釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #86 岡山阿霖 的帖子

不是我啦~~~~~~我很正常!蝦毒都早上5點去釣!他才是~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #87 小滕 的帖子

期末考沒啥啦~~~~我剩今天能釣! 以後會很少時間釣了!
晚上嘿~~~~~~
回復

回復 #88 d_d091 的帖子

是喔~你到岡山的時候再叫小滕摳我!看要去哪邊釣!!
我在過去~~~~~~~:loveliness:
回復

回復 #89 d_d091 的帖子

您指的是跟阿滿姨一對一教學嗎
回復

因為神........................................................................................經病一號非亞杯杯莫屬
回復

原帖由 小滕 於 2009-6-18 16:45 發表
為什麼挑今天阿....明天要期末烤蝦子了!
卻挑今天
拿你的鉤子去!
晚上記得找我拿黑!!!

烤蝦子就烤蝦子.有什麼困難的
回復

回復 #96 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

好困難阿....難道爆炸了= =
回復

回復 #97 小滕 的帖子

今晚想去哪邊釣阿 ~~~~~外面著雨我風雨無阻喔!!
回復

新鉤子買到了.明天下午去試釣看看
回復

被蝦子欺負了....
也被阿哲師傅欺負了........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 小滕 的帖子

活該啦~~~~~~
回復

咬況真的有夠差內!
只不過回家拿個釣竿而已 就差那麼多....
回復

原帖由 小滕 於 2009-6-19 01:17 發表
被蝦子欺負了....
也被阿哲師傅欺負了........

因為有某人在旁邊帶賽
回復

回復 #100 小滕 的帖子

你們昨天去哪裡釣阿>"<
我昨天又偷跑阿公店~~~六點半到七點半~~~2P~~跌超大的拉!!!
回復

回復 #104 阿家釣蝦 的帖子

哈哈~半斤八兩! 我3P~~~XD
有兩隻還是結完帳才拉起的....
回復

暗~阿X店打死我.我也不去.最慘記錄一小時1P
回復

回復 #105 小滕 的帖子

我結帳後也拉了一隻~~~前面一小時賞標拉>"<
你們覺不覺得結帳後蝦子會狂吃阿~~~捨不得收竿~~~
我常常有這種感覺內~~~
回復

回復 #106 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

來麻~~~哪又不最慘的阿~~~我還有一小時在發呆的勒!!!
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-6-19 09:51 發表
暗~阿X店打死我.我也不去.最慘記錄一小時1P

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-6-19 10:12 發表
我結帳後也拉了一隻~~~前面一小時賞標拉>"

兩位大師別氣別氣~
改天相約 台南電視台看妹團!!
回復

回復 #108 阿家釣蝦 的帖子

花一小時看自己浮標很好啦!又能看在水面漂呀飄!多休閒阿~~
阿X店我也沒再去的!海X在怎不咬鬍鬚蝦在怎樣多大肚於在那游來游去的!
我還是去!反正去到那阿XX感覺很壓迫!所以嚕~~休閒就好三五好友聚聚!
培養一下姦情!
回復

回復 #110 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我也知道海友好~~~有阿桃姨~~~阿花姐~~~阿滿姨~~~
因為我昨天騎摩托車又不想跑太遠所以阿公店比較近麻~~~
進去渡一小時~~~結果~~~埃~~~
下午想去海友了拉~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-19 10:52 發表
花一小時看自己浮標很好啦!又能看在水面漂呀飄!多休閒阿~~
阿X店我也沒再去的!海X在怎不咬鬍鬚蝦在怎樣多大肚於在那游來游去的!
我還是去!反正去到那阿XX感覺很壓迫!所以嚕~~休閒就好三五好友聚聚!
培養一 ...

可是我去阿XX走路就到了~去海X還要開車車~~
回復

回復 #109 小滕 的帖子

看妹比較適合亞杯杯(常常不專心)
釣蝦比較適合:loveliness:
回復

原帖由 美樂王子 於 2009-6-19 11:52 發表

可是我去阿XX走路就到了~去海X還要開車車~~

你可以去阿XX請櫃台美眉騎摩托車載你去海X阿
海X釣完之後在請海X的美眉載你回阿XX那不是很好嗎(反正都是同一個老闆開的)  

回復

回復 #112 美樂王子 的帖子

美樂伯伯!你好久沒回家了!人家會想你耶!!
車車不開會生鏽啦~~~
回復

好無聊∼下午準備偷跑
回復

回復 #112 美樂王子 的帖子

美樂大大~~~海友走路也會到拉!!!
只是要花你個半小時拉~~~要看妹當然要去海友看比較正拉~~~
阿XX沒有妹也沒有蝦的>"<
回復

回復 #105 小滕 的帖子

真的嗎??我那天早上11點多一個小時在放水的館子那邊拉15隻..
可能最近蝦子都聚集在哪邊...
回復

我現在要去海友拉一下~有人要去嗎?
回復

回復 #119 大雄釣蝦 的帖子

大雄~~~我想跟你去可是要上班拉>"<
下午兩點或三點在請假去釣蝦好了~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 00:33