釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高屏釣況回報區

關閉 [複製鏈接]
原帖由 胖胖 於 2009-10-25 03:31 發表
[quote]原帖由 5252 於 2009-10-24 16:57 發表

登錄/註冊後可看大圖

想請教您座釣的時間是幾點??

5252也都是釣平常日 不過都是釣早場 釣兩小時剛好吃午餐 ...

那5252應該有遇見您~~
您開單的時間剛好是我離開的時間....
我坐在靠櫃檯那牌 最近蝦池的單桌 和朋友兩個人在吃蝦

開場販賣機前面那位先生 兩個小時可能有三斤
兩小時拉不停 5252剛好坐他對面 想說怎麼這麼神奇
我把釣的位置換到我們兩個中間 一過中線 真的很會咬
他釣他前面的水泡 也很會咬
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #457 5252 的帖子

我才今年才24....不要說先生啦....

不好意思啦.....
那天是運氣好...2H 2斤 33P 技術不好還在學...那天放槍率約30%

胖胖大哥..你朋友帶的狗也滿可愛的啊
回復

間:98.10.26~05:00~08:00~3小時

作釣地點:新XX搞蝦場

釣竿:震池7呎

母線:日本YGK布線~1.0

鈎子:SARA6號

子線:仙崎0.8

餌料:魚腸+10蝦粉..

整場竿數:6支

蝦獲:63P~3斤11兩..

雙勾:3次

心得感想~

最近蝦体有點小~今天又遇到上次偷幹我的魚腸那位女人~

實在搞不懂有些人為什麼會這麼沒品~看到旁邊有人拉的不賴!

就整個人靠了過來~當我問妳要不要再靠過來1點~(是在講反話)!

阿嬤勒~妳這女人真的靠過來勒!話說回來~妳靠過來也沒用!

還不是都看我在拉~小青不吃就換餌料咩~硬撐!

PS:今天遇到1隻超厲害的蝦~居然把我的SARA6號勾給剪1半~是鐵手還是鐵齒!
回復

[quote]原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-26 13:03 發表
間:98.10.26~05:00~08:00~3小時

整場竿數:6支

蝦獲:63P~3斤11兩..

池裡一定有  龍蝦  sara鈎才會斷  哈哈,我只記得裡頭有  大鯉魚...真想把它搞上來!!

看來 新xx的釣況也是算最平穩的場子了
回復

回復 #460 魚蝦哲也 的帖子

你出現了喔~

想說...這位哲也大濕..最近都沒上線!

剛剛跟小薛在新XX閒聊了1下~

啥時候下來掃蝦啊!

每次那隻大鯉魚游到我網邊~巴不得用椅子丟牠!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-26 20:55 發表
你出現了喔~

想說...這位哲也大濕..最近都沒上線!

剛剛跟小薛在新XX閒聊了1下~

啥時候下來掃蝦啊!

每次那隻大鯉魚游到我網邊~巴不得用椅子丟牠!

龍鳳大小弟不材...  一直以為你年紀很大,原來才大我2歲~真是 冏     下次到屏東一定會找你出來釣蝦聊天   順道吃  龍膽大石斑拉!我流口水了拉....    下次我要把那尾大鯉釣起來~用香香餌應該就可以搞定了!!
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-10-26 22:32 發表

龍鳳大小弟不材...  一直以為你年紀很大,原來才大我2歲~真是 冏     下次到屏東一定會找你出來釣蝦聊天   順道吃  龍膽大石斑拉!我流口水了拉....    下次我要把那尾大鯉釣起來~用香香餌應該就可以搞定了!!

魚瞎則野 大大師父大德 可以帶我一起去做教學嗎?
我要學帥氣的  抬腳軟綿綿揚竿
順便學學你的雙勾必殺技

看來您給我的20堂課終於要開始2堂了
回復

想藉此標題問一下板上的各位大大
小弟是新手
住家在林園
這裡的蝦場是很便宜
可是蝦量好像都...
這個地方有x昌 佳x 雅x 東x 還有一家在沿海路我不知道名字

不知道這五家蝦場哪一家的蝦量跟蝦訊比較適合新手坐釣的
回復

原帖由 高雄小易 於 2009-10-26 23:17 發表
想藉此標題問一下板上的各位大大
小弟是新手
住家在林園
這裡的蝦場是很便宜
可是蝦量好像都...
這個地方有x昌 佳x 雅x 東x 還有一家在沿海路我不知道名字

不知道這五家蝦場哪一家的蝦量跟蝦訊比較適合 ...

雅虎算是很不錯的場子了~~~
蝦量也是不錯!!
訊號也不會很奇怪~~
林園那我只會跑雅虎
回復

強師傅你出現啦
我是覺得雅虎算不錯
可是大多數人都推東海
但那環境....

所以想說單純在林園還有沒有其他選擇
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #462 魚蝦哲也 的帖子

話說..我還是個~正值年輕有為的少年雞好嗎!

我大你2歲~小薛兄大我2歲~他年紀比我們大喔!
回復

回復 #465 拖小強屍体跑 的帖子

東X~蝦獲釣況算可以!只是蝦體.....

對了~環境還蠻.....你去過...你知道的!
回復

時間:02:03~~04:03~~兩小時

作釣地點:高雄新XX釣蝦場

釣竿:小紅6/7呎

母線:不知名母線~1.0

鈎子:海老改勾6號

子線:火線0.2

餌料:魚腸+蝦粉

整場竿數:10支

蝦獲:幾隻沒算~秤過後2斤多點

雙勾:0次

大公蝦拉6.7隻都有二兩以上連拉三隻還真爽~~~蝦體真不錯~~~竿子好彎~~~
第二小時清池後就不太咬摟~~~
回復

時間:98.10.27~03:55~06:55~3小時

餌料:魚腸+10蝦粉..醃豬肉餌~

整場竿數:4支

蝦獲:58P~3斤5兩..

心得感想~

前1個半小時殺咬~後1個半小時2266!沒蝦底..真的只有看妹賞標的份!

回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-27 09:50 發表
時間:98.10.27~03:55~06:55~3小時

餌料:魚腸+10蝦粉..醃豬肉餌~

整場竿數:4支

蝦獲 ...

每次都凌晨偷跑我都沒跟到...
而且咬況都很好...

這麼早  那有什麼妹仔可以看呀?  偷你魚腸的丫姨倒是.....看了會反胃

呵呵呵~
回復

回復 #471 魚蝦哲也 的帖子

沒辦法啊~白天那嚜多人..

不想去那邊人擠人~

電玩部~有很多妹啊!

那個女人喔~超想把她推下去池子啦!
回復

原來我才是哲也說的中年人

龍鳳.謝謝你的釣桿還加贈我2隻長標

改天屏東約釣可不要拒絕我這個中年人
回復

原帖由 江將剛 於 2009-10-27 23:21 發表
原來我才是哲也說的中年人

龍鳳.謝謝你的釣桿還加贈我2隻長標

改天屏東約釣可不要拒絕我這個中年人

買桿子送長標2隻吶   那我要約香港大龍鳳釣蝦   那你能送我龍膽石斑嗎?  不用太大...5斤的就好~哈哈哈.......
回復

回復 #473 江將剛 的帖子

浮標~要送的話..

也是要送給對長標有興趣的釣者啊!

期待你的好成績喔!
回復

龍膽石斑喔~妳太晚了!

光是厝邊頭尾分的就不夠!

改天有再去釣~有中龍膽時..第1個就通知妳!

回復

龍鳳.如果有中龍膽的話

把魚膽分給哲也就好了

咦.不知道龍膽石斑的魚腸釣蝦效果如何

你的長標我隔日就給它下水了

配重修的滿久的直到覺得滿意且看的懂蝦訊才漸漸習慣

50元的場子蝦量不盡理想.新竿子.新浮標.(3小時25隻)

還被隔壁的阿伯虧(少年也.釣牟蝦.你改用長標吼)
回復

回復 #477 江將剛 的帖子

江大也是釣50元的場子?
該不會也在林園吧
50元場子真的不好釣
我2小時最多只能一斤左右
可能還不到
回復

回復 #478 高雄小易 的帖子

我都在大寮.鳳林.雙九.豐佑

林園更廉價.第一小時才50

大寮場子第一小時都是100.其餘50元

不過釣況時好時壞

有時一小時可以20尾.有時5尾
回復

回復 #477 江將剛 的帖子

有再中龍膽會預留哲也兄的份~

龍膽魚腸還蠻大1條~但不知道效果如何!

釣不到沒關係~重要的是要把(感覺)先找回來!

被虧是1定會的~好比哲也大濕..釣太多也被酸~

世上就是有那種人~所以那些話聽聽就好~別往心裡去!

酸芒狗心態的倫~總是賤不得人家好!
回復

第一次釣蝦蝦~陪釣啦

各位大大好~
今天下午忽然興起朋友約了要去釣蝦蝦~
我們到林園麥麥勞的旁邊那家雅虎~因為朋友很少釣~我也不會釣~
所以我們就硬著頭皮上了~
兩個小時下來~釣到12隻說~不過我是在旁邊看滴啦~
好想也試看看釣蝦蝦說~可是~偶會怕怕
看奇它的阿姐跟阿伯們收貨還不錯的樣子~都有拉到蝦蝦耶
而且~我覺的這裡的費用粉便宜喔~
一小時50兩而已~
回復

跌粉大!!!

幾天前,因為有空,想說看板上的大大利用半夜座釣的成績都不錯,
所以也想來釣一下半夜的,
結果那晚CS新開了殭屍3,玩的欲罷不能,
等我回過神已是半夜四點多,
管它的!出發釣蝦!!!!
天氣有點冷,在屏東挑了間室內池的座釣,
結果跌粉大!!!想說蝦子應該餓了一晚,
可能沒蝦底吧!或在睡覺,
整池只有我一人,老闆很夠意思的整點還是有放蝦!
可是放那五六隻是勒.....水桶的水還濺起水花噴了我滿臉,
終場一小時2P賴打蝦,放兩次槍,收拾回家睡覺卡贏!
下午一點多,太陽高照,想說應該不會再跌了吧!?
在屏東挑了一間非室內的蝦池座釣,
結果也是慘!!!!!!
放的蝦量果如魚蝦哲也大大說的:令人嘆息!
不信邪的座釣兩小時,
蝦體比早上那間大一些,
終場兩小時6P,也放了不少槍!
所以那天共花了300大洋,總蝦獲8隻!
是我真的太塞了!還是大家都報喜不報憂滴????
回復

時間:98.10.29~20:37~21:37~1小時

作釣地點:東港~龍鳳X搞蝦場

整場竿數:1支

蝦獲:2P

蝦種:公蝦池

心得感想~

天殺的~半個小時搞1隻蝦..

花了150搞了2隻~真的很苦惱!

後來晃到東港~東泰..阿嬤勒..都是菜蝦啦~

1個小時50元~真的很便宜~但我沒下去搞!

以後不要亂跑了~
回復

回復 #482 李技 的帖子

大大是在哪家蝦場作釣?

釣況還真的是差強人意!

回復

回復 #482 李技 的帖子

林園的雅X蝦場~作釣費用1H50~

可是1分錢1分貨~蝦種應該都是菜蝦來的吧!

還是有更大尾的~

東X就都是菜蝦~1H也是50元!咬況還不賴!
回復

回復 #484 香港大龍鳳 的帖子

保護釣蝦場!!!
不便透漏!
蝦場經營不易阿!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:24