釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

TO:  南門阿維 -690F
今天一起來把蟹老闆的大閘蟹釣光吧~~~~~~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿維哥~ 頭前溪位置不好找喔,要去之前可能要先問問看怎麼走比較好
回復

阿維大 您過獎啦 ! 歡迎 你一道來拉爽爽唷 !!
回復

TO:  angler -692F
頭前溪農場可從 ~ (68) 東西向往竹東第一個交流道下 直走  (北興路) 經過一個紅綠燈後
注意 : 左手邊 有一高架橋 上橋後 直走約100公呎 左邊是 (東霸) 右邊就是 (頭前溪農場)啦 !

回復

路線圖~
1.從68快速道路下【竹東 北興路】,然後順著開到出口~如附件1
2.出出口後,在繼續直直開~如附件2
3.直直看約兩三分鐘後,左邊會出現告別式牌子與一個類似入口地方~如附件3
4.車速放慢,往左側車道打方向燈,準備左轉~如附件4
5.左轉後會看到一條路~請繼續直直往前開~如附件5
開約兩三分鐘~釣蝦場位於右側~釣蝦場外面比較暗

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +50 收起 理由
妙管家阿元 + 1 + 50 編輯貼圖熱心助人!

查看全部評分

回復

話說今天大家大約幾點會前往咧~~
小弟 特徵為 胖胖的 沒意外應該會穿黑上衣
回復

TO:  葉阿迪 -696F
我大約 7點 囉 一起去吃大閘蟹 哈哈哈~~~~
回復

TO:  葉阿迪 -695F
沒想到大家都這麼的熱心~

還附照片和地圖~

真的是太感謝你們大家了~感恩~
回復

TO:  南門阿維 -698F
所以 晚上阿維哥 要來讓老闆 臉青掉嗎??
回復

TO:  竹東小范 -699F
改天啦~

今天晚上十一點~

要去台北補貨~感謝你們的熱情~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -700F
那下次 有機會 要來竹東 通知一下~~~
我會熱情低 招待你 地主之誼~~~
回復

今天晚上
會有好幾位高手過去拉爽爽~~
回復

TO:  蝦鑽石 -702F
我要出發哩=ˇ= 先去看看~~~
回復

TO:  竹東文 -689F

你根本是要逼老闆提早結束釣蟹的活動吧 !     
回復

TO:  竹東島輝 -704F
竹東文 跟朋友 一群人 又爆籠哩(大閘蟹)=ˇ=
我手癢...但是 又跌倒哩!!!
回復

TO:  竹東小范 -705F
我看大閘蟹那池要過幾天才能去了拉~等老闆把蟹底養厚
不然今天竹東文跟他朋友都把大閘蟹釣光光了~~
今天終場兩隻大閘蟹做收
下次在拼回來
回復

TO:  竹東文 -694F
謝謝竹東文熱心講解路線圖
其實小弟已經去過了
只是怕阿維大哥去了找不到路~
頭前溪的母蝦體型也算還不錯,公蝦就......
當作練功的好地方~ 哈哈哈
回復

TO:  竹東文 -685F
您當天看到的是使用龍蝦竿作釣的釣友嗎? (與他同行的人員釣母蝦)
若是的話應該是遇到小弟友人了,我想他最近應該會很常跑頭前溪
他愛上了大閘蟹的滋味了~ 哈哈
回復

TO:  竹東小范 -701F
OK唷~感謝你~
TO:  angler -707F
下次就由你帶路~
回復

TO:  竹東島輝 -704F
TO:  竹東小范 -705F
TO:  葉阿迪 -706F
很高興能與各位大大一起同樂 昨晚下竿半小時就有6匹的收穫 之後就熄火啦 !
還是我同事運氣較佳 第2次打蟹 就巡到 蟹點 終場以19匹做收 而我卻只有打到11匹回家
看來還是要勤快點 多巡一下 也許有意外的收穫喔 !! 大夥 加油 !! 加油 !! 加油 !!
回復

TO:  angler -708F
應該是吧 ! 連衝了5場大閘蟹 除了昨晚有一位會內大大使用龍蝦竿之外 還未看到有用自竿的
當天他們釣完 還當場在享用大閘蟹時 把剛調整好的竿子 借我試竿 還好有打中2匹呢 !
有空歡迎來一道聚聚唷 !!
回復

也就是說 昨晚 在頭前溪 有很多會友囉.....
哈哈 大家都好低調 都不知道誰是誰=ˇ=
回復

TO:  竹東文 -711F
文哥 可以自備竿,可以一直巡的話,因該很好爆蟹喔。
回復

TO:  竹東文 -711F
那應該是我朋友沒錯,但據了解他並非會內人
聽他說今天也有去釣,15隻/2H
真是拉爽爽~ 哈哈
回復

TO:  竹東小范 -712F
頭回生 下回熟嘛 ! 有機會的話 在向你引薦 ( 打龍高手 ) 唷 !!
回復

TO:  0908 -713F
是的 ! 可以自備竿 也可以一直巡 相信以你 ( 打龍 ) 的功力 應該是很好爆蟹的喔 !
回復

TO:  angler -714F
阿駿 : 你的 朋友果然也是一名打蟹 ( 打龍 ) 高手 喔 !

2H就有15隻 的佳績 真是厲害 ! 有得吃又能拉爽爽 ~ 讚啦 !
回復

請問各位打蟹高手,天氣冷或熱對大閘蟹的咬況有影響嗎 ? 白天還是晚上比較適合做釣 ?
回復

TO:  竹東島輝 -718F
很難說也 ? 照常理來說應該是晚上會比白天較來的適合座釣吧 !
想可能是由人工飼養的關西吧 ? 也曾碰到在白天 (下午)釣的不錯喔 !!
以個人淺見 最重要還是要巡到蟹點 把握時機適時開槍唷!!
回復

TO:  竹東文 -719F
我禮拜日早上11點多左右又去釣了一下大閘蟹,終場兩小時6P做收,放了很多槍,要在練一下了 ..,原本很好那個角落釣點,有個比我早去的原住民跟我說,他在那只上了兩P就沒訊號了...,反而在約釣那天你在的那邊角落反而還比較有訊號說,所以我在想那個點應該是那天被你跟你同事給人家釣光光了拉

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 15:05