釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9272|回復: 8
收起左側

[我有疑問] 野生龍蝦 釣場 釣法

關閉 [複製鏈接]
大家都是愛釣龍蝦的釣友  可是很少看到有人會在此PO 野生龍蝦的釣法 跟釣場 還有釣餌
有好心的釣友願意分享給各位嗎............................................
有好心的大大願意分享貼圖給各位參考嗎?
據小第所知道的只有幾個釣場  基隆 就有幾個了 可是我沒去過 只有聽說過
(請知道的大大可以說明)謝謝
宜蘭 大溪魚港~粉鳥林 都有  小第最常去的是烏石港
餌料我是用小捲切片下去釣  用3連勾 自己綁的
釣法就是爬肉粽 找肉粽中間的縫 下去探底 約在水下2~3層的肉粽層就會有龍蝦來所餌了

PS如有打野龍高手麻煩請指導一下 謝謝喔

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 宜蘭阿斌 的帖子

阿斌大∼說真的野生龍蝦我實在不會捏…
不過有聽先拜說過怎麼搞,但是基於不是出自我本身的"剛呼"所以也不便透露…
而且老先拜的意思是說因為野生龍蝦洞都是長期培養餵食才會有後來的龍蝦釣
一但曝光該洞一定會被操爛…況且現在實在太多沒品的釣客了
當然不是我們版上的每位大大啦∼畢竟朋友的朋友的朋友太多啦…所以…
我想這應該是釣野生龍蝦的大大不常分享釣點的原因之一吧…
但是技巧跟釣法一定也是很多大大會熱心指導的啦:loveliness:
回復

其實沒公怖釣點都沒差  釣法 跟餌料有公怖出來大家做交流就好了
回復

哎呀!我每天都會過去南澳幾次,但是就是不知道哪邊可以釣,下次過去要傳機絲去粉鳥林玩看看了!
回復

回復 #1 宜蘭阿斌 的帖子

重點是有中龍蝦..就OK   野生龍蝦10次出門9.5次摃...說實話野生龍蝦.真的好吃
回復

回復 #5 日文 的帖子

確實好吃!!之前在我家附近野柳用網子抓小龍蝦,雖然不多~但是超好吃的啦!!
還抓了一堆螺.螃蟹.貝類回家吃!!讚!!
回復

蝦咪!野柳附近小龍蝦用撈的就有 .那天才去野柳的說!不過3/14那天粉冷.連要在小魚港釣魚都沒勇氣餒!
回復

回復 #7 音速小子 的帖子

撈可以阿~不過很難撈!!只有手電筒照到他就要馬上請他上來!!否則他會馬上逃之夭夭!!
好久沒去看看了~不知道還有沒有得抓!!
再抓的過程真是不好抓,因為海水一直波動~有時候看到其他蝦類還會以為是龍蝦@@
回復

回復 #8 高橋啟悟 的帖子

請問‘龍蝦!要怎麼釣.要用啥麼竿幾尺的呀?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:14