釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高屏釣況回報區

關閉 [複製鏈接]

回復 #503 查理獅 的帖子

你打錯了吧

1小時6.70隻才是真的吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:98.11.2~04:58~07:58~3小時

作釣地點:新XX搞蝦場

釣竿:震池7呎

母線:日本YGK布線~1.0

鈎子:SARA6號

子線:仙崎0.8

餌料:魚腸+10蝦粉..

整場竿數:5支

蝦獲:47P~3斤整..外加2隻紅蟳

雙勾:0次

蝦種:綜合池

心得感想~

今天作釣時候對面來了1位釣客~

不知道是故意的還是眼睛脫窗!

趴了2次線~都趴在我的釣組上!

虧你還戴眼鏡~我就1直在那邊解線就好了!

天殺的~真懷疑你是不是阿陸仔派來的!
回復

回復 #518 香港大龍鳳 的帖子

龍鳳大...今天一早的釣況不好哦~不過以斤數來看,蝦體都蠻大的吶~

我看完整篇文章   對 紅蟳最有興趣了~

新xx那尾大鯉把它搞起來拉,下次我要拿蝦竿把這尾超過四斤的大鯉釣起來~

有空來海天呀~說不定你就破百了
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-2 18:48 發表
龍鳳大...今天一早的釣況不好哦~不過以斤數來看,蝦體都蠻大的吶~

我看完整篇文章   對 紅蟳最有興趣了~

新xx那尾大鯉把它搞起來拉,下次我要拿蝦竿把這尾超過四斤的大鯉釣起來~

有空來海天呀~說不定你就 ...

師父!
天冷了~
下禮拜吃膀蟹跟薑母鴉好不好~
膀蟹就交給龍鳳大好了
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-10-31 22:19 發表
原來你也是常遇到喔!

鉤子這麼貴...也不見的頂好!

我看下次就用我的重磯勾來搞蝦好了!

那我要過去的時候~事先打給你!OK

俺從來沒有看過有人用重磯鉤釣泰國蝦的耶
大寮的場子俺常去
雙久  釣蝦樂  豐佑  鳳林

請閣下要過去的時候務必事先通知俺
俺非常有熱誠
想過去向您學習一下怎樣用重磯鉤釣蝦
肛溫蛤.......
回復

回復 #520 查理獅 的帖子

好呀好呀~

江將剛 釣龍蝦哦!我去市場買  螃蟹

龍鳳大  釣幾尾龍膽石斑來聚聚吃薑母鴨拉
回復

吃薑母鴨我要報名

不過我只能提供美國牛
回復

回復 #521 左手憲 的帖子

妳認識我嗎?

我好像不認識你吶!

跟你很熟嗎?閣下勒!

要找...也是找認識的釣友去!OK

回復

回復 #522 魚蝦哲也 的帖子

那2隻紅蟳是夾到的吶!

新XX那隻鯉魚越來越囂張了!

現在動不動就在那裡鯉魚躍龍門~

常讓牠嚇到~
回復

回復 #523 江將剛 的帖子

你們不怕這樣吃下來~膽固醇飆高啊!

薑母鴨~紅蟳~石斑~泰國蝦..要外加新XX那隻鯉魚嗎?

今天嗑了吶2隻紅蟳~只有讚而已啦!

話說秋蟹是最美味的啊~這禮拜可以上高雄搞蝦哦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #526 香港大龍鳳 的帖子

上高雄.要記得約一下

互相觀摩一下.長標學習中
回復

回復 #527 江將剛 的帖子

將將將哥哥~

上高雄1定約你們啊~

長標釣法~還蠻深的!

小弟~也是今年才開始玩!

玩長標~要搞到不用去逗蝦~托拉~而且1分鐘之內揚竿的中鉤率高達90%~

今天小弟作釣的時候~對面就有1位高手就是這樣的釣法!

差點給他拍拍手~猴腮雷啊!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-2 21:14 發表
妳認識我嗎?

我好像不認識你吶!

跟你很熟嗎?閣下勒!

要找...也是找認識的釣友去!OK

您在X聯的文章我都有在看捏
我算是忠實讀者
在那邊我也有一些很熟的朋友
看閣下把兩邊的一些不錯的文章貼來貼去的
感覺上好像挺熱心的

"閣下"是一個對於不認識的人使用的稱呼
這樣解釋 閣下是否了解?

俺常常跑大寮的豐佑
也住過包公廟附近
有認識當地一些會內的人
希望有機會能看到閣下使用重磯鉤釣蝦
俺對這個真的非常有興趣

倘若是閣下在504樓的發文是唬爛的玩笑話
請盡早澄清 以免引起人家誤會
謝謝
俺真的是非常有誠意的想學如何使用重磯鉤釣蝦........
非常希望有機會能接觸到不同的領域

回復

時間:98.11.3~02:05~04:05~2小時

作釣地點:高雄大x釣蝦場

釣竿:藤次郎7/8呎

母線:不知名母線~1號

鈎子:海老改勾6號

子線:火線0.2

餌料:魚腸+蝦粉

整場竿數:6支

蝦獲:37p兩斤多點~~~

雙勾:0次

第一小時會咬~~~第二小時花花咬~~~蝦體沒有像上星期5的凌晨一樣是大蝦公~~
朋友一斤半~~~跟哲也大一樣~~標訊是重點~~等吃進去在秤重揚竿~~~
回復

回復 #529 左手憲 的帖子

對於使用重磯鉤釣蝦~

聰明的人應該都看的出來~

那是1句玩笑話~

而你1直針對這個問題在鑽牛角尖!

況且妳認識誰~不必跟我說吧..

我是跟你有仇嗎?

還是你只是想扯人家後腿呢!

我跟朋友說的1句玩笑話~你可以拿來大肆討論!

還是你只是在質疑我到底有沒有在玩重磯呢!

你老兄的心態實在是很可疑啦~~~

倘若你如果想要拿重磯勾去釣蝦~那我可以大方的送你幾支啦!

要來的時候記得先留個話給我~
回復

幹原來是開玩笑喔
我還跑去買了一包
難怪都釣不到...
哭哭 開玩笑要說清楚阿
我覺得很難笑
回復

回復 #532 gunlinuu 的帖子

我也覺得你的舉動不好笑!
回復

好多戰火!輕鬆一下..高雄海天

無人見證 之 高雄海天釣蝦場
1210~1310
52p/1小時

洗蝦

蝦體1兩上下

上面不是鹽
回復

回復 #534 左手憲 的帖子

你不覺得你心機比1般人來的重許多嗎?

結論就是要把我拉下執筆者1職是吧!

我無所謂啦~

不然換你來做啊~你也可以直接去跟熊胖大大請示!

反正對於重磯釣法有研究的~大有人在!

你拿1支幾千塊的釣竿就想搞1隻破百斤的大石斑!

我只能說~你在作夢.....................

而且我更沒有說過~幾千塊的釣竿不好1事吧!~而是你們要硬要扭曲我的言辭!

對於多撰寫1些技術文章~

PO1篇文章就可以讓你們攻擊成這樣了~哪還敢PO啊!

回復

回復 #534 查理獅 的帖子

查理兄~

我才在跟哲也大濕說而已!

你就PO出來了~

你不怕被酸被攻擊喔!

我跟哲也兄好怕喔!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-3 12:52 發表
對於使用重磯鉤釣蝦~

聰明的人應該都看的出來~

那是1句玩笑話~
答:在下自認不怎麼聰明,只是閣下所云使用重機鉤釣蝦等等言論,
       啟發了在下學習的念頭,如此而已

而你1直針對這個問題在鑽牛角尖!

況且妳認識誰~不必跟我說吧..

我是跟你有仇嗎?

還是你只是想扯人家後腿呢!

我跟朋友說的1句玩笑話~你可以拿來大肆討論!
答:閣下此言差矣...........
       在下並未另外發表新帖子來專題討論您那句話,只是就您的言論內容向您請益
       閣下自己貼的文,在下看了您的文章內容,心有所感,故做出回應,
       表達學習的意願而已.....閣下所云大肆討論,子虛烏有,自無可採
       在下是善意提醒您,如果是玩笑話,請儘早澄清,以免造成誤會
    不是每個人都像您想像中的那麼聰明的.....
       關於閣下所言扯後腿等言論.........
       在下嚴正聲明澄清.......絕對不是要扯啥後腿
       閣下大可不必往自己臉上貼金
       您實在沒有偉大到那種程度,在下不屑為之...........

閣下身為執筆者,可想而知是在技術方面有過人之處方能勝任
       在下真的以為您使用重磯鉤釣蝦,才興起了學習新事物的念頭
       閣下所云"大肆討論"實在是太不厚道了
       身為執筆者,寫的理應是技術性文章
       有些玩笑話不能亂講,因為不是每個人都像您想的那樣聰明
    可能會有新手把閣下的唬爛文章當成技術文章來看,
    那誤人子弟就是你不對了,你懂不懂阿?
    連號稱明星蝦神的UU都被你誤導了
    更何況是一般人?

PS:若是您熱愛唬爛,要是以後有開一個唬爛版,
       在下先表態支持你當唬爛板主或是唬爛執筆
       方為適才適所,何樂為不為?(這是玩笑話)

還是你只是在質疑我到底有沒有在玩重磯呢!
答:在下沒釣魚,
      說真的我不關心閣下玩重磯還是玩小雞雞 (這是玩笑話)

你老兄的心態實在是很可疑啦~~~
答:嗯      我釣蝦釣到被人家告(真的很可疑吧)    我是壞人?........
       閣下身為執筆,寫的不是技術文,而是寫一些唬爛文........
     講一些推崇高價釣具,

低價釣具是垃圾等等預設立場的偏頗言論
     照理說,應該秉持著"技術本位"的方向去探討研究,

對降龍整體才是真的有益處
     降龍之所以與別人不同,

就是在技術方面
   比別人更有深度以及廣度
      不然外面唬爛性質的論壇多如過江之鯽,多你一個有何意義?
      如果執筆的功能只是讓您拿來自我膨脹然後口不擇言,
      那麼在下個人認為降龍會內還有很多人才比您更適合

(這是真心話)

倘若你如果想要拿重磯勾去釣蝦~那我可以大方的送你幾支啦!

要來的時候記得先留個話給我~
答:在下是真的以為您會這種釣法才想學
       既然您是唬爛開玩笑的
       那重磯鉤請您自己留著慢慢食用
       補充鐵質,預防貧血(這是玩笑話)

...

結論:閣下身為執筆,本應秉持著技術本位的立場
     撰寫技術層面的文章,來提攜指導新手
     閣下非但未如此作為,

反而站在偏頗的立場與狹隘的觀點
     發表一些低價釣具是垃圾等等之類的言論
     一昧鼓吹推崇高價釣具
     開玩笑又不知輕重,足以產生誤導他人結果
     字裡行間充滿了自我膨脹,

而且還發表情緒化的挑釁的言論
     很明顯的
     違背自己擔任的角色所應有的基本原則
     身為降龍的一份子
     為了降龍好,也為了捍衛自己的權利
     在下有權利,也有義務,更有責任
     在此公開強烈的抵制不適任的執筆
     也就是閣下------香港大龍鳳

回復

回復 #537 左手憲 的帖子

還好有看到這裡,要不然真的晚上要去買一包來試一試了.......

"香......鳳"..........你釣具行派來的齁. (這是玩笑話)
回復

又是玩笑話!!認真一點好不好!我是來學技術的耶,別一直卡唬爛好不好!你們再唬爛下去,我何時才能1H50、60P啊?????????
回復

我看到之後下課順路就跑去魚拓買了
感動捏
還好用的時候沒有被阿伯看到
不然又要被噹了
最近早上好釣嗎...

-------------------------------------------------------------
說到開玩笑
當初玩蟲標每個阿伯還不是說是開玩笑
誰知道這個玩笑一開就開了兩三年

而且我想說剛好可以落實蕉董之前提到的
重量下移的概念 而且有人說過是用鉤尖在釣蝦
再加上ID旁邊有個經過認證的徽章
怎麼看都是感覺在傳授經驗阿

網路無遠弗屆
一言一行不是要更加小心嗎
還有我的行為不是開玩笑 你當然也不會覺得好笑

我不信開個至頂文
是讓您拿來開玩笑的

回復

早上噢,略差........連阿伯都搖頭了.........
回復

原帖由 查理獅 於 2009-11-3 15:02 發表
無人見證 之 高雄海天釣蝦場
1210~1310
52p/1小時

洗蝦

蝦體1兩上下

上面不是鹽

查理獅 你好  威呀~一小時  30尾算什麼   你太屌了...

人家也要去拉爽爽  一小時 等於我二小時釣的量...嗚~

OOXX  沒請我吃蝦...那個是  胡椒蝦對不對~我想一定很好吃!!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-3 15:25 發表

你拿1支幾千塊的釣竿就想搞1隻破百斤的大石斑!

我只能說~你在作夢.....................

而且我更沒有說過~幾千塊的釣竿不好1事吧!~而是你們要硬要扭曲我的言辭!

你的言論就讓我們感覺到有那樣的意思,以下我引用你說過的話:

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-9-7 00:58 發表
這樣也被發現~大大好眼力哦!

竿袋就都S牌的~沒拍到!

想必您的裝備也都是Daiwa的吧!

如要花冤枉錢去買些不實用的雜牌貨~

倒不如省下來1次到位~家裡也不用堆那嚜多垃圾囉!

其他文章我已經不想再多說,只是你的言論令我們感到有那種意思!身為執筆也請注重文章的潤飾.還有你本身的言論!謝謝!
回復

原帖由 gunlinuu 於 2009-11-3 16:28 發表
而且我想說剛好可以落實蕉董之前提到的
重量下移的概念 而且有人說過是用鉤尖在釣蝦
再加上ID旁邊有個經過認證的徽章
怎麼看都是感覺在傳授經驗阿
...

這點我們的想法一樣
如果那個經過認證的徽章
被拿來發表唬爛鬼扯開玩笑的文章
那麼一定會引起人家的誤會
這樣子人家會不知道有什麼可以相信的
今天有人看了他的文之後
跑去買了他講的鉤子
然後發現是人家在亂唬爛開玩笑的
會不會生氣?會不會賭爛
會不會對降龍產生不信任感?

我想要揭露出來的就是這個問題
在什麼職務的人應該做什麼事情
如果連最基本的本份都做不到
那是不是很可悲?

回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-3 15:27 發表
查理兄~

我才在跟哲也大濕說而已!

你就PO出來了~

你不怕被酸被攻擊喔!

我跟哲也兄好怕喔!

又不會少一塊肉!!
他釣他的~我玩我的~

釣蝦蝦而已..也不用去爭求別人的認同!
賺多一點錢卡要緊
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-3 16:46 發表

查理獅 你好  威呀~一小時  30尾算什麼   你太屌了...

人家也要去拉爽爽  一小時 等於我二小時釣的量...嗚~

OOXX  沒請我吃蝦...那個是  胡椒蝦對不對~我想一定很好吃!!

幹!!
你先把 雙勾必殺奧義軟棉棉暴力揚竿 傳授給我再說吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:34