釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #300 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~聽說今天阿桃好像休假ㄋㄟ!!!
你要偷跑嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #283 虎爛幫~亞克斯 的帖子

基本上  應該會到~~~~~~~~~
回復

回復 #284 阿家釣蝦 的帖子

事實是 因為阿桃怕亞克斯去海友找不到他會想他  所以要我轉達的
回復

回復 #286 士官長 的帖子

我是被亞杯杯帶壞的 釣蝦就釣蝦 一直在我耳邊說啥 痴女 人妻 中出 痴漢等等.........

害我純潔的心靈都被污染了
回復

回復 #289 阿家釣蝦 的帖子

對呀  所以有馬子的小心一點 免的亞杯杯獸性大發 痴漢的威力可是很恐怖的
回復

回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-28 11:13 發表
我是被亞杯杯帶壞的 釣蝦就釣蝦 一直在我耳邊說啥 痴女 人妻 中出 痴漢等等.........

害我純潔的心靈都被污染了

我跟你一樣每次釣蝦的時候就會在我的耳邊~嗡~嗡~嗡~的說個不停
還有小歐你少說了一項.那就是(潮吹)亞杯杯最喜歡的片段

回復

回復 #303 肉腳釣蝦手 的帖子

恩恩~~~在這裡看的出來你跟阿桃好像也不錯ㄋㄟ
下午喔~~~我找時間能過去就過去>"<~~~報昨天的仇~~~
回復

回復 #298 小滕 的帖子

拍郎有拍郎的"眉角" 笑連郎要有笑連郎的"氣魄" 就勇敢的來吧
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-28 13:14 發表
拍郎有拍郎的"眉角" 笑連郎要有笑連郎的"氣魄" 就勇敢的來吧

我不是笑連郎! 我是臭俗辣!!!....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
說人壞話者~段竿
回復

明天晚上8點 因為同事要吃蝦拿錢給我叫我幫他釣!
所以勒 拜託個位痴漢們~~幫個忙吧   
有去的人可以拿到專屬的亞小弟深情的香吻~~~~~
回復

回復 #312 虎爛幫~亞克斯 的帖子

原本看到這篇前半段 想說明天早上多少幫你釣一些

可是..........看到最後面那句話  又突然很不想去了.........................................
回復

回復 #313 肉腳釣蝦手 的帖子

我以身相許吧  
明早有去留一下嘿~~!!
回復

回復 #314 虎爛幫~亞克斯 的帖子

這一兩天海友釣況不好喔~~~ㄏㄏ~~~
回復

回復 #315 阿家釣蝦 的帖子

你忘記他是海友蝦神喔~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-4-28 20:27 發表
我以身相許吧  
明早有去留一下嘿~~!!

我今天下午有去海友釣蝦.釣的不錯喔
有寄蝦子在廚房.大概有7~80隻的

鬍鬚蝦.夠你朋友吃的
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-4-28 20:43 發表
這一兩天海友釣況不好喔~~~ㄏㄏ~~~

對阿~我也不想去阿!被同事恐嚇!
回復

回復 #317 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我還寄好幾10斤在釣具店勒~~~~!明天有偷跑 記得寄一下嘿~!!
東興阿~上晚班要吃的!肥死他
回復

回復 #317 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

難怪我五點去釣~~~只有在撈死蝦的份了>"<
我之前不知道可以寄放~~~所以都給人了= =
現在我知道了~~~我去我家的魚塭撈草蝦蝦苗給你好了~~~ㄏㄏ
回復

回復 #320 阿家釣蝦 的帖子

你家有蝦飼料嗎?餵蝦蝦吃低
回復

回復 #321 虎爛幫~亞克斯 的帖子

以前有~~~現在沒有了~~~只有石班在吃的~~~現撈ㄟ~~
我在想有用~~~現撈ㄟ~~~餌料去釣蝦應該不錯喔!!!
回復

回復 #322 阿家釣蝦 的帖子

巴朗魚嗎?來切片用應該不錯喔!
回復

回復 #323 虎爛幫~亞克斯 的帖子

對阿~~~還有秋刀魚~~~白帶魚~~~很多種~~~
哪個拿來釣蝦腥味一定很重~~~ㄏㄏ
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-4-28 22:02 發表
我還寄好幾10斤在釣具店勒~~~~!明天有偷跑 記得寄一下嘿~!!
東興阿~上晚班要吃的!肥死他

我明天早上5點會去海友釣釣看.看早上好不好釣
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-4-28 22:00 發表

對阿~我也不想去阿!被同事恐嚇!

暗~我不相信.因該是你恐嚇同事.說:把錢交出來.我要去釣蝦才對吧!
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-4-28 22:16 發表
難怪我五點去釣~~~只有在撈死蝦的份了>"

我大概4點50分才離開.釣況不好.蝦子又小.氣死人了
回復

蝦毒大哥....有空一起釣蝦!!

我來發言嘞......今天下午有碰到!!                                          
要記得我喔~
回復

原帖由 維尼 於 2009-4-28 23:29 發表
我來發言嘞......今天下午有碰到!!                                          
要記得我喔~

沒問題.以後有空要常常跟我們一起釣蝦喔:loveliness:
記得要跟亞杯杯保持距離不然會被他帶壞喔
我要去喔喔睏了.明天早上還要要偷跑
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-28 23:02 發表

我明天早上5點會去海友釣釣看.看早上好不好釣

你是睡不著喔!還是被趕出家門阿!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 17:17