釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3261|回復: 10
收起左側

[美食場所] 龍潭亞加珞意式廚房

亞加珞意式廚房
桃園縣龍潭鄉中豐路上...凌雲國中附近....
收費方式: 假日經濟餐$359/人 , 豪華餐$479/人

餐點大小適中,口味尚佳,生意不錯,需提前訂位~~

http://tw.m y b l o g.yahoo.com/miller-fishman/article?mid=2158&next=1159&l=f&fid=49

戶外有個小小的用餐區

戶外有個小小的用餐區

餐廳外觀還蠻有特色的

餐廳外觀還蠻有特色的

前菜和濃湯

前菜和濃湯

冰啤酒

冰啤酒

薄餅

薄餅

披薩及義大利麵

披薩及義大利麵

餐廳一角

餐廳一角

書報閱讀區

書報閱讀區

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
大文胡椒粉 + 5 原創內容

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
平日價錢方面的話勒??
所以它是一整套的簍??
(前菜  主菜  湯 點心  等等的)!
屬於吃的巧還是吃的飽???
回復

這間是吃到飽的  建議先定位一下就客滿了
點完現做所以披薩不要點太多會等很久喔
大胃王建議不要去免得失望  
因為現點現做的料理  算是吃的巧的類型吧
回復

原帖由 okjoe 於 2009-7-24 20:42 發表
這間是吃到飽的  建議先定位一下就客滿了
點完現做所以披薩不要點太多會等很久喔
大胃王建議不要去免得失望  
因為現點現做的料理  算是吃的巧的類型吧

是吃到飽就對了??
每樣東西都是現做的吃到飽餐廳!
那我想請問她的出餐速度如何!
要是很慢我會感覺被騙錢捏ˋˊ
雖然現做的很優!
餐廳內的感覺也很棒!
改天來去吃吃看
回復

我是覺得出餐算快的了~
回復

PIZZA和義大利麵口味眾多要好好的挑選
所以說算吃的巧的類型囉  不會點亂點經點美味可能會錯過
看當天店裡客人多少吧
還是因為餐廳排在三樓的關係
連同我和朋友這組 有3組客人各約10位左右 
感覺3樓出餐都很慢  連甜點都等了30分鐘以上

難道位置也有風水嗎?...  上次聚餐約20~30分鐘才上一次菜
所以三樓絕對不是風水寶地阿  
人太多建議分成兩組  在2樓是最佳的
一樓在窯烤旁會熱死

回復

原帖由 美樂王子 於 2009-7-25 01:02 發表
我是覺得出餐算快的了~

美樂大!
有沒有比較推薦的餐點阿~
改天要帶我家董事長去~^^
回復

我覺得都蠻好吃的耶~~就隨便點~~
披薩薄薄小小的,義大利麵份量也不多,就算點到不喜歡吃的口味,眼睛閉一閉撐一下就吃完了~又可以再點別的口味了~
回復

謝謝分享唷~
回復

薄餅看起來很不錯,有點好奇那個沾醬的味道~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沾醬是莎莎醬
PIZZA 和 麵的口味真的不錯
PIZZA可以點雙拼 一次兩種口味
這樣就可以多吃幾種口味
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 14:39