無緣外的蝦窟你只要坐到!!一小時最少包有20p以上!!

...

真正愛講笑!!呵呵! ..她是高手喔!!
回復

原帖由 沒有對手 於 2009-3-25 02:08 發表
每個地方清蝦池都馬是很臭= =臭到想吐~上次坐妳坐的位置也是釣的很差~難道真的因人而異嗎?連蝦子都無法拒絕美色嗎?

呵呵呵呵~~~也對啦~~~~

清蝦池都馬很臭臭~~~~

還好的說~~可能那天運氣好啦~~~~

痾~~~美色勒~~~那你可能要打扮美美的囉~~~~
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-25 08:18 發表

我可愛可愛的妹妹你為怎都不跟人家說無緣外蝦窟!!都暗藏起來喔!!
這樣是不對的!!

...

哥哥~~~妹妹有說蝦窟在哪裡唷~~~妹妹沒暗藏唷~~~~

我看哥哥你自己也忘記了吧~~~

妹妹PO文有寫吳員外的蝦窟在哪裡唷~~~

我不會去暗藏的啦~~~~

知道蝦窟在哪~一定要分享給大家的啊~~~

所以啊~~哥哥妹妹沒暗藏~~~~
回復

原帖由 高市-蝦霸 於 2009-3-25 09:03 發表

真正愛講笑!!呵呵! ..她是高手喔!!

誰是高手啊~~~

小港翰仔唷~~挖~~~

哥哥你是高手高高手啊~~~

那改天妹妹要跟哥哥請教一下唷~~~~ :lol :lol :lol
回復

回復 #134 鬼鬼鳳 的帖子

師父

教我釣蝦~

不過

教我綁勾才是先前的重點~~~
回復

打扮的美美的...你是很希望他們當場宣告停場打撈死蝦兼換水嗎?= =
我可不想殘害生靈害一堆蝦子死光光...............
高手高手..........看來真的是要拜倒在妳的裙下了.....
剛剛整理東西拿了幾隻沒用的舊標也改成阿波狀了,還有一隻算長標的,以前是有自己手工做過幾個不過都失敗,這次直接用現成標做好了反正放著也是沒用!
回復

翰哥!你給的蝦窟可是要冒死去釣的小弟真的無福消受ˊˋ
這種高手境界才能釣的蝦窟我想.......真的只有翰哥你受的起吧!
回復

原帖由 高雄小寶 於 2009-3-25 15:24 發表
師父

教我釣蝦~

不過

教我綁勾才是先前的重點~~~

...............

挖不是師父啦~~~不要亂叫我~~~~

我也不太會釣蝦蝦啦~~~~

綁鉤你就很厲害啊~~~釣蝦蝦你也很厲害啊~~~

寶大大~~欺負鬼妹妹唷~~~~

回復

恩恩恩~~~

阿波唷~~~你是怎樣做的~~~

改天給我看看你的阿波~~~^^
回復

無聊~好奇  

看了那嚜多的蝦友肯定 鬼鳳是正妹 還真好奇想跑去高雄釣蝦 看正妹
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-3-25 03:19 發表
無聊~好奇  

看了那嚜多的蝦友肯定 鬼鳳是正妹 還真好奇想跑去高雄釣蝦 看正妹

還好啦!也不是說多漂亮!!頂多看了噴血叫救護車!!
@@靠!這樣就很嚴重了!!
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-3-25 23:19 發表
無聊~好奇  

.......................

人家又不是正妹~~~~

他們亂講的啦~~~~~

我要澄清澄清~~~
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-25 23:49 發表

還好啦!也不是說多漂亮!!頂多看了噴血叫救護車!!
@@靠!這樣就很嚴重了!!

哥哥~~~~你也說的太誇張了吧~~~

蝦咪~~~叫救護車~~太誇張囉~~~
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-25 04:20 發表

哥哥~~~~你也說的太誇張了吧~~~

蝦咪~~~叫救護車~~太誇張囉~~~

那會誇張!!妳本來就長的很可愛啊!!
只是小兇一點啦!!生氣也可愛啊!!!
放槍也可愛!!
回復

低釣低釣!正妹說要保持低釣!
低低的釣怎麼你們都要挖他呢?
既然這樣好吧!為了和平與正義!
為了貫徹愛的真理大人我招了!
我承認真的是辣!
要是我馬子有這種標準要我戒蝦絕對二話不說!......好像九年沒交過女朋友了!= =
鬼妹你要看我的作品喔!不好啦!沒用過不可以給看!要低調低調!不然釣況差會被笑!
昨晚去吃火烤兩吃火鍋在朋友家睡了!還好今天放底薪假!剛回到家整理整理要準備出發去旗津釣魚了!
回復

低調的辣妹  偷看鬼鳳小姐的個人空間 ~哇
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-26 08:08 發表

那會誇張!!妳本來就長的很可愛啊!!
只是小兇一點啦!!生氣也可愛啊!!!
放槍也可愛!!

哈哈哈哈~~~~

是因為你不乖啊~~~愛喝酒酒當然要兇一下啊~~~

生氣~~??妹妹沒有生氣唷~~~~

哈哈哈~~~~放槍還好啦~~~~

只會跺跺腳啊~~~~
回復

原帖由 沒有對手 於 2009-3-26 08:17 發表
低釣低釣!正妹說要保持低釣!
低低的釣怎麼你們都要挖他呢?
既然這樣好吧!為了和平與正義!
為了貫徹愛的真理大人我招了!
我承認她真的是正又辣!
要是我馬子有這種標準要我戒蝦絕對二話不說!......好像九年沒 ...

喔喔喔喔~~~~~
原來是你這位大大(九九沒交女友啊)~~
那還不快去找一個~~~蝦蝦可以當休閒的活動~~~
但人老囉~要蝦蝦陪你嗎??
挖~~真好~~都放假~~鬼妹要星期六下午才開始放假~放到星期日的晚上~~~
因為啊~~隔天要上班啊~~~哈哈哈~~~
人家又不~~~又不~~~~辣要喝水水唷~~~
回復

個人空間發生命案嗎??

怎麼"哇"了一聲啊~~~

嚇屬我囉~~~~

看見恐龍妹妹唷~~~~~
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-26 15:22 發表

喔喔喔喔~~~~~
原來是你這位大大(九九沒交女友啊)~~
那還不快去找一個~~~蝦蝦可以當休閒的活動~~~
但人老囉~要蝦蝦陪你嗎??
挖~~真好~~都放假~~鬼妹要星期六下午才開始放假~放到星期 ...

沒辦法阿!都已經九年沒交女朋友了你想會說交就交嗎?
我又沒俊俏的外表能夠吸引人注意,也沒有糖似的嘴巴說些甜言蜜語,更沒有優渥的家世顯現我的闊氣跟大方,不過也很慶幸我沒有外表所以避開了外貌協會的追殺,慶幸沒有糖嘴讓我交到的朋友都是直來直往沒心機,更慶幸沒有好的家世不用去防範一些蒼蠅蚊蟲讓我提早出社會,學到了很多技能跟生活常識,學到了怎麼跟人保持良好關係不得罪人,了解到什麼人可以深交什麼人只能當當點頭之交,一切的一切都要歸功於我不夠優越,老了也沒有人陪也不是很重要,反正不是獨子不用太擔心!
放假是因為沒工作所以才放的,有做有薪水沒做就是領底薪,有工作的時候管你是星期天還是國定假日一樣要上!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:20