釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]
號外!號外!號外!阿蓮新X隆星期五又重新開幕了
但營業時間有變動.改為平常下午3點~晚上10點
假日早上8點~晚上10點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #751 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我要把你綁起來~不讓你過去
不然那間店又要再倒閉一次了....
回復

回復

登錄/註冊後可看大圖
號外 ! 號外 !  新X隆門口張貼最新公告 ,  嚴禁中間那個人

登錄/註冊後可看大圖
, 與此不知何等生物

登錄/註冊後可看大圖
入內釣蝦 ,以免妨礙其他釣客的權益(蝦蝦被此兩人釣光光了), 開玩笑的不要打我 .

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #754 釣無蝦 的帖子

哈~精典.....

蝦毒大~老闆看到你沒昏倒吧!
回復

回復 #754 釣無蝦 的帖子

小叮噹應該是指的是亞杯杯吧!
回復

原帖由 釣無蝦 於 2009-8-28 12:52 發表
http://img529.imageshack.us/img529/287/face2070.gif號外 ! 號外 !  新X隆門口張貼最新公告 ,  嚴禁中間那個人

登錄/註冊後可看大圖
, 與此不知何等生物http://img142 ...

小應是誰自己承認  至於小叮噹不用多說 大家都馬知道是誰了
回復

遲來的生日快樂~~~士官長 (((   生日快樂   ))))
什麼時候要回來讓我們大家搞>"<
哈哈哈~
生日快樂啦
回復

原帖由 小滕 於 2009-8-21 08:55 發表
別再說了
我跟阿哲被阿霖還有小龍女弄得很慘........
我喝超多的....
沒蝦訊就算了~還頻頻放槍....一整個無奈....

灣甕哦~哪屋拉>"<
好麻~下次我準備多一點汽水
那天超好笑的~哈哈~...等我這幾天忙完再回去阿公店打卡啦
金妖壽哦~強強要往生
回復

回復 #730 d_d091 的帖子

阿哲師傅~那天是妳故意讓的
不然我和小龍女會活活生死
真是佛心來的
最近超忙~比較沒時間過去阿公店
你和小騰別把蝦子都釣光勒~~咳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-8-27 17:02 發表
號外!號外!號外!阿蓮新X隆星期五又重新開幕了
但營業時間有變動.改為平常下午3點~晚上10點
假日早上8點~晚上10點

窩咪佗佛~這位施主....
手下留情~~~我不想改天去那邊在門口看到大大您的照片阿
回復

回復 #761 岡山阿霖 的帖子

我現在已經是榮譽會員.每天下午都會去報到
更正一下.新X隆老闆娘說:
平常營業是早上10點~晚上10點
假日營業是早上8點~晚上10點
回復

亞杯杯明天早上有空嗎?
我跟痞子明天早上要去新x隆.沒事就給我滾過來
回復

今明幾天  我要回岡山  有人要釣蝦記得約我一下
回復

好熱的天氣呀~~~~工作好累....
回復

天氣好熱好想車下水喔~~~>"<
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-9-2 12:08 發表
好熱的天氣呀~~~~工作好累....

累個屁阿
都有時間偷跑岡x城釣蝦吹冷氣看美眉吃冰淇淋~哪會熱阿
應該是看美眉小迪迪發燙吧!
回復

小弟上電視了  請多多支持一下  http://www.wretch.cc/blog/gico/9140212
回復

回復 #768 板橋一元仔 的帖子

推依個!
影片全部看完了!
還有...希望你在網志上的澄清那位國際大師可以看的道!
回復

喔歐!你出名了.給你拍拍手
回復

今天偷跑.結果我的黑兵衛尾2斷竿了
回復

回復 #771 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~
等我的新竿子到手再給你玩玩看!
但是比較短~七呎沒有ZOOM
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-9-3 13:04 發表
小弟上電視了  請多多支持一下  http://www.wretch.cc/blog/gico/9140212

唷~那個拐拐也是你照的嗎?
我常常會遇到她說
他也算是我的客人~她們店的電腦都我在負責的QQ"
還真是同一個人耶
回復

回復 #773 岡山阿霖 的帖子

他已經離職囉..要遇到他的機會應該不高了
回復

原帖由 小滕 於 2009-9-3 18:37 發表
蝦毒大~
等我的新竿子玩膩了再送你玩玩看!
但是比較短~七呎沒有ZOOM

既然是要送我的.那我就恭敬不如從命
回復

回復 #775 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哇塞....真是改文高手!!!
這樣子也能凹....
但我怕你會不喜歡就是了!
回復

喔~~~你出運了! 改天我在第二春在叫你來幫我照嘿~
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-9-3 18:18 發表
今天偷跑.結果我的黑兵衛尾2斷竿了

死好~應該!七月沒去超峰寺的原因啦
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-9-3 13:04 發表

我只能說~~降龍會真的臥虎藏龍~

有上電視的  有像電視明星的 也有像AV裡面痴漢的 真是太豐富了~~
回復

回復 #774 板橋一元仔 的帖子

你幾時偷跑來南部的啊
有偷跑記得約唷

我是初到高雄的嫩咖
家住梓官
請各位大大多多指教唷'
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 19:01