釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8386|回復: 38
收起左側

[分享樂趣] 新到貨的香魚勾

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
今天去釣具店 本來想去買泰國蝦勾
後來覺得他勾柄好短 感覺跟平常用的不太一樣就沒買
後來老版介紹我新到的香魚勾
勾形很像改過的一刀
重點是此款香魚勾是有勾柄的
此勾標榜損耗率很低 在這不景氣的年代也算是一項環保產品
晚上迫不及待去試勾 發覺還不錯用
一盒50支 220大洋

評分

參與人數 1活躍威望 +16 收起 理由
阿ONE + 16 感謝分享

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 釣很大 的帖子

這款勾子真的不錯唷~~
也比G牌一些便宜~
目前他7.5的沒貨,不然建議大大可以試試看7.5號的!
這款勾子很黏蝦,很耐磨喔!
回復

回復 #2 cheng1228 的帖子

哈  我剛也去買了一盒  7的  明天試試

他7.5要月底的樣子..

來去偷凹蔡大的幾根...
回復

請問大大哪邊的釣具行有賣阿?
新莊.板橋這附近的
那三重軍火庫那邊有嗎?
感謝各位大大!!
回復

原帖由 文文 於 2009-6-19 02:18 發表
哈  我剛也去買了一盒  7的  明天試試

他7.5要月底的樣子..

來去偷凹蔡大的幾根...

我只有1根耶你要怎麼凹啊~~要先問我女朋友才行~~~不過7.5號卡好用
改天給你凹
回復

請問大大   小弟住蘆洲    附近哪裡有賣此款鈎
回復

原帖由 j0921705799 於 2009-6-19 04:43 發表
請問大大哪邊的釣具行有賣阿?
新莊.板橋這附近的
那三重軍火庫那邊有嗎?
感謝各位大大!!

我是在新莊思源路上買的
軍火庫最近也有進類似有鉤柄的香魚鉤
一包一百五
回復

請問釣很大兄,
軍火庫的有炳香魚鉤,一包有幾根,另外號數多大呢?
回復

原帖由 小練 於 2009-6-19 14:03 發表
請問釣很大兄,
軍火庫的有炳香魚鉤,一包有幾根,另外號數多大呢?

好像是四十支 只有7號
回復

軍火庫的有7~~7.5~~~45p~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 釣很大 於 2009-6-19 14:06 發表

好像是四十支 只有7號

三重軍火庫香魚鉤有分45支7號7.5號跟50支7號7.5號共四款.我是買45支7號150元.50支的沒問不清楚價格
回復

剛去玩X買了一組,準備試驗一番喔!
到時在報告心得
回復

回復 #12 茶禮王 的帖子

昨天試用7號的  感覺不錯...幾忽沒脫勾過..運氣嗎

所以又綁了十組..再多試幾場...
回復

原帖由 文文 於 2009-6-23 14:18 發表
昨天試用7號的  感覺不錯...幾忽沒脫勾過..運氣嗎

所以又綁了十組..再多試幾場...

不是啦~~~都沒有脫鉤啦~~是你太強了是高手
回復

下午有去買一包7號的,明天來去試試看!
回復

阿菜大師的秘密武器!
已經被人發現了.......

看來以後~~不好搞了....

對了~阿菜~前幾天我有去佳X玩 真的有拉到傳說中的小龍蝦..........
好一個澳洲龍蝦.....
怎麼長的根螯蝦那麼像阿..
回復

回復 #5 阿菜 的帖子

你那跟不用凹了  因為已經被凹斷了...
回復

原帖由 麻糬拔拔 於 2009-6-24 18:14 發表
你那跟不用凹了  因為已經被凹斷了...

你終於死回來啦~~~切我是帶鉤的喔~~所以還是很強
回復

回復 #16 sjuf 的帖子

不愧是花大大~~一出手就中龍蝦,小弟釣那麼久,都沒釣過耶!!!
不過阿菜說:他有釣過電子琴~~~
回復

這款鉤子小弟已經用了差不多快1年了.....
之前是某位前輩介紹的.....
真的很耐用......
之前買不到7號及7.5號的......所以只好買8號的....
公蝦釣了5∼6場...鉤子一樣銳利.......
值得推薦的一款好鉤....:loveliness:
回復

看各位都說耐用度不錯!
看來下個月領錢來去買一包放著吧!
感謝大大推薦!
回復

回復 #17 麻糬拔拔 的帖子

好久都沒看到你了!!最近還有跑蝦場嗎?
都不會揪一下的唷!!
這勾子你不是上次買很多嗎?
回復

回復 #22 滿腦子蝦 的帖子

我一個月 沒有跑蝦場嚕~不是我不 揪啦 呵呵 7月 再開竿 在一起同樂阿!!
回復

原帖由 麻糬拔拔 於 2009-6-29 18:54 發表
我一個月 沒有跑蝦場嚕~不是我不 揪啦 呵呵 7月 再開竿 在一起同樂阿!!

封竿喔~~封哪隻竿阿~~我很久沒吃蝦了~~希望大師五億探長麻糬拔拔可以釣蝦給我吃
我現在不會釣了~~跟花次郎簡稱澇賽二人組~~我只會釣三隻 快釣給我吃
對啦你的香魚7號還在我這邊阿~~~另外改天拿泰國蝦勾給你用看看
回復

我也買來試用了,不容易放槍
回復

感謝大大分享呀..這個鈎子看起來真的蠻利的..有機會小弟也來買一組試試..小弟順便來分享一下最近在新竹買的二組鈎子..一組是無鈎柄..短鈎尖..很利..耐用度也不錯..目前正在使用..不容易放槍..100支/400元 ,另外一組是剛買的..有鈎柄..還沒用過..45支/165元..二組應該都是香魚鈎吧..問漁具店的

目前正在使用的,無鈎柄

目前正在使用的,無鈎柄

無鈎柄,放大圖

無鈎柄,放大圖

剛買的,有鈎柄

剛買的,有鈎柄

有鈎柄放大圖

有鈎柄放大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +19 收起 理由
阿ONE + 19 感謝分享

查看全部評分

回復

有看到大大在分享香魚勾∼小弟目前是在試用速攻八號∼有大大∼使用過速攻VS香魚勾那個比較好用?請大大分享喔∼謝謝∼∼
回復

小弟有買過外面綁好的速銳5號..跟現在在用的香魚鈎比較起來..香魚鈎比較不會放槍..而且輕一提..不用突然"頓"的很大力的..要把鈎子打入蝦子身體..鈎尖銳利度還是香魚鈎比較好..不過比較貴倒是了..不過想想..一對香魚鈎貴速銳4~5塊錢..但可以減少放槍..並多拉好幾隻蝦子上來..我覺得蠻划的來的..
回復

拍謝..小弟看錯..把速攻看成速銳..小弟沒用過速攻
回復

香魚勾7號  不錯阿 我也去買了一盒 試用了一次真不錯 4小時60p
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:44