釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 阿家釣蝦 的帖子

OK阿~那我大約一點到~等你啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚大雷雨 今天大太陽 阿現在是怎樣
回復

回復 #122 肉腳釣蝦手 的帖子

等等又要下雨了>"<~~~你現在抬頭看外面的天空就知道了~~~
回復

沒事的話我大概3點會到
回復

回復 #123 阿家釣蝦 的帖子

我是希望不要下雨啦  下雨很煩的說
回復

回復 #124 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

加油   打破亞杯杯魔咒
回復

回復 #95 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈哈哈
不是拉~我是說某某信徒們拉....
回復

唉唉唉!!
還是沒辦法在海友爬起來!!

每次去蝦子都不咬啦!!!

嚴重懷疑是亞杯杯昨天在我到之前有先去清池啦...
然後再拿個空網等我到 說他釣很少!!~

今晚去電視台釣妹...

不對!是釣蝦看妹才對...
回復

回復 #128 d_d091 的帖子

不要誤會了 亞杯杯沒有去清池  他只是"洩"了太多"淫氣"在蝦池 所以蝦子都倒了
回復

然到在沒人釣蝦的時候!!
亞杯杯都跟傳說中的阿滿姨在裡面鴛鴦戲水嗎???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
居然讓你發現海有這天大的秘密.........來人 關門放狗 做掉目擊者
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-6-19 14:56 發表
加油   打破亞杯杯魔咒

今天咬況不錯喔(亞杯杯除外)
回復

原帖由 d_d091 於 2009-6-19 16:16 發表

然到在沒人釣蝦的時候!!
亞杯杯都跟傳說中的阿滿姨在裡面鴛鴦戲水嗎???

大家都敢怒不敢言(怕被亞杯杯活活打死)
回復

今天下午3點痞子約釣.有空的人自己來海友報到
回復

回復 #134 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

又在誘惑我了 =  ="  好像去好想去~~~~

老大  我昨天也去冠軍了 買了三包新勾子 感覺還不錯~~

我跟老闆說我朋友前幾天先來買過了 他問我是誰

我就跟他說跟海角7號的小應有點像  他居然就說~是不是蝦毒仔  挖靠 今利害

還有  他也知道岡山之狼~亞杯杯耶
回復

回復 #134 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

又是他放假喔~~~真爽!我看看吧!昨晚太晚睡了!!
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-6-20 11:05 發表
又在誘惑我了 =  ="  好像去好想去~~~~

老大  我昨天也去冠軍了 買了三包新勾子 感覺還不錯~~

我跟老闆說我朋友前幾天先來買過了 他問我是誰

我就跟他說跟海角7號的小應有點像  他居然就說~是不是蝦毒 ...

老闆怎沒猜像茂伯呢? 你的消息真是慢星期四我被蝦毒恐嚇要脅我陪她去買!!
釣勾~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-20 12:31 發表

老闆怎沒猜像茂伯呢? 你的消息真是慢星期四我被蝦毒恐嚇要脅我陪她去買!!
釣勾~~~~

老闆說:是蝦毒跟派大星一起來的
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-20 12:29 發表
又是他放假喔~~~真爽!我看看吧!昨晚太晚睡了!!

暗~應該說是睡太飽.差一點爬不起來
回復

回復 #139 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~G牌鉤子你用了嗎??
跟長X勾比起來哪一種比較好用??
不會放槍阿?
回復

原帖由 大雄釣蝦 於 2009-6-21 13:00 發表
蝦毒大~G牌鉤子你用了嗎??
跟長X勾比起來哪一種比較好用??
不會放槍阿?

我當然用過了.效果真的不錯
我昨天先用6號(不容易放槍)
最後在用7號(放槍機率比6好高一點點.不過也蠻好用的):loveliness:
個人覺得比G牌鉤比長X鉤還好用
回復

回復 #141 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

真的嗎?那我趕緊去冠軍敗個幾包回來用用看~
怎麼號數大的反而容易放槍阿??
回復

對了..一包約幾塊大洋阿??一包幾支呢??
回復

=  =+  哇靠 我忘記有6號可以買 直接7號幹了3包

不過感覺不錯用  勾型好 尖銳度夠 星期6在岡燕城試用 很不錯
回復

靠   網路出問題  回了2次.....

回大雄~可能鉤子大 蝦子剛吃到嘴邊就打 所以放槍多了一點吧

回復

回復 #143 大雄釣蝦 的帖子

我買7號的一包75 15支~
回復

原帖由 大雄釣蝦 於 2009-6-21 19:21 發表
真的嗎?那我趕緊去冠軍敗個幾包回來用用看~
怎麼號數大的反而容易放槍阿??

說真的7號真的很大支
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-6-21 20:11 發表
我買7號的一包7515支~

暗∼你買的是超級重量杯阿.哪有可能一包裡面有7千5百1拾5支
請問你是到哪裡買的.是直接跟日本的廠商訂購的嗎
可以給你凹個100支來用用嗎
回復

回復 #148 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈~~~這個好笑~~~哪我也要一百支釣到天荒地老>"<
回復

回復 #148 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

感謝蝦毒大~熱情贊助~給我試用的機會~
不過今天的蝦子很不捧場...
連給我放槍的機會都沒有...都不吃餌是怎樣啦!
T.T
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 00:41