釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小港翰仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 近期釣蝦恍然大悟的感想!!!

關閉 [複製鏈接]
南摩阿彌佗佛~善哉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #58 小港翰仔 的帖子

阿翰葛葛 安拉安拉   釣不到 最起碼
還有認識的可以ㄠ一點給你老婆
讓他吃到怕
回復

只要想吃蝦到雅虎跑一趟就可以隨手抓起來拷了!!
5-60隻跑不掉!!吃個五六次就怕了!!= =
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-21 09:27 發表

==那妳怎時後要結婚啊!!我幫妳徵婚咩@@

哈哈哈哈~~~~

在說在研究啦~~~~~

徵婚勒~~~我可不想現在被綁勒~~~

一個人自由自在的比較好~~~

如果假如真的遇到了好的~~~

在來說不妨啊~~~隨緣啦~~~~~

有緣就會有啦~~~沒緣就做朋友啊~~~
回復

回復 #1 小港翰仔 的帖子

說的好 身為新手的我也有這樣的感受
敗了許多的工具後 我朋友用公竿怎麼釣都比我多
與到這種狀況 只能說學費繳的不夠多 技術還不到
回復

原帖由 小港翰仔 於 2009-3-21 09:29 發表

= =上次你有來我這看過了吧!!我這蝦窟丟了就吃!!也不唬你!!只是那天
池子已經翻了!!吃的很貓~~不然那裡真的好操!!你可以想像三家丟我
前面那個角~~你坐的位子再拋來我的下角!!你就知道這樣我釣的多辛苦了!! ...

呵~ 你是說廁所前那個角落吧!! 我也遇過4隻竿來擠那角落的>< ,之前天氣冷聽顧場的阿伯說那邊有是地下水循環的出口氣泡又大所以蝦都躲那,2個星期前全翻池水太清變很難釣,天氣熱翻池後蝦窟的問題就有比較好了。
回復

[quote]原帖由 boychen 於 2009-3-21 07:00 發表
昨天去釣也是一樣不怎好~一小時拉13隻~不是怎會咬!!
一樣是坐角落!後來又來一個阿叔插我上角!!不過我剛也要收了!!
不過還是不爽!還是小瞪他一下!!就收了!剛好之前有朋友把蝦蝦給我!
加我這約60幾隻!!我就故意跟他說!!那裡我都清光了!!今天不是很會咬!!
提那籠上來他也愣一下!其實那是我跟我朋友釣的!!= =
回復

回復 #63 小港翰仔 的帖子

5-60隻 有點難 但是保證他會吃到怕 = =+ 
今天早上7點到下午3點半 在北岸打一隻大烏龜回家
真的... 阿翰葛葛  我也要學釣蝦蝦
回復

真的是感同身受,去年過年後我踏上釣蝦的不歸路,先弄了一套基本裝備開始釣蝦ON.LINE,幾乎天天外出冒險練功,有時候一天甚至跑三場,釣到後來也是針對餌料什麼怪東西都搞過,甚至拿腸子泡醬油醃過在裹粉,味道還不差效果不是很明顯,前三個月花掉的費用少說也有三萬以上,後來慢慢減少釣蝦的次數(因為快破產了),接近年底釣況越來越差轉走釣魚ON.LINE,釣蝦幾乎沒在跑了,偶爾會去一次,後來發現現在好像每次去都是單位數蝦量才發現現在好像都是去蝦場喇賽跟朋友畫虎爛,已經不會去拼蝦量了,反正釣沒蝦就算了不想太多,反正以前釣的蝦多數都是給人東走或者給朋友吃!

碰到蝦品差的以前我會很賭爛甚至想給他翻了,現在不會去理會了,他要搶點讓他釣,他愛丟哪我就換邊丟,我曾經坐在角落釣沒蝦當天週末後來人山人海,被逼到連拋線都沒辦法改窩在邊邊角角,最多就收竿買單暗罵幾聲!幹!釣沒蝦又沒蝦底部知道那麼多人跑來衝三小= =!然後回家打開電腦,連上網路玩玩天堂私服,抓抓電影音樂,配上飲料零嘴這樣的生活也是很爽爽!

要結婚一定要祝福你雖然跟你不熟,獻上三美滿的祝福!婚姻美滿,生活美滿,家庭美滿!
回復

原帖由 沒有對手 於 2009-3-26 00:10 發表
真的是感同身受,去年過年後我踏上釣蝦的不歸路,先弄了一套基本裝備開始釣蝦ON.LINE,幾乎天天外出冒險練功,有時候一天甚至跑三場,釣到後來也是針對餌料什麼怪東西都搞過,甚至拿腸子泡醬油醃過在裹粉,味道還不差效 ...

紅包包來就熟了啊!!!@@先謝謝你的祝福啊!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小港翰仔 於 2009-3-27 06:54 發表

紅包包來就熟了啊!!!@@先謝謝你的祝福啊!!

要是有機會認識包紅包那有啥問題,不過可能會很小包,小弟不才錢賺的少,祝福是一定要的,不要那麼客氣!
回復

釣蝦是種休閒 雖然說目的是把蝦拉回岸上
但是每個人的方式都不一樣
每個人追求的東西不一樣
唯一相同的事 是追求快樂
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:23