釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高屏釣況回報區

關閉 [複製鏈接]
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-30 01:02 發表
林園的雅X蝦場~作釣費用1H50~

可是1分錢1分貨~蝦種應該都是菜蝦來的吧!

還是有更大尾的~

東X就都是菜蝦~1H也是50元!咬況還不賴!

看來我也要轉戰50元的場嘍!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #486 李技 的帖子

大大不要誤會~

小弟是想說~看您要不要討論1下!

搞不好小弟可以幫上您~

如您不方便說那就算了!

祝爆釣
回復

回復 #481 小晴晴 的帖子

今天週五下午要再一起出來約釣嗎?
我週二跟週三都有去雅虎
一天2小時釣了快一斤
另外一天連半斤都沒有
雅虎好壞真的落差很大阿

我現在也幾乎都下午去坐釣
回復

時間:98.10.30~02:46~03:46~1小時

作釣地點:高雄新xx蝦場

釣竿:小紅6/7呎

母線:不知名母線~1號

鈎子:海老改勾6號

子線:火線0.2

餌料:魚腸+蝦粉..

整場竿數:9支

蝦獲:13P

雙勾:0次

蛙靠~~跌倒~~~剛開始釣就清池外加換水~~~整場不咬拉~~~
以後半夜偷跑應該要考慮一下~~~~
回復

回復 #490 蝦阿酷 的帖子

大大的釣況比我好喔!

小弟連跑2場~差點跳蝦池!
回復

時間:98.10.30~04:28~06:28~2小時

作釣地點:新XX搞蝦場

釣竿:震池7呎

母線:日本YGK布線~1.0

鈎子:SARA6號

子線:仙崎0.8

餌料:魚腸+10蝦粉..

整場竿數:1支

蝦獲:15P

雙勾:2次

蝦種:綜合池

心得感想~

么受哦~今天是帶賽逆!釣到哪~賽就跟到哪!

還讓店員虧了1下~落漆...

小薛兄~我現在知道搞不到蝦而被虧的感受了!
回復

回復 #492 香港大龍鳳 的帖子

這幾天可能天氣轉變因素
好像都不是很好搞
下禮拜更冷了.釣況可能會跟天氣一樣冷

龍鳳要不要考慮一下到我們大寮喇蝦
18隻左右一斤
回復

吃蝦狀況回報

目前吃蝦地點....八卦寮...天x釣蝦場...
我天天都會出現....
一天最多二小時...
我吃的蝦至少一斤...
至於 是誰釣的...

感謝~阿酸師傅及小龍師傅....讓我天天有蝦吃....哈哈..
回復

回復 #494 哈哈笨公主 的帖子

哈哈~看來你跟我一樣都是高手中的高手~
不過是~吃蝦蝦高手拉~
我也是不會釣蝦蝦
光會吃蝦蝦
回復

回復 #494 哈哈笨公主 的帖子

我假日有時候也會跑到天龍釣
原來阿酸大真的每天跑天龍
也太拼命了吧
在鳳山上班
下班跑到仁武
再回到林園的家
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:98.10.31~02:00~03:00

作釣地點:高雄鳳山大x蝦場

釣竿:小紅6/7呎

母線:不知名母線~1號

鈎子:海老改勾6號

子線:火線0.2

餌料:魚腸+蝦粉

整場竿數:7支

蝦獲:沒有算近一斤半

雙勾:0次

蝦種:今天公蝦比較多~~~

大x今天聽朋友說蝦體很大~~所以今天跑大x去~~沒有去新x地~~~
果然今天大公蝦很不錯~~~跟之前比起來大很多很多~~我也下一跳~~~
朋友說這兩天蝦體看蝦車來的狀況~~所以今天31號蝦體應該也不錯~~~
查大大....哲也大大~~快去拉爽爽吧~~~~我今天算是爽~~~~
回復

回復 #493 江將剛 的帖子

時間:98.10.31~03:38~06:38~3小時

作釣地點:新XX搞蝦場

釣竿:震池7呎

母線:日本YGK布線~1.0

鈎子:SARA6號

子線:仙崎0.8

餌料:魚腸+10蝦粉..

整場竿數:3支

蝦獲:43P

雙勾:2次

蝦種:綜合池

心得感想~

前1小時大都賞標較多~後來實在按耐不住!

乾脆試1下對岸的蝦窟~果然...小有收穫!

昨天搞了新XX~大XX2家蝦場~蝦獲總數加起來也沒今天多!

作釣時發現到SARA勾的材質還蠻脆的!

前天作釣時~1支勾被蝦子夾斷!

今天作釣~同樣又有1支鉤子被夾斷~

奇怪的是~又不是搞到地球或水管!

不知道網上有沒有釣客也發生過這樣的情事!
回復

回復 #493 江將剛 的帖子

費用還蠻便宜的啊!

可考慮喔~

看你什麼時候有空~

回復

回復 #499 香港大龍鳳 的帖子

作釣時發現到SARA勾的材質還蠻脆的!

前天作釣時~1支勾被蝦子夾斷!

今天作釣~同樣又有1支鉤子被夾斷~

奇怪的是~又不是搞到地球或水管!

不知道網上有沒有釣客也發生過這樣的情事!

sara的鉤子.7.6號都有相同問題
我本身就發生過7.8次
我個人覺得不是被夾斷的.應該是鉤子常遭受瞬間強大的拉力鋼性變質了
因為我的蝦子是拉上來掛在快別座上鉤子才斷
一半留在蝦體

每逢5.6日都有空.早場.晚場都可以.
有要過來的話.電話聯絡都ok
回復

海天 又爆籠了~四小時破百...

時間:98.10.31   07:00~11:00

作釣地點:高雄鳳山 海天   釣蝦場

釣竿:桃太郎8尺

母線:刺客~1.5號

鈎子:G牌 蝦鈎

子線:火線0.4

餌料:新鮮魚腸

整場竿數:5支

蝦獲:四斤九  快五斤

蝦數:共102尾   好久沒破百了...哈哈

話說今天一早起了個大早,吃了三顆拉爽爽快樂丸,前往海天作釣...精神變好了,人也變帥氣了,到了蝦場看了一下都沒什麼人...

前二小時拉況不錯,平均每小時都有二十尾  最後一小時換釣點  換到某角落...

雙鈎二次...十五分鐘就拉了14尾....

個人覺的海天的尋蝦還蠻快的...因為人少所以要拋的點很多...誰說冬天蝦難釣,並不會呀???

人少真的好操竿...

感謝查理大大借我的  銀河  小浮標~這個不錯玩!!訊號清楚  讚!!

祝個位都能拉爽爽,爆籠哦!!

照片檔案太大...週一到公司再傳了~

蝦阿酷...我不去大X釣拉,因為那裡的蝦底  真的不多  咬況也很普通!不過查理X在那 每小時還是以20-40P不等速度~海天  他二小時就有70尾了....我真汗顏

回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-10-31 14:29 發表
今天一早起了個大早,吃了三顆拉爽爽快樂丸

海天  他二小時就有70尾了

2小時70尾不難吧!!

拉爽爽快樂丸 吃6棵..再加6棵 騰龍秘丸...你就能辦到了

而且 本站不是有個 常常被引用之 五言絕句!!釣蝦無絕對~~
這時間,這地點釣的很好,並不代表下次同時間同地點你也一樣好......釣不好的時候你敢po嗎??

所以我都不敢po文了~~
從來沒一次好過

回復

原帖由 蝦阿酷 於 2009-10-31 05:25 發表
查大大....哲也大大~~快去拉爽爽吧~~~~我今天算是爽~~~~

查大大是我嗎?

我已經很久沒有超過10隻了!!目前都是6~8隻/1小時..1人吃剛剛好..
連朋友的晚餐都要另外買..蝦蝦都不能po上來炫耀

冬天蝦真的好難釣阿!!!!!!!!

回復

回復 #500 江將剛 的帖子

原來你也是常遇到喔!

鉤子這麼貴...也不見的頂好!

我看下次就用我的重磯勾來搞蝦好了!

那我要過去的時候~事先打給你!OK
回復

回復 #501 魚蝦哲也 的帖子

這位大濕~

請問您的拉爽爽快樂丸有在賣嗎?

小的好久沒快樂過了!

大濕~再次恭喜你又破百了102隻!

下次別再搞那嚜多了~有害身心與名聲啊!
回復

回復 #502 查理獅 的帖子

小弟覺得~

查理大濕不敢PO的原因是~釣的太好吧!

因為有前車之鑑...

就像哲也大濕~搞蝦破百隻PO上來的結果...被酸...

SO.....就這點原因讓您覺得釣況好PO上來也是只會讓人家質疑而已!

那就乾脆都不要PO好了~釣的太好也是1種錯!

小弟...如說的不對..還請查理大濕見諒!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-31 22:25 發表
這位大濕~

請問您的拉爽爽快樂丸有在賣嗎?

小的好久沒快樂過了!

大濕~再次恭喜你又破百了102隻!

下次別再搞那嚜多了~有害身心與名聲啊!
                                                  今天把蝦拿回家就被阿母念了,蝦子吃不完,分了三種料理   又要去做功德送人了....唉    拉爽爽快樂丸有賣呀~冬天我二天不洗澡 可以量產一顆,吃了可以讓你拉爽爽,人也變帥氣 精神百倍哦!
改天有空來海天拉一下吧~你會很快樂的...四個小時要釣個四斤應該不難!!

回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-31 22:34 發表
小弟覺得~

查理大濕不敢PO的原因是~釣的太好吧!

因為有前車之鑑...

就像哲也大濕~搞蝦破百隻PO上來的結果...被酸...

SO.....就這點原因讓您覺得釣況好PO上來也是只會讓人家質疑而已!

那就 ...

我們是黑名單呀~怎麼洗的清吶!被酸就低調點拉...釣蝦總要有些動力咩~不然常看一小時2隻,坐四小時10隻   釣的頭昏眼花 肚子餓了 蝦子還不能填飽肚子... 花錢就是要快樂呀!基本功好,起碼都有很固定的蝦量和斤數拉~只是能掌握狀況  要破百其實不難~
回復

您說的快樂丸不會是你身上搓下來的仙丹吧!?

通常我都搓1搓然後拿來彈別人~

小的還真是不知道那是個寶~

但是不知道那些蝦子吃了會不會1命嗚呼哀哉.....

海天喔~世外桃源耶..說的這麼有自信..想必是個好蝦場!

回復

回復 #508 魚蝦哲也 的帖子

已經這麼低調了還可以破百~

吶高調1點的話~豈不是要變成全民公敵!

常常被酸~常常被質疑..誰還敢PO阿!

好意PO個釣場分析文給大家做參考~

也被說成是在攻擊蝦場~

還好你心胸寬大~這是好事!

改天約釣啊~但先說好...別跑那種放菜蝦的場子!沒fu啦
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-31 23:08 發表
您說的快樂丸不會是你身上搓下來的仙丹吧!?

通常我都搓1搓然後拿來彈別人~

小的還真是不知道那是個寶~

但是不知道那些蝦子吃了會不會1命嗚呼哀哉.....

海天喔~世外桃源耶..說的這麼有自信.. ...

海天  水質很不錯 沒加土粉...不像X心 水質綠色  新XX 大XX都有加土粉...蝦子都以母蝦為主 大小雖然有落差,但起碼放蝦量 咬況我個人覺的很不錯!   像龍鳳大你凌晨都會去蝦場做運動,有天你睡不著  可以來運動一下~要來再告訴我嘿!   仙丹只限本人服用,外人服用怕承受不了藥性劇烈
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-31 23:22 發表
已經這麼低調了還可以破百~

吶高調1點的話~豈不是要變成全民公敵!

常常被酸~常常被質疑..誰還敢PO阿!

好意PO個釣場分析文給大家做參考~

也被說成是在攻擊蝦場~

還好你心胸寬大~這是好事 ...

你要釣那種菜蝦的話  我帶你去 文化釣蝦釣魚場...你一定可以雙鈎連連...哈哈! 南部版應該多些動力...釣的好分享給大家,只是希望大家有向前邁進的能量,會的教想學的;把自己知道的教給別人,他能從你身上學到幾成那也是個人天份了~畢境我也是從很菜比巴 在賞標,能很深刻體會  想釣蝦但又釣不到蝦的痛苦  (卻一直看隔壁的人一直拉爽爽  用羨慕的眼光)
回復

回復 #511 魚蝦哲也 的帖子

超想破百的~

大濕~到時候要教1下喔!

不然我多搓個幾顆~到時候帶過去...

不要說我獨樂樂~我會預留1顆最大的孝敬您!

回復

回復 #512 魚蝦哲也 的帖子

話說小的從小學4年級開始學釣蝦~

也沒人要教我這乳臭未乾的毛小子!

但我對這釣蝦充滿興趣~

從公竿開始釣~到我買的第1支500元蝦竿!

過程中充滿各樣心情~

以前高雄後火車站前有1家(竹屋)蝦場!

現在改成便利店了~

回想起來~還真是感觸甚多 !

人...有分男人~女人...

人...也有分好人~壞人...

好人~通常都會不吝分享他的自身所學~獨樂樂不如眾樂樂!

壞人~小心眼..千方百計要扯人家後腿..見不得人好!(這種的~人人得而誅之)!

回復

回復 #504 香港大龍鳳 的帖子

ok.恭迎大駕

重磯勾可能連池裡的鯉魚都搞的起來
回復

回復 #501 魚蝦哲也 的帖子

哲也 不錯喔 又破百了

查理一定沒跟你一起釣.不然蝦量又要被他分一半了

海天的蝦子好像越來越縮水了.100多隻沒破五斤
如果是屏東肯定破6斤

有爽到就好了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:31