釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2207|回復: 7
收起左側

[灌水閒聊] 岡X城驚魂夜結局

關閉 [複製鏈接]
這幾天才得知最後消息

案發兩三天後.女生的哥哥知道全部事情經過.找了四五十個兄弟.還是有辦法把那個大姐頭找了出來.在女生的指認之下.才知道大姐頭原來只吸毒犯.那天的故意打電話獎很大聲.原來是幌子.下馬威.騙那對情侶.才好達到"大姐頭"的效果.至於女生哥哥找到大姐頭以後.大姐頭會發生的事情.那就不用在多講述.大家應該會的吧!

所以.我想了一下.

大姐頭-搶釣點.釣線趴釣竿故意鬧事.先聲奪人.先下手為強.以為事情過後就沒事.走
    了就不會被找到.還可以A一筆.結果下場.遇到了狠角色.還是被找了出來.後
    果不堪設想.

女生-被挑釁成功.看了大姐頭幾眼.雖然最開始被打了兩下.到最後還是復仇回來.大姐
   頭應該是打的半死.女生在蝦場面子裡子都有了.看清楚男生的無能.還可以順便讓
   男生知道.女生非泛泛之輩.

男生-護駕無能.幾乎所有的人都認為男生是小孬孬.沒權沒勢.被唬了.以為自己拿錢出
   來.可以解決事情.沒想到真正解決的是女生的哥哥.這下子.一開始要怕大姐頭是
   不是有背景.現在換要怕女生哥哥的眼線.搞不好哪天走在半路被女生的哥哥蓋布袋
   都不知道.兩個人還會不會在一起.我看難了.

結論.

休閒釣蝦子.是要找到自己的興趣.用來排解壓力.遇到真的想惹事的.自己就先走人.一開始挑釁要是沒成功.哪還會有接下來的那些驚魂記.

要搶我的釣點.我整個蝦穴都給你.
要炒我的米粉.我整組釣線都給你
要趴我的釣竿.我整個位子都給你
要挑我的個性.我整個蝦場都給你

唯一不會給你的

是我對釣蝦的興趣.
是我對釣蝦的熱誠.
是我對釣蝦的沉迷.

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
南部這種事情很常發生
釣蝦釣到開扁的
唱歌唱到開槍的
會這樣都是因為某方想占人便宜
自以為這樣很屌很厲害
剛好另外一方又不肯罷手才會開戰

發生這種事我通常會互女生先閃  後面再找人來開火
畢竟女生禁不起被K到
更常見的是電話剛打完對方就閃了
凱子裝流氓的是最常見的~習慣就好
回復

大哥說得很有道理
公共場合大家多一點禮讓 多一點禮貌
很多事情都可以避免的:loveliness:
回復

其實我覺得那個男生除了膽小以外~其實沒錯ㄟ

畢竟他沒有跟女友一樣的哥哥

只能說不同環境的人處理事情的方法不同

遇到男的~人多的~霸一點的~搞不好就被車下水了

那個瘋女人應該是在地人沒錯

要找到那種當地的問題份子是很容易的

忍一時之辱後面再討回來通常是避免傷亡的好辦法

要是連找人的管道都沒有  難道會有辦法討嗎?
回復

回復 #1 maxblue 的帖子

如果大姐頭也有一個哥哥, 可以澇40~50個兄弟,那後果就不堪設想........

認同開版大--

回復

真是大快人心吧
那個八婆果然是假潘啊
所以一開始就算扁她應該也沒啥事吧

不過我還是推版大的

唯一不會給你的

是我對釣蝦的興趣.
是我對釣蝦的熱誠.
是我對釣蝦的沉迷.

我盡量囉
希望有一天也可以達到這個境界
畢竟我覺得這才是
"拿釣竿的人該有的風範"
共勉之
回復

回復 #6 釣蝦阿嬤 的帖子

阿嬤解接還沒有拿起釣竿風範就自然流露啦
大師就是大師 PORO級就是PORO級
小弟可以瞻仰阿嬤解接的風範真是三生有幸 祖上積德咧
回復

其實這件事情發生後沒幾天 我去釣蝦的時候 有問他們櫃檯妹案發經過

因為我問的那個妹 剛好是那天晚上案發時候的櫃檯妹

內容大致上跟板大說的一樣 不過櫃檯妹有跟我說那個打人的女人好像精神怪怪的

之前去釣蝦還跟他們借棉花棒 然後把棉花棒往手臂上面的傷口裡面一直擦

他還強調是整隻棉頭"插"進去裡面"喇來喇去".........聽了我都起雞皮疙搭

由此可知 他們真的運氣不好 被一隻發瘋的母狗咬了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 07:35