釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]
下雨路滑.還是呆在阿蓮找一間釣蝦場隨便釣釣吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-3 14:10 發表
下雨路滑.還是呆在阿蓮找一間小吃部隨便走走吧!

愛香或者是天香都不錯啦!
年紀都30以上非常合你胃口!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-3 16:40 發表

愛香或者是天香都不錯啦!
年紀都20以下非常合你胃口!

哇靠~都這麼年輕果然非常適合我

登錄/註冊後可看大圖

這種就不適合亞杯杯了.我知道你是出了名的重口味

至少要50歲以上的熟女你才看的上(吃重鹹喔)
回復

案~
果真有亞杯杯魔咒
昨天早上跟亞杯杯小喝了一下
結果剛剛凌晨竟然在阿公店創下最低紀錄....1H 0P ......
回復

原帖由 小滕 於 2009-7-4 08:25 發表
案~
果真有亞杯杯魔咒
結果剛剛凌晨竟然在阿公店創下最低紀錄....1H 0P ......

中天啦!!!
最近遊藝間有新妹妹!!!

TO.亞杯杯...
打保齡球啦啦啦!!
不然半夜還有啥球打!!~
我可不想在海友看你打阿X姨的兩顆球...

回復

回復 #306 d_d091 的帖子

對中天的妹都沒興趣啦.....
而且信心大受打擊....
差點沒跟XP一樣把東西通通丟下池....
回復

案~
果真有亞杯杯魔咒

你確定你是在釣蝦!還是在看某部位阿!
不是每天再過年的!想開點嘿~~~~
我還是懷念海友後方的水管!讓我有拉蝦的感覺~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-4 11:04 發表

我還是懷念海友後方的水管!讓我有拉蝦的感覺~~~

我沒有再亂看OK?!
我已經想很開了.....
差點沒當場折竿......
海友太職業池了....我等級不夠高.....
回復

原帖由 d_d091 於 2009-7-4 09:12 發表

中天啦!!!
最近遊藝間有新妹妹!!!

TO.亞杯杯...
打保齡球啦啦啦!!
不然半夜還有啥球打!!~
我可不想在海友看你打阿X姨的兩顆球...

我要去打別人的!!不要是她啦~`  還好她都上大夜班!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小滕 於 2009-7-4 11:18 發表

我沒有再亂看OK?!
我已經想很開了.....
差點沒當場折竿......
海友太職業池了....我等級不夠高.....

要折竿我幫你啦~~~   我熊本讓你折  就是太普羅了!所以我就常去那吹冷氣!
喝米魯!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-4 11:04 發表

我還是懷念海友的阿滿姨了!讓我有重振雄風的感覺~~~

暗~我就知道你跟阿滿姨還在偷來暗去
回復

案~
果真有亞杯杯魔咒

看開一點吧!.像我已經很習慣打龜的感覺了
回復

打龜的感覺我也常常有~~~~~~
回復

跟各位老大說~~~我沒回岡山~~~因為台中有溫柔鄉~~!

7/10號會搭高鐵回去啦~~~記得來接送黑~~~我要黑頭禮車

紅地毯~~還要10個正妹相隨~~~!
回復

回復 #315 虎爛幫~痞子 的帖子

大師! 我會帶人~花圈~素果 等東西去接你的.....
還有什麼遺言要交代??
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-7-4 17:20 發表

7/10號會搭高鐵回去啦~~~記得來接送黑~~~我要黑頭禮車

您的意思是說要去葬儀社租凱迪拉克加長型的黑頭車嗎?
這個我就沒辦法了.可能要請士官長出馬才有辦法辦得到喔
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-7-4 17:20 發表

溫柔鄉勒~~~在路竹省道旁每人1200元整!米魯不用錢!
我送白布寫音容宛在~~~ 10個阿滿姨要嘛:loveliness:
回復

原帖由 小滕 於 2009-7-4 23:31 發表
還有什麼遺言要交代??

他交代我說!他的月光蝦盒全部要給我接收~~~:loveliness::loveliness:  
回復

原帖由 小滕 於 2009-7-4 23:31 發表
還有什麼遺言要交代??

有~痞子交代我說!
要拿50萬元出來給我花.要我每天都去釣蝦.一定要把50萬元花光光才行  

回復

回復 #320 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

暗~剛去你們阿蓮打球!手套剛要拿起來接球!突然風大雨大!下的整個球場都積水!
連球都沒傳到就回家了! 岡山那邊都沒下雨!只下你們阿蓮那邊!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-5 11:47 發表
暗~剛去你們阿蓮打球!手套剛要拿起來接球!突然風大雨大!下的整個球場都積水!
連球都沒傳到就回家了! 岡山那邊都沒下雨!只下你們阿蓮那邊!

噓~~~~~~~~~~等等原本沒下 你一說就下

準備一下要練球了~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-5 11:47 發表

沒辦法!我們阿蓮常常下雨.有時間要去外縣市在阿蓮下大雨到了外縣市就沒下雨
有時後騎摩托車穿雨衣騎到路竹或岡山就沒下雨.別人還會說沒下雨你在穿什麼雨衣
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-5 14:09 發表

噓~~~~~~~~~~等等原本沒下 你一說就下

準備一下要練球了~

操很大~~~不用錢~~!! 澳少年跑個兩步就累
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-5 16:44 發表

沒辦法!我們阿蓮常常下雨.有時間要去外縣市在阿蓮下大雨到了外縣市就沒下雨
有時後騎摩托車穿雨衣騎到路竹或岡山就沒下雨.別人還會說沒下雨你在穿什麼雨衣  

因為你帶賽~~~~~~ 你們那下的太誇張了啦!
回復

妳們知不知道海友星期五早上的時候~~~
有警察圍場內~~~還拉起封鎖線~~~有人知道怎麼了嗎???
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-7-5 22:00 發表

他們會是在抓鬼嗎!!~尤其是店長鬼王!...
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-7-5 22:00 發表

本台最新消息
根據線民回報是說:發現女廁有4腳獸
研判是亞杯杯跟阿滿姨在做一些不可告人的事
根據岡山警察局發言人表示:
岡山的治安是非常好民風也非常的純樸小鎮.30幾年來從來沒有發生重大案件
而亞杯杯事件是岡山由始以來最嚴重的大事.要比照刑事案件來辦理
回復

回復 #328 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

有沒有哪麼嚴重阿~~~還拉起封鎖線內~~~
會不會有人看到亞北北跟阿滿姨再哪邊親熱的時候~~~被別人看不過去~~~
把他們車下水阿~~~所以把蝦池也給封鎖起來了阿>"<
回復

原帖由 小滕 於 2009-7-5 22:03 發表

他們會是在抓鬼嗎!!~尤其是店長鬼王!...

是蝦池裡面有水鬼嗎???在抓交替的嗎???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:33