釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3452|回復: 29
收起左側

[美食場所] 呆喵的初體驗>\\\< ~"西堤"

呆喵第一去吃西堤~

整個很開心,

因為很想去吃等很久了...

之前情人節預約不到位置,

所以第一次是跟朋友去吃~

開胃菜~
(只有一種,所以大家都一樣)

鮮蝦蘆筍 / Shrimps and Asparagus
(那個黃黃的醬很好吃,蘆筍有一咪咪苦,但是一樣美味)

前菜~
(菜單有2種,2種都有點唷)

法式牛肉焗麵包 / Cheese Baked French Bread with Beef
(超級好吃的,烤的剛剛好)

焗烤蘑菇+方塊麵包 /Baked Mushrooms with Garlic and Cheese + Squared Toasts
(味道有點像奶油,單吃還好,但是抹在方塊麵包上就超級好吃的)

沙拉~
(我們有4個人,都點不一樣的)

義式牛肉沙拉 / Italian Beef Salad
(我沒有吃到,所以無法評論)

蘿美生菜沙拉 / Romaine Hearts Salad
(我以為那個醬是千島醬,但是不是,好像是凱薩醬吧,加太多在生菜上會太鹹)

鮮蝦洋芋沙拉 / Fresh Shrimps with Potatoes Salad
(因為這道讓我在沙拉方面寫"差",味道是酸的,有點酸的奇怪,我不喜歡)

時鮮水果沙拉 / Fruits Salad
(水果蠻甜的,有沾醬,沾醬超好吃)

評分

參與人數 1活躍威望 +24 收起 理由
大文胡椒粉 + 24 精品文章加油喔

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

(有4種,我們點2種)

蔬菜海鮮巧達濃湯 / Seafood Chowder Soup with Vegetable
(我覺得像非常好喝的奶油海鮮玉米濃湯)

杏鮑菇南瓜濃湯 / Pumpkin Soup with King Oyster Mushroom
(只有我點這個,湯偏甜,加上長條酥皮真的很好吃)

沙瓦
(喝起來蠻酸的,蠻開胃的)

主餐
(有9種,我們點3種不一樣的)

TASTY 酥烤牛排 / Roasted TASTY Steak
(有點軟我不喜歡,但是味道不賴)

TASTY 原塊牛排 / TASTY Steak
(我點的,點5分熟,比較有嚼勁,鮮甜爆好吃)

法式鴨胸 / Roasted Duck
(我沒吃到,但是其他3個都說很好吃)

回復

甜點
(有4種,我們點4種不一樣的)

法式烤布蕾 / French Creme Brulee
(我點的,上面黃黃的是焦糖,好好吃)

乳酪蛋糕 / Cheese Cake
(沒吃到)

巧克力袋冰淇淋 / Vanilla Ice Cream in Chocolate bag
(有吃ㄧ口,白色像饅頭的是香草冰淇淋~
像炸雲吞的那個式酥皮巧克力,
就是酥皮裡面有巧克力,要搓破把巧克力淋上冰淇淋上,超好吃)

香榭奶酪 / Panna Cotta
(沒吃到)

回復

飲料
(有8種我們點3種)

雪沁藍橙 / Orange Juice with Lactic Acid
(看起來很漂亮,感覺很好喝,可是我沒喝到)

冰釀水果茶 / Iced Fruit Tea
(水果只有...2種,有點失望,但不錯喝)

熱咖啡 / Hot Coffee
(沒喝到)

第一次去吃西堤,

裡面服務超好的,

東西又美味好吃!

我下次一定還會再去吃~

回復

感謝大大無私分享

餐點精緻.每樣看來都很好吃
回復

不是替西堤打廣告
說到西堤 就想到他們的服務態度 只有讚 而已
上次跟我女朋友去高雄吃
小弟點了一份牛排要五分熟的海陸套餐
結果服務生端來的套餐中
牛排 是 全熟 的
原本想說 算了 不要再造成他們的困擾 就吃哩
等快吃完的時候
服務生 就過來問說 有什麼問題或者什麼建議之類的
阿我就想說 也不知道要建議啥
隨口講了 [不是抱怨的口氣唷 是傻中帶笑 這樣講.. ]
我的牛排 點的是五分熟 你們好像送錯了 不過沒關係 我都快吃完了

霎那間
那個服務生好像是被電到還是怎樣..
狂跟我說 對不起 會跟 主廚說  之類的話
硬是要把我的牛排端走給主廚看...(心中的OS: 喊著 再見了 剩下一些些的全熟牛排.. )
過沒多久 又送來一份 五分熟的 牛排...

這樣的服務態度 實在是讓我有點驚到..:loveliness:  

也因為這樣 多嗑了一份免費的牛排
現在想到 還真是不好意思
回復

法式鴨胸((讚啦))!!幾乎每次去都吃鴨胸~~
那個沙瓦也很棒(又冰又酸)上次去板橋(中山店)一口氣給他喝了4杯!
說到服務,西堤真是沒話講!!真的是值得推薦的一間餐廳
回復

不得不否認,服務態度確實不錯

前陣子接著去吃了兩次,人很多

尤其是特別的節日,想到這,還欠女朋友一餐西堤
回復

要去吃西堤..

我寧願吃.................陶板屋

西堤每一道感覺上就像是事先準備好 等著出菜
很明顯可以感覺的出來
回復

東西好吃服務也很好.值得一去再去的好店.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
光看照片,就覺得很美味了~
不過,西堤一直還沒去吃過,有機會一定得嚐嚐~謝謝貓貓的分享。
回復

我只有跟我老婆去吃過陶板屋
還沒去吃過西堤
不過很像都差不多
一樣都很貴
一樣也都是前菜.主菜.甜點.水果.飲料
不過久久去吃一次還不錯
可以吃得很飽
我老婆說下次要帶我去吃台朔........好貴歐
回復

西堤!我和老婆去吃了好幾次!服務有夠讚!我真的有看過有人不滿意牛排份量,服務生馬上換一份的場景!另外老婆很喜歡它的沙瓦,每次都會要求一直加!最後乾脆換大杯子裝,服務生還是會一直來問還要不要呢!另外鬥牛士的燒肉放題服務也是讚!手只要一碰到菜單,服務生馬上飛奔而來!
回復

看惹肚子好餓喔    真想每個都吃一口  喝一口
回復

看到牛肉我就會凍未條拉
回復

西堤不錯唷...

上次去吃王品...印象也很深刻...

吃飽飽服務又很好喔...也可以去試試看...
回復

原帖由 王大頭 於 2009-4-11 01:37 發表
不是替西堤打廣告
說到西堤 就想到他們的服務態度 只有讚 而已
上次跟我女朋友去高雄吃
小弟點了一份牛排要五分熟的海陸套餐
結果服務生端來的套餐中
牛排 是 全熟 的
原本想說 算了 不要再造成他們的困 ...

霎那間
那個服務生好像是被電到還是怎樣..
狂跟我說 對不起 會跟 主廚說  之類的話
硬是要把我的牛排端走給主廚看...(心中的OS: 喊著 再見了 剩下一些些的全熟牛排.. )
過沒多久 又送來一份 五分熟的 牛排...

這招要學起來 XD

前一陣子公司聚會去吃王品  (之前是去吃陶阪屋)
在中山北那間
整個就是 撐撐撐~~~~
尤其是豬肋排  它會第一次先端出來 切掉上面那塊肉

登錄/註冊後可看大圖

然後再把下面排骨的部份送回去重烤一次
不過唯一缺點  地方有點小

回復

同是王品集團的
務服真的不在話下

陶板屋的空間好像比較大一點
回復

我最喜歡吃牛肉了~~~~3分的~血淋淋~甘甜
5分熟的也不錯~^^上面大家說的都是不錯的餐廳
回復

今天再度踏近西堤(上一次去..好多年前了)
他的服務態度依舊不變~還是這麼的好
今天吃了:
開胃菜:鮮蝦蘆筍 (口味還不錯)
前菜:法式牛肉焗麵包 ,焗烤蘑菇+方塊麵包(也都還OK)
沙拉:義式牛肉沙拉 (牛肉真嫩阿)
湯:蔬菜海鮮巧達濃湯 (料多湯濃)
好喝的特調:沙瓦(好喝好喝真好喝~~~問了一下他說是..檸檬汁+萊姆汁+糖+優格打出來的)
主餐:TASTY酥烤牛排,義式香烤豬肋排 (牛排味道真是讚..不沾醬味道就很鮮嫩了~~豬肋排   
         肉質也是嫩阿...可是口味吃起來我覺得有點太甜)
甜點:巧克力袋冰淇淋(巧克力甜阿~~喜歡吃甜的很OK)
飲料:玫瑰森林(我以為是冰的..所以就點了~結果是熱的 ...味道不錯..玫瑰花直接沖泡~~)
今天吃的結果就是~~~
牛排實在是太正了....
沙瓦也是~~續了N杯..尤其是吃了點的東西~喝下一杯...真是爽子可以形容而已
在來就是~~他的服務真是好~完全不會有不耐煩的感覺~讚  

另外報告大家一下:
現在X品集團與X旗的X旗饗樂生活卡有活動喔~~只要有那張卡..辦卡首年生日買1送1喔
我太慢看到~~所以沒辦到,只好花2個人的錢~所以今天也順便辦了一張..
明天進攻X品X塑牛排~~買1送1就不用花這麼多錢囉 ;P

回復

餐點精緻.每樣看來都很好吃~~肚子餓了

[[i] 本帖最後由 120w 於 2009-7-28 22:30 編輯 [/i]]
回復

餐廳的氣氛服務也是在東西好不好吃的其中最重要的一環....
回復

回復 #6 王大頭 的帖子

說到西堤~還真的是給它沒話說的~超有禮貌的店家說~
餐點稱得上精緻~當然是比不上台塑啦~西堤跟陶板屋是台塑相關企業說~
難怪人家會成功吼~
下次有機會還是會去吃~
值得推薦的一家店家喔:loveliness:
回復

西堤假日都是爆多人的 不過東西真的好吃好吃.現在想到還會流口水喔:loveliness:
回復

西提和陶板屋是同一集團的

服務真的都很好

很多人都說去西提是去吃服務
回復

回復 #2 呆呆貓咪 的帖子

呵呵 ~

我也只去吃過一次說  ..

感覺那個沙瓦超好喝的
回復

呆呆貓:

你查到紅敞了沒?
回復

原帖由 放蝦達人 於 2009-12-6 15:39 發表
呆呆貓:

你查到紅敞了沒?

你不是要帶我跟白貓去吃嗎

對了~清境的你問的怎樣了?
回復

回復 #29 呆呆貓咪 的帖子

喵姐 :
        美食人人愛 ~ 問題是要有伴啊 !!

我沒膽子叫您陪我去吃 ...........

但是 ~ 可以請魔王跟我一起去嗎 ??

左手用叉   還是右手動刀   須要有人教我呀 !!

您就當是做功德   會有福報滴 !!
回復

原帖由 呆呆貓咪 於 2009-12-7 04:30 發表

你不是要帶我跟白貓去吃嗎

對了~清境的你問的怎樣了?

白"貓"不吃牛排他只吃魚啦

你日期又沒給我~要我怎問啦

日期確定後傳短消息或打電話給我吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 05:36