釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]

這這這..................是同一個人的發言嗎 我怎麼感覺感覺好像鬼打牆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-31 15:10 發表

..................老大  你怎麼把我們神聖的尾塞材料說成是亞杯杯跟阿滿姨的調情聖品勒

這真是太污辱了那隻無辜的"按摩棒"了

對了對了 老大 我黑兵衞跟魔隱的尾塞都想拜託你幫我重新車一顆
...

有亞杯杯跟阿滿姨加持過的按摩棒.我相信一定會大咬的
看哪一天有空再拿黑兵衛跟魔隱給我吧.我幫你處裡一下
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-31 15:23 發表

有亞杯杯跟阿滿姨加持過的按摩棒.我相信一定會大咬的
看哪一天有空再拿黑兵衛跟魔隱給我吧.我幫你處裡一下

說到這  我們好像很久沒見面嚕 好想你喔

不像我跟亞杯杯 太常見面了 也太常一起跌倒了
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-31 15:05 發表

因為我學生.暑假的時候要去打工.所以沒時間上網

做黑的嗎?
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-31 15:10 發表

..................老大  你怎麼把我們神聖的尾塞材料說成是亞杯杯跟阿滿姨的調情聖品勒

這真是太污辱了那隻無辜的"按摩棒"了

對了對了 老大 我黑兵衞跟魔隱的尾塞都想拜託你幫我重新車一顆
...

好吧~~~我兩百跟你收
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-31 15:45 發表

跟你不是很熟耶~~~~~~~:loveliness:
回復

回復 #636 虎爛幫~亞克斯 的帖子

亞杯杯阿~就顧謀垮丟哩阿
什麼時候出去拉兩隻阿?
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-7-31 17:41 發表
亞杯杯阿~就顧謀垮丟哩阿
什麼時候出去拉兩隻阿?

士官長約今晚8點海友拉2隻喔∼∼∼∼:loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-31 19:52 發表

士官長約今晚8點海友拉2隻喔∼∼∼∼:loveliness: :loveliness:

OK~我大概10點到~
拉兩隻就收工.....gogogo
快下班了~記得幫我佔位置阿
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-7-31 21:05 發表

OK~我大概10點到~
拉兩隻就收工.....gogogo
快下班了~記得幫我佔位置阿

完蛋了 只要被亞杯杯先釣的話.後面的人一定打龜
並不是亞杯杯很利害.而是亞杯杯很會帶塞
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-7-31 15:45 發表

跟亞杯杯的太近的話.小心你的身材會被亞杯杯給傳染喔
回復

嘿嘿~~各為我又放假拉~~~~!

有沒有很想我~~~~~~~~~~~~~!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-31 15:59 發表

跟你不是很熟耶~~~~~~~:loveliness:

我也不想呀 不想每次去海友都跌倒
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-7-31 19:52 發表

雪特 不會提早說喔 害我再家看"妻子的誘惑"
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-31 23:18 發表

舉手贊成..........................................................................
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-31 23:22 發表

跟亞杯杯的太近的話.小心你的身材會被亞杯杯給傳染喔

我以為是我最近吃太多的關係 原來真正的兇手是亞杯杯....................
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-8-1 09:05 發表
嘿嘿~~各為我又放假拉~~~~!

有沒有很想我~~~~~~~~~~~~~!

金害~~~~~都沒人有反應

那我當代表歡迎你回來好了~~~~~~~(其實是心不甘情不願 )

開開玩笑的啦 回來有時間約約老輝阿他們釣蝦吧
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-7-31 23:18 發表

哈哈哈~喝勒嘎載...
昨天本來要下竿了
看了一下子覺得情形不太對....猶豫了一下
決定...還是把竿子收起來好了>"<
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-8-1 14:16 發表

哈哈哈~喝勒嘎載...
昨天本來要下竿了
看了一下子覺得情形不太對....猶豫了一下
決定...還是把竿子收起來好了>"

要破除亞杯杯魔咒的唯一辦法那就是...................................二話不說.先踢下水在說
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-8-1 10:32 發表

雪特 不會提早說喔 害我再家看"阿滿姨的誘惑"

登錄/註冊後可看大圖

暗~大雪特類.難道你不知道朋友妻不可戲嗎
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-8-1 10:35 發表

金害~~~~~都沒人有反應

那我當代表歡迎你回來好了~~~~~~~(其實是心不甘情不願 )

開開玩笑的啦 回來有時間約約老輝阿他們釣蝦吧

誰說沒反應阿.我跟痞子早就約好要來阿蓮釣蝦了
回復

無聊中 PO個最近使用的鉤子使用心得

[img]http://[/img]

回復

昨天偷跑碰巧遇到亞杯杯說= =+
回復

原帖由 小昇~!! 於 2009-8-1 16:19 發表
昨天偷跑碰巧遇到亞杯杯說= =+

哈~~~那沒意外的話  你應該釣不好 他可是海友目前最新最強的魔咒
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-8-1 16:21 發表

哈~~~那沒意外的話  你應該釣不好 他可是海友目前最新最強的魔咒

真的嗎?_? 我來的時候亞杯杯剛好要走了說
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-8-1 16:21 發表

我說過了要破除亞杯杯魔咒的唯一辦法那就是............................二話不說.先踢下水在說
回復

原帖由 小昇~!! 於 2009-8-1 16:30 發表

真的嗎?_? 我來的時候亞杯杯剛好要走了說

那一定要去烤爐旁邊拿鹽巴灑一灑去楣運.就能破解了
我記得我好像灑了50公斤包裝的鹽5包才會有效果喔!

回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-8-1 18:04 發表

那一定要去烤爐旁邊拿鹽巴灑一灑去楣運.就能破解了
我記得我好像灑了50公斤包裝的鹽5包才會有效果喔!  

那我學起來了~
可是我怕~我會被店長或阿桃直接把我車下水
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-8-1 15:02 發表

誰說沒反應阿.我跟痞子早就約好要來阿蓮釣蝦了

老大阿~最近新xx釣況如何阿@@?
你現在每天跑那邊嗎?
改天來去登早場
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-8-2 15:13 發表

老大阿~最近新xx釣況如何阿@@?
你現在每天跑那邊嗎?
改天來去登早場

咬況真不是蓋的
今天下午4點多去新xx釣蝦.釣了20分鐘幾分鐘都沒開單大概釣了10幾隻蝦子
想說老闆還沒開單就跟老闆說:老闆你還沒開單齁.剛好家裡打電話來叫我回去
老闆就說了:沒關係啦!把蝦子倒入水池內就可以了
暗~我心裡就在想沒花到錢又可能釣20幾分鐘真是賺到了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 17:51