釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 鬼鬼鳳
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 吳員外換水時間

關閉 [複製鏈接]
哈哈哈哈~~~~我看是老婆綁住吧~~~所以就九年沒交啊~~~~

呵呵呵~~現在好像很多人都在意外表唷~~~家世要OK啦~~~

嘴巴??QQ~~甜言蜜語總會有一天會沒有的~~~那都是前面會甜言蜜語~~~

到後來就不可能啦~~~~

是唷~~好可憐唷~~~~我還是照樣有薪水~~要放大家都一起放~~但也有摳摳可以領~~~

因為是自家啦~~~嘿嘿嘿嘿~~~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇咧...
不看還好,一看鼻血都噴出來惹
按!都快抽光一包衛生紙惹,鼻血還不停流,已經快淹到膝蓋惹
鳳解接都怪妳啦!長得那麼正內,還人家一包面紙啦
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-27 15:32 發表
哈哈哈哈~~~~我看是老婆綁住吧~~~所以就九年沒交啊~~~~

呵呵呵~~現在好像很多人都在意外表唷~~~家世要OK啦~~~

嘴巴??QQ~~甜言蜜語總會有一天會沒有的~~~那都是前面會甜言蜜語~~~

到後來就不可能啦~~~~ ...

老婆綁住勒!打從我退伍那一屆女朋友大會結束後,本人就單飛至今,曾經跟愛慕近十年的女性友人告白很不幸的被打槍,幸好本人經過社會的洗禮只有短暫時間的頹廢,如今我們還是一樣保持不錯的朋友關係,我也不是很主動的人所以更沒有機會去認識新女孩,我已經單身到朋友都快受不了了,一直想把我推銷出去= =,反正也習慣了這種生活,有沒有都隨它去了,

工作方面我也很隨興,有做就賺沒做就找消遣看要釣蝦還是釣魚,喝酒我沒興趣.找女人也沒興趣,把妹更不是我的專長,我就適合做做老人家做的休閒活動啦!什麼唱歌跳舞我都不會= =!看起來我的生活好像無聊到不能在無聊了!
回復

回復 #153 沒有對手 的帖子

沒有對手大哥
看來您和小弟同是天涯淪落人啊
小弟單身粉久惹,況且也不是很主動的人
目前考慮找隻母蝦當女友
回復

呵呵呵呵~~~

哇~~~好啊~~我還你一包衛生紙啊~~~

衛生紙我超多的~~^^~~

我又不正~~~真是的~~~

不要再討論我啦~~~~~
回復

原帖由 沒有對手 於 2009-3-27 19:27 發表

還老婆綁住勒!打從我退伍那一屆女朋友大會結束後,本人就單飛至今,曾經跟愛慕近十年的女性友人告白很不幸的被打槍,幸好本人經過社會的洗禮只有短暫時間的頹廢,如今我們還是一樣保持不錯的朋友關係,我也不是很主 ...

那你要快點去徵婚社唷~~!!那邊超多的~~~

這樣可以把你九年的單身啊~~~快快的離去啊~~~

哈哈哈哈~~~~

鬼妹說話會不會很惡毒啊~~~ 會不會剛剛好啊~~~
回復

回復 #155 鬼鬼鳳 的帖子

這樣鳳解接要給我
1、一包面紙
2、釣起來的賴打蝦(讓我衝蝦量 )
趕快記下來 實在足甘心A
回復

回復 #157 屏東聲仔 的帖子

@.@~~

賴打蝦唷~~好久沒釣到賴打蝦了~~~

面紙我會給你用啦~~~

賴打蝦唷~~~很怕不知道會不會有唷~~~
回復

難怪很多人討論
因為從照片看
就快流鼻血啦
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-27 02:31 發表
@.@~~

賴打蝦唷~~好久沒釣到賴打蝦了~~~

面紙我會給你用啦~~~

賴打蝦唷~~~很怕不知道會不會有唷~~~

= =衛生紙我全包了~~我比較需要啦!!!
不是噴血!!!是想來拿來擦釣竿!!!
能省則省!!@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
打死我都不會去徵婚的!寧願老死一個人來的逍遙自在!沒有那種戀愛的感覺沒有那種偷偷的愛沒有那種甜甜的愛我不要!哼!吃泡麵~明天繼續放底薪假~早上繼續往北岸釣魚!
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-27 22:11 發表
呵呵呵呵~~~

哇~~~好啊~~我還你一包衛生紙啊~~~

衛生紙我超多的~~^^~~

我又不正~~~真是的~~~

不要再討論我啦~~~~~

大家不要再虧啦!說點正經的 .有灌水嫌疑喔!
回復

回復 #162 高市-蝦霸 的帖子

回蝦霸大哥,請息怒啊
沒虧啦!沒虧啦!大家只是陳述事實啦

大家都很有禮貌喔,發乎於情、止乎於禮
純粹只是發自內心對鳳解接的讚嘆和讚賞
愛釣蝦的女生不多,保護、愛護都來不及了
所以非虧也,虧者,揶揄或盡挖苦之能事
人同此心豈得謂虧,對鳳解接實是大大不敬之至矣

還請蝦霸大人息怒,明察秋毫啊
回復

感謝各位大大~~~

對鬼妹的愛護~~與保護~~~

讓鬼妹感激不進啊~~~

蝦霸大大請息怒唷~~~乖乖唷~~~

非灌水非灌水~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:34