釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5604|回復: 39
收起左側

[分享樂趣] g牌釣蝦鉤火速試用心得

關閉 [複製鏈接]
小弟最近得到小道消息有馬來西亞蝦鉤試用包已經到貨。事不宜遲馬上連絡釣具店請老闆給點試用試用,馬上殺到我家不遠處釣蝦場座釣21:25~22:25蝦獲量26p,感覺這夠子看起來殺傷力很強但是用起來普普的說只適合正吃想要機率性巴到蝦子機率實在非常低。正吃的話還不錯用啦,15%(收到蝦逃脫機率) 小弟竹東人希望有各位大大可以一起約釣這禮拜六會去座釣希望喜歡釣蝦的前輩教教小弟釣蝦技術

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 竹東猴 的帖子

謝謝大大分享
小弟想請問一下,這款勾子應該沒SARA利吧??(我摸了的感覺,沒釣過)
他會比SARA容易頓嗎??
因為小弟使用SARA常常蝦子逃跑時,還是容易巴中(眼睛,鬍鬚,葉片,尾巴),所以覺得SARA不耐用,容易頓掉!
如題,您說適合正吃,那想必巴蝦不容易,是不是也代表著這款勾子使用時數可以較長?

釣到眼睛,鬍鬚,葉片,尾巴應該很容易使勾子頓掉吧??因為必須穿透他,正吃就磨擦較小!
不知小弟的認知對不對,謝謝您
回復

使用起來感覺用不久釣各一場我感覺不鋒利了 沒有SARA鋒利個人感覺啦~ ~
回復

竹東猴大大請問一下!
要試用這款蝦勾是直接到釣具行要就要的到嗎?
還是要跟老闆有點交情才比較好拿到?謝謝!
回復

釣正吃SARA就很殺了..頓掉也可以釣正吃
只是換算起來 SARA還比這款鉤子還貴了一塊左右..
大家越搶東西越漲..
以前日幣在貶的時候SARA一盒270就算很貴了
現在一盒370要買都還買不到...
早知道當時有貨就掃個20盒起來
現在一盒賣370大家還搶著要  現賺兩千一0一
漲這麼多除了跟日幣貶值有關以外可能跟供不應求也有關
因為商人守則的第一條 就是漲價才有錢賺...
漲一個我都不想用SARA了...白袖改一改加減用

回復

目前只是試用包唷某些店面才有配發不是美一間釣具店都有配,正式發售好像要到6月樣子具釣具行老闆說的
回復

看起來好像不錯用喔~期待它上市
回復

看起來鉤尖長又太向內凹
當然只能"等"它吃進嘴(用等的)

別說巴到~
蝦蝦就餌 貓的時候
就算想施點技巧
把鉤子硬塞到蝦嘴裡感覺都很難

釣大蝦應該會比較好用吧
回復

或許小改勾一下也是不錯的方式~
回復

回復 #10 KIMING 的帖子

大大您好,這款G牌勾非常的細骨..
我改時(我把勾柄那邊扳長一點,勾尖向外一點),斷了2根..剩下4支
不知道大大的改勾方向怎樣比較適合?
不好意思~請教一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
此款勾跟香角勾的勾型很類似...用香魚勾還比較便宜
回復

竹東猴請問你都在哪間蝦場座釣阿~~~
回復

不知道這是不是我之前看到的

如下....
GAMAKATSU 超級夯的釣蝦鉤 馬來西亞泰國蝦鉤 (美規版)

不知道是這個嗎....
有6.7.8號的
價錢1包15支...1包7x大洋
回復

我師傅說

釣正吃才是王道.我用香魚鉤也幾乎等正吃,有時候巴到也是不小心的

看來又有一款勾子可以用用看了
回復

回復 #11 cheng1228 的帖子

兄弟~小的很懶的,嗚嗚嗚不會改

但是冷月老大他改勾強的很,也是公認的高手,我的鉤子就是他的
回復

剛剛去買魚飯糰 也有看到這款鉤子

不過還是買了一刀∼用習慣了
回復

14樓帥哥沒錯唷就是那種包裝的鉤子  13樓帥哥你好我在竹東跟芎林這邊座釣而已
今天掉的不錯1H有34P發現還是自己改鉤好用說 禮拜6有要去逛逛新竹竹北這邊釣場有大大要掉的麻煩可以帶帶小弟去釣釣
回復

原帖由 竹東猴 於 2009-5-14 22:12 發表
14樓帥哥沒錯唷就是那種包裝的鉤子  13樓帥哥你好我在竹東跟芎林這邊座釣而已
今天掉的不錯1H有34P發現還是自己改鉤好用說 禮拜6有要去逛逛新竹竹北這邊釣場有大大要掉的麻煩可以帶帶小弟去釣釣

慶家??旺旺??

還有哪間呢?

感謝告知~~
回復

旺X    頭X溪農莊   2重埔那家價錢高上次去看沒蝦底很無言  以上言論僅屬參考
回復

請問頭x溪農莊在哪裡阿??

可以告知嗎?

另外請問旺旺咬況有變好了嗎~~~
回復

旺X禮拜5-7很恐怖蝦子看到餌會逃亡  頭X溪在竹東的東霸告別式那條路上不太會形容就是在外環道北興路以前快速道路唯一出入口的那條路有間薑母鴨叉路進去,水波很大唷可以沖浪了
回復

比較想知道他~耐扳嗎?~
回復

原帖由 竹東猴 於 2009-5-20 23:48 發表
旺X禮拜5-7很恐怖蝦子看到餌會逃亡  頭X溪在竹東的東霸告別式那條路上不太會形容就是在外環道北興路以前快速道路唯一出入口的那條路有間薑母鴨叉路進去,水波很大唷可以沖浪了

煩請大大下次經過時能否幫忙拿一下名片~~~
感謝!
回復

阿麒你最進殺很大喔~
回復

沒問題沒問題 小弟我等等會去旺X廝殺看看 順道過去拿
回復

原來那家叫頭前溪喔
我去過一次了
回復

X旺1-4咬況還不錯 剛釣回家1H/28P 蝦體偏小混合池 代客料理便宜100弄了盤鹽酥蝦不錯吃
下次在去嘗試一下1H250 二重埔那間的X慶 有最新回報在回報給各位 小弟有賣之7-8烈火竿有興趣的大大可以參考拍賣區
回復

請各各位前輩問題一下,糟糕了拍賣區怎麼不能發新帖啊是我等級不夠的關係嗎?好想把我的只用2次的烈火竿賣掉啊用不到換現金比較好 有哪位大大能幫助我拍賣的嗎感激不盡啊
回復

原帖由 竹東猴 於 2009-5-22 00:44 發表
請各各位前輩問題一下,糟糕了拍賣區怎麼不能發新帖啊是我等級不夠的關係嗎?好想把我的只用2次的烈火竿賣掉啊用不到換現金比較好 有哪位大大能幫助我拍賣的嗎感激不盡啊

您好,我收烈火喔!

已經傳短訊給您

有我電話

麻煩報價給我,謝謝!

回復

原帖由 竹東猴 於 2009-5-22 00:28 發表
X旺1-4咬況還不錯 剛釣回家1H/28P 蝦體偏小混合池 代客料理便宜100弄了盤鹽酥蝦不錯吃
下次在去嘗試一下1H250 二重埔那間的X慶 有最新回報在回報給各位 小弟有賣之7-8烈火竿有興趣的大大可以參考拍賣區

慶家要去建議早場及晚場喔~~~~

避開人潮相信成機會不錯喔~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:14