釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #325 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

= =~~~早上五點!!!要去釣蝦~~~有沒有哪麼忙阿~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是早上早起去運動.運動完順便去釣個蝦.早上咬況不錯喔
回復

回復 #332 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

運動是藉口吧~~~偷跑去釣蝦才對吧!!
留一點蝦給我們星期五才可以有蝦拉爽爽拉!!! !
回復

回復 #333 阿家釣蝦 的帖子

今天下午有空的話在去海友偷跑(蝦蝦又在呼喚我了)

回復

回復 #334 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~你中的蝦毒真的太深了拉!!!要克制住拉~~~
我在上班>"<要不然我真的想....................
下午幾點>"<....

回復

回復 #335 阿家釣蝦 的帖子

是上班還是上網阿
回復

回復 #336 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

上班加上網通通都有>"<...
回復

回復 #318 虎爛幫~亞克斯 的帖子

騙笑  你會被恐嚇才怪 你可是小叮噹耶~~!!!!!!!!
回復

回復 #324 阿家釣蝦 的帖子

有點想用秋刀魚來做餌試試看.............
回復

回復 #330 虎爛幫~亞克斯 的帖子

噓~~~~~~~~~~~~~家醜不可外揚 低調一點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #332 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

完全是老人的作息時間................
回復

回復 #339 肉腳釣蝦手 的帖子

對阿~~~就算釣不到也可以拿去烤箱鹽燒秋刀魚~~~不錯吃喔!!!
蝦毒大~~~下午幾點阿???我一點到好了>"<
回復

回復 #342 阿家釣蝦 的帖子

那麼早喔.我最快要3點才會出現
回復

回復 #343 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

因為我四點哪邊就要走了~~要去魚故鄉吃飯了~~~~
要去頒發模範勞工~~~
回復

回復 #333 阿家釣蝦 的帖子

嗯呀 留一點蝦底啦 不然星期5殺手那麼多 是打算叫我過去打龜喔
回復

回復 #344 阿家釣蝦 的帖子

上班可上網 上到下午可釣蝦 釣蝦之後還能去吃飯 吃飯玩還可領獎

蝦咪工作這麼好康 也介紹一下啦
回復

回復 #345 肉腳釣蝦手 的帖子

放心拉~~~我是去哪邊餵蝦子的~~~這一兩天餵飽蝦子~~~
星期五在去抓來吃~~~
因為我平常太優秀了>"<所以我們公司推派我去參加阿~~~
我們工業區每年都會舉辦的模範勞工表揚阿!!!還有摸彩~~~有現金獎喔

回復

回復 #343 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~哪我就先過去餵蝦好了!!!你三點在過去吧!!!
希望你還有蝦會吃你的餌~~~
回復

29號晚上八點!
幫亞克斯抓蝦子!
回復

阿家你跑去哪裡阿.我3點多到海友怎麼沒看到你勒
是不是中了阿桃魔咒(有人偷偷的跟我說的)
回復

回復 #350 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

死阿桃~~~叫他不要說他還是說了>"<
我真的要相信有阿桃魔咒了~~~可惡啦
我一點去釣到兩點~~1H3P~~~狂放槍拉不起來>"<
而且不只有我這樣~~~我旁邊手拿白色蝦竿的哪一個人~~~你們應該認識他吧~~~
他也是狂放~~~我就把蝦子給他了~~~要走前跟阿桃說~~叫他不要跟你們說我有來>"<
回復

海友最近最好不要去~~~因為會跌的很慘~~~
從來沒有在海友哪麼慘過的啦>"<
回復

誰說海友最近不好!!!!
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19461-1-1.html
請看亞杯杯跟士官長的傑作!!
回復

= = 靠..無言中小叮噹跟小騰是兇手我只是路過的
回復

還有今天阿真的是見鬼了小叮噹的(好朋友)竟然送我們蝦子捏嚇死我了說
另外現在現在又出現了另一位特派記者了他叫阿霞(愛住一)唷

回復

回復 #355 士官長 的帖子

最好是我是殺手!

士官長
屬性:帥哥
第11587位 降龍人
暱稱: 終極藍教頭 凸

頭銜: 初心者

紅單張數: 0

狀態: 在線

【板凳】
  大 中 小
發表於 2009-4-29 22:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 士官長 為MSN好友 通過MSN和 士官長 交談
今天只有一句話可以形容就是爽
回復

你們都不留點給我們釣拉~~~還釣六斤多勒>"<
我中午去一小時三隻~~~真的有阿桃魔咒啦!!!
我要換釣場了啦~~~海友已經快列入黑名單了>"<
回復

回復 #357 阿家釣蝦 的帖子

老師在說要聽嘛!!就說蝦窟!蝦窟!!你沒在聽嘛!!
現在不止阿桃魔咒了還有阿霞魔咒唷
回復

回復 #358 士官長 的帖子

靠~~~我明天下午要再去座蝦窟哪邊了~~~可惡~~~
還有今天我要走的時候阿桃哪個笑容~~~根本就是魔咒~~~
還問我釣不到厚~~~

回復

原帖由 士官長 於 2009-4-29 22:18 發表
還有今天阿真的是見鬼了小叮噹的(好朋友)竟然送我們蝦子捏嚇死我了說
另外現在現在又出現了另一位特派記者了他叫阿霞(愛住一)唷

不會吧!小叮噹的(換帖)這麼大方一定有問題喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 07:35