釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]
很好奇到底拉封鎖線是要做啥~~會不會是有人用蛋餌被打呀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有人報警.說海友的水池內有太多的水流屍(我指的是蝦子)所以才會拉起封鎖線打撈
回復

回復 #332 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

他們怎麼沒有請你這個高手去清死屍阿(我指的是蝦子)~~~
難道他們不知道你是清死屍高手嗎???
回復

各位大大好 小弟在這先打聲招呼
因老家再岡山火車站後面(碧紅街) 大約8月要回老家一趟
想問目前岡山有哪些釣蝦場 可以選擇
感謝各位
回復

岡山目前只剩下海友跟阿公店可以釣而已
我個人是比較喜歡去海友:loveliness:
回復

原帖由 小丞 於 2009-7-6 23:18 發表
各位大大好 小弟在這先打聲招呼
因老家再岡山火車站後面(碧紅街) 大約8月要回老家一趟
想問目前岡山有哪些釣蝦場 可以選擇
感謝各位

目前只有海友跟阿公店可選(有冷氣的場)!
海友的話!蝦子比較會躲的地方請找條狀物體~~~~:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-7 01:24 發表

目前只有海友跟阿公店可選(有冷氣的場)!
海友的話!蝦子比較會躲的地方請找條狀物體~~~~:loveliness:

那幾根柱子還有嗎~"~?
都被你們抄池子抄完了吧
回復

回復 #337 小滕 的帖子

錯錯錯~~~要去海友一定要找亞北北拉~~~叫亞北北去跟阿滿姨說~~~
裡面的敘蝦池給我們釣好不好麻~~~
回復

個位同學:請問這幾天有人要去高雄冠X釣具店嗎
因為我今天有拿一隻蝦竿去高雄冠X釣具店修理
小老闆說1天就可以搞定.所以說有要去高雄冠X釣具店補貨的同學

麻煩跟我說一聲.順便幫我拿竿子~謝謝!!
回復

感謝各位大大
海友離我家還蠻近的
之前有老家附近有一家 好像叫三姐妹??
忘記了好久了 好像很久前就關了
後面就上桃園工作結婚了 久久才回老家一趟
所以想去試試南部跟北部蝦場有哪些差異
回老家在去海友看看了 謝謝各位
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-7 21:37 發表
個位同學:請問這幾天有人要去高雄冠X釣具店嗎
因為我今天有拿一隻蝦竿去高雄冠X釣具店修理
小老闆說1天就可以搞定.所以說有要去高雄冠X釣具店補貨的同學
麻煩跟我說一聲.順便幫我拿竿子~謝謝!!

拿快乾點一點就好啦~~
回復

原帖由 小丞 於 2009-7-7 22:14 發表
感謝各位大大
海友離我家還蠻近的
之前有老家附近有一家 好像叫三姐妹??
忘記了好久了 好像很久前就關了
後面就上桃園工作結婚了 久久才回老家一趟
所以想去試試南部跟北部蝦場有哪些差異
回老家在去海友 ...

三姐妹~很早就關了!剛開幕生意好的很!後來~~~就不敵虧損!
應該算在後紅那吧~~:loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-7 22:55 發表

三姐妹~很早就關了!剛開幕生意好的很!後來~~~我去釣一次之後就倒閉了!
應該算是我帶賽的吧~~:loveliness:

你終於肯承認了齁
回復

回復 #339 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

太慢看到了!!
蝦毒大大你po這篇的時間剛好我在冠軍=.=
回復

回復 #344 岡山阿霖 的帖子

還沒睡喔?
剛在阿公店玩的怎樣?
回復

好吃的胡教蝦又來了...

小弟本周會回家一趟預計  7/9~7/14都會在岡山  要偷跑   要釣蝦  歡迎相約.....

題外話..... 小弟最近失業了   有關攝影的案子都可以介紹給我.....
回復

回復 #345 小滕 的帖子

兩小時20P作收
死蝦問題有跟櫃檯反映
生意越來越冷清~兩點多左右有叫廚房的在下去撈一次死蝦
超多~"~....小樵說要大家多反應這樣才有用哦
回復

一元大大~請問你之前是念哪阿
我岡山也認識一位一元後來好像也是去板橋工作@@
回復

回復 #348 岡山阿霖 的帖子

小學讀後紅  國中讀岡山  高職讀中正高工
回復

回復 #349 板橋一元仔 的帖子

哇~~~~~~~~~~~
那真是太巧了..........
我認識的一元不是大大您
哪耶安勒~
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-8 12:38 發表
小弟本周會回家一趟預計  7/9~7/14都會在岡山  要偷跑   要釣蝦  歡迎相約.....

題外話..... 小弟最近失業了   有關攝影的案子都可以介紹給我.....

糟糕.....這方面都不知道該怎麼幫了!

TO 阿霖
真的有用嗎~"~?
超級納悶的啦....
死蝦問題也就算了
放蝦又下不了手....哪有屁用...
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-7 22:59 發表

你終於肯承認了齁

大概是亞杯杯每次去都不釣蝦 只顧著虧三姊妹 三姊妹不堪其擾 只好休業......
回復

回復 #349 板橋一元仔 的帖子

我高職也中正高工的  不知道你是我學長還是學弟 改天相認一下黑~~~
回復

昨晚又跟老婆跑去一心  2小時1斤半外加拉到一隻彩帶蝦(送半斤蝦母)外加9點開始送飲料活

動(只賺到3罐)

主要是送飲料活動還蠻好玩的~~ 晚上有空的人可以去晃晃
回復

回復 #353 肉腳釣蝦手 的帖子

我是電機科  邱阿喜的學生  67年次的   不知道是學長還是學弟
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-8 14:23 發表
我是電機科  邱阿喜的學生  67年次的   不知道是學長還是學弟

學長你好~~我是68的 那應該算同屆吧  不過我是化工科的

回岡山在一起約蝦毒 亞杯杯一起出來拉幾隻吧:loveliness:
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-8 14:23 發表

學長你好~~我是69的 那應該算同屆吧  不過我是釣蝦科的

回岡山在一起約肉腳釣蝦手 亞杯杯一起出來拉幾隻吧:loveliness:
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-7-8 12:38 發表

可以幫我拍寫真集嗎   要偷跑我在打給你
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-8 19:33 發表

可以幫我拍寫真集嗎   要偷跑我在打給你

師傅阿....不要浪費別人的記憶卡空間吧!!!
我們只想看正妹說....
回復

回復 #359 小滕 的帖子

錯了啦~~~其實是亞北北想請一元大~~~
幫他的阿滿姨拍一組回家自已欣賞吧!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:23