釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小港翰仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 近期釣蝦恍然大悟的感想!!!

關閉 [複製鏈接]
原帖由 逍遙 於 2009-3-18 00:32 發表
為什麼我遇到的釣客都是有品的  我都沒遇到沒品的釣客
我長的很可愛  又溫柔 很善良  又慈祥 怎麼遇不到對我下手的妹妹
還是跟長像無關?   我唯一遇到的一次就是他趴到我的線
我等到他的線跟我的線確定纏 ...

逍遙姊姊!!那天本來要去找你的!!可是剛好最近酒灘太多!!
喝到痛風又發作了!!無法行走!!導致無法向你討教!!
還請見諒!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 黑豹愛用者 於 2009-3-17 22:01 發表
阿翰格格 陌生器陌生器
哪時候要交我((掉))蝦阿

@@那你教會我(釣)蝦阿~我才教你(掉)蝦!!
兩顆的還是練不起來!!手感還沒到那!!
有空在來去練!!目前先把手中三顆的蟲組玩掛之後!
再練練兩顆的!!
要把朋友約出來!!兩個一起監督我咩!!
現在還想著蟲蟲在水中漂流的美姿呢!

回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-19 04:40 發表

唉~~這對我好難喔!!要我把自己當成蝦子!!對我來說是一種挑戰!!
我覺得我比較像豬!
今天跟關東煮還有大頭仙仔一起在海天喝!!可是就是沒遇到你!!
xd

是你太晚到了吧   

我有去小玩了一下~~解悶哈酒~~兼賞標  

我沒去得話~~怎麼會知道還有神轎徒在現場呢~~~

回復

原帖由 一歲 於 2009-3-17 22:51 發表
翰哥~去釣蝦不找我阿@@~我去雙九遇到教你釣蟲的人QQ~
他說你給我亂配呢^^~釣蝦要找我阿~想在買一隻釣竿~可是不會看品質
你會看嗎?會的話帶我去吧~

要多爬文咩!!長仔仙仔說過!!蟲標沒有一定的配法!!
都是依照個人喜歡下去配的!!正常來說是由大至小!!
不管怎配只要自己看的懂就好了!!雙九也沒人教我蟲標!!
回復

原帖由 高雄小寶 於 2009-3-18 13:12 發表

是你太晚到了吧   

我有去小玩了一下~~解悶哈酒~~兼賞標  

我沒去得話~~怎麼會知道還有神轎徒在現場呢~~~

你昨天有去海天喔!!你幾點到的啊!!你說的神憍徒是不是胖胖的呢!!
如果是的話!!在下午5---7.30期間!!我坐在角落!!靠電室的那個角落!!
穿白短袖上衣∼深藍牛仔褲∼帶個眼鏡∼∼旁邊椅子丟個水電的工具箱那個就是我了!!
如果你說的神驕徒是那個胖胖的話!!我記得他後來有一個朋友來陪他坐釣!!那是不是就
是你了!!
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-19 10:09 發表

你昨天有去海天喔!!你幾點到的啊!!你說的神憍徒是不是胖胖的呢!!
如果是的話!!在下午5---7.30期間!!我坐在角落!!靠電室的那個角落!!
穿白短袖上衣∼深藍牛仔褲∼帶個眼鏡∼∼旁邊椅子 ...

我幾點到的~~~
下班時間過後阿~~

改天再有遇到的話

酒杯直接拿過來倒酒~~乾一杯吧~~~
回復

回復 #32 小港翰仔 的帖子

都可以拉  只是要練很晚時段  那你只能選星期6
我朋友隔天放假 才能陪你開夜車
兩顆跟三顆 其實大同小異  
三顆蝦就餌時間比較多 訊號來  把訊號帶出來 你比較部會MISS
兩顆昨晚你有仔細看一下 我幾乎在1顆半或2顆左右就開槍了
玩兩顆要有不怕死的精神唷 起蝦快MISS也很大
回復

原帖由 黑豹愛用者 於 2009-3-18 17:30 發表
都可以拉  只是要練很晚時段  那你只能選星期6
我朋友隔天放假 才能陪你開夜車
兩顆跟三顆 其實大同小異  
三顆蝦就餌時間比較多 訊號來  把訊號帶出來 你比較部會MISS
兩顆昨晚你有仔細看一下 我幾乎在1顆 ...

我還是等三顆練到專精再來搞兩顆的!!= =
回復

能這麼想就對了~即使技術不是最好的~但是釣品也升級了~
這就是降龍人該有的氣勢~
小弟也住在五甲有空都會跟大頭仙仔出去做釣~有機會可以互相交流交流
回復

每ㄧ位都有一顆很善良的心    每個前輩都很有耐心的在教導新手  包含教導我一樣
小強哥 跟其他幾位前輩等等   
對於前輩們 深感 感謝      
釣蝦  在乎的就釣品   
量只是其次!(個人觀點!!)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
其實說真的自己高興就好去釣蝦子是興趣不必要搞到敗興而歸,裝備終究都是差不多的東西,一跟竿子一條母線加上其他東西罷了,釣蝦也是可以修身養性的不是嗎
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-19 04:38 發表
[quote]原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-17 19:55 發表

登錄/註冊後可看大圖

目前在練經驗中!!等專精一樣之後再換新的嘗試!就不會膩了啊!!
釣蝦對我來說也不會膩啦!!只是 ...

笨笨的哥哥~~~~

不用那麼專精啦~~~真是的~~~

不會膩就好啦~~~~

摳摳~~誰叫你想要變精啊~~~

想變精也不是像你這樣子掉(學)啊~~~

所以啊~~~哥哥~~~摳摳要省一下~~

況且你又愛喝酒~~~這樣的摳摳~~~你也是花的完啊~~~

所以啊~~你就省一下~~知不知道啊~~~
回復

阿翰  鬼姊姊再說 有要聽喔
摳摳 要省嘿
別長偷跑嘿  小心荷包縮水
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-19 04:17 發表

笨笨的哥哥~~~~

不用那麼專精啦~~~真是的~~~

不會膩就好啦~~~~

摳摳~~誰叫你想要變精啊~~~

想變精也不是像你這樣子掉(學)啊~~~

所以啊~~~哥哥~~~摳摳要省一下~~

況且你又愛喝酒~~~這 ...

我那有愛喝酒~~我都是用灌的!!
最近會省很多!!因為我老大在罵了!!= =
回復

原帖由 黑豹愛用者 於 2009-3-19 04:28 發表
阿翰  鬼姊姊再說 有要聽喔
摳摳 要省嘿
別長偷跑嘿  小心荷包縮水

= =你回家回的真快呢!!釣到快睡著了說!!
今天那個高雄小寶也有去喔!!
不過今天真是難釣!!
回復

小寶  我不認識  哈
回復

我到雅虎 只要10-15分鐘而已  粉近低
回復

阿翰ㄚ~~~加油ㄛ~~~不錯ㄇ~~~

其實身為降龍ㄉ一份子~~注重ㄉ是釣品~還有虛心ㄉ求教~還要有熱心助人ㄉ心ㄛ~~

我跑遍ㄌ高雄跟台南等地ㄉ釣蝦場~~所遇到ㄉ降龍大大~~都是不錯ㄉㄋ~~遇到不會ㄉ跟他們請教他們還會很熱心ㄉ教你ㄝ讓我感到很窩心ㄛ~~

其實在裝備上ㄝ不用刻意ㄉ去買很好ㄉ裝備ㄚ~~就算裝備在好~~你ㄉ技術還是很菜ㄉ話~
那就很沒什麼好說ㄉㄌㄚ~~加油ㄚ~~
回復

好的蝦池~就會造就好的釣蝦手~
蝦量=釣場=老闆的荷包
回復

其實釣蝦就平常心啦....
裝備是一回事
蝦量是一回事
釣的過程開心才是重要
釣蝦的最初目的不是快樂度過休閒時光嗎?
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-20 00:56 發表

我那有愛喝酒~~我都是用灌的!!
最近會省很多!!因為我老大在罵了!!= =

一樣~~~還是那麼愛喝酒~~~~

跟嫂嫂說唷~~~~

哈哈哈哈~~~~嫂嫂罵人了唷~~~~

誰叫你不愛聽嫂嫂的話~~~

改天帶嫂嫂出來給妹妹認識一下唷~~~
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-19 19:09 發表

一樣~~~還是那麼愛喝酒~~~~

跟嫂嫂說唷~~~~

哈哈哈哈~~~~嫂嫂罵人了唷~~~~

誰叫你不愛聽嫂嫂的話~~~

改天帶嫂嫂出來給妹妹認識一下唷~~~

近期不會釣的很瘋了啊~~4月19號要定婚了!!
5月份就要結婚了!!步入傳說中的愛情墳墓中了!!
回復

回復 #52 小港翰仔 的帖子

挖....恭喜阿!!!!

那麼快就要結婚了 可是還沒看過女主角呢!!!

小弟先祝大大 白頭到老 永浴愛河喔!!!
回復

快快  把傳說中的女主角 帶出場
不然當心 推土機 亂挖坑洞嘿
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-20 16:29 發表

近期不會釣的很瘋了啊~~4月19號要定婚了!!
5月份就要結婚了!!步入傳說中的愛情墳墓中了!!

@@~~

那哥哥記得帖子要給妹妹唷~~~

妹妹在去參加哥哥你的婚禮唷~~~~

加油~~~妹妹祝福你唷~~~~^^
回復

回復 #7 小港翰仔 的帖子

大大你的脾氣算好得啦!像我有一次跟我同事去在坐釣;明明池子已經夠小的確還有一個不知死活的奧少年,偏偏把釣竿硬下在我的旁邊(我先聲明池子大小最多只能容納4支釣竿,因為我去的蝦場有兩個池)而且那位"少年大哥"每次有蝦訊就會在那邊胡亂拉,最後久扯上我的母線,一個晚上扯了6次,其實我已經很火了結果我同事就說要亂大家來亂加我的釣竿總共6支全部下在那位"少年大哥"的浮標的前.後.左.右實施包圍戰術,呵呵...結果當然是那位少年收竿走人;只是覺得有些年紀輕的釣蝦客,都不知先來後到的道理,要下標也不看一下;胡亂就下等扯上別人的母線才在那邊哇哇叫,還問候人家的父母;釣品真爛
回復

原帖由 棄天帝 於 2009-3-20 22:16 發表
大大你的脾氣算好得啦!像我有一次跟我同事去在坐釣;明明池子已經夠小的確還有一個不知死活的奧少年,偏偏把釣竿硬下在我的旁邊(我先聲明池子大小最多只能容納4支釣竿,因為我去的蝦場有兩個池)而且那位"少年大 ...

你還好~~
我在雙九遇過一位染著金髮的大大~~帶個女朋友~

氣泡區在兩人中間~~

他釣邊邊我釣氣泡區~~他偏偏就拉起來重扔過來氣泡區~~ORZ

那就算了~~~我丟回我自己面前~~

他這位大哥~~~誘蝦就誘蝦~~~把竿子誘到我面前來~~~

我當時也有在""假裝誘蝦"'~~~~誘回到我自己面前

他這位大大∼∼竟然可以回竿∼∼∼回竿來敲我的竿子∼∼

幹∼∼忍不住∼∼幹∼∼∼你屌∼∼拎杯俗辣

你那是啥竿子∼∼∼拿來跟黑金剛敲∼∼∼∼阿呆唷

算了∼∼∼

只是想給這位拿紅竿的大大知道∼∼

帶女朋友陪釣∼∼並不表是說∼∼你們兩面前的範圍都是你的∼∼

ORZ∼∼
回復

原帖由 黑豹愛用者 於 2009-3-19 22:57 發表
快快  把傳說中的女主角 帶出場
不然當心 推土機 亂挖坑洞嘿

= =可是帶她去只能到雅虎坐蝦窟!!她才會爽!!
之前在南台灣釣她釣不到!!老闆走來就丟個5-6隻
給她!!她爽的很!!!不然就會說!!我會不會釣啊!
釣不到買單!我要回家啦!!點點點~~~~
不過她在的好處就是我不會喝酒!!省了酒錢!!
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-20 00:19 發表

@@~~

那哥哥記得帖子要給妹妹唷~~~

妹妹在去參加哥哥你的婚禮唷~~~~

加油~~~妹妹祝福你唷~~~~^^

==那妳怎時後要結婚啊!!我幫妳徵婚咩@@
回復

原帖由 高雄小寶 於 2009-3-20 02:27 發表

你還好~~
我在雙九遇過一位染著金髮的大大~~帶個女朋友~

氣泡區在兩人中間~~

他釣邊邊我釣氣泡區~~他偏偏就拉起來重扔過來氣泡區~~ORZ

那就算了~~~我丟回我自己面前~~

他這位大哥~~~誘蝦就誘 ...

= =上次你有來我這看過了吧!!我這蝦窟丟了就吃!!也不唬你!!只是那天
池子已經翻了!!吃的很貓~~不然那裡真的好操!!你可以想像三家丟我
前面那個角~~你坐的位子再拋來我的下角!!你就知道這樣我釣的多辛苦了!!
只要起蝦一定四竿全拉起來!!只要人多就會這樣!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:20