釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3267|回復: 14
收起左側

[週邊DIY] 好像快開釣具店了

關閉 [複製鏈接]
無聊又自己搞了一個工具架
側面鎖上螺絲掛軟蟲
一共作了4個抽屜
我的路亞包跟工具架合影
用抽屜格板製作隔間,一個蘿蔔一個坑,另外可以擺下工具盒和新改的湯匙包

.......再搞下去...我看隔壁房間也要租下來

評分

參與人數 1活躍威望 +24 收起 理由
白愁 + 24 有開放訂購嗎?

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海大~~越來越職業了  @@"
回復

這些心血   我要花幾年   

這真的是   "撲羅"級的  ...
回復

這已經是釣具店了
回復

先弄個"工作室"或"精品店"
回復

老闆二包軟蟲二座竿架含運可以算便宜一點嗎

回復

你太誇張了~~你要當釣具店嗎?啥時開放參觀選購
回復

那堆軟蟲..
看起來還真像釣具行
軟蟲種類 或許比 一些 小間的釣具行 還要多..
真厲害@_@
回復

回復 #1 海老 的帖子

那~老闆~買小紅竿有順便傳授怎麼玩嗎?
還是要消費滿多少才要送阿

想等端午節過後來碰碰看路亞搞白帶
還請大大介紹一下
小弟也會多爬文
回復

大大厲害~我家的釣具都四處放~感謝分享
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大好利害 真的很想一個小型的釣具店了 讚啦~~~
回復

整理的真好,我只能東藏西藏的~
回復

海老大~
路亞包可以量產了
記得算我便宜一點喔!     
回復

果然是專業的收納櫃,不過可放的空間加大,相對的,釣具組就會敗得更多吧~
回復

我的路亞包用舊照相機包改的,殼比一般腰包硬一點,但是裝東西就是會在固定的位置上,側邊與正面還有額外小格,可以擺放手機,皮包鑰匙和伸縮寇與剪刀等,布料也是防水的,

相機包也很便宜,改起來不貴啦,市面上賣的專用路亞包實在太貴

那個軟蟲是跟人家買的囤貨20包便宜了400元∼哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:25