釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10192|回復: 19
收起左側

[釣鉤相關] 簡單綁鉤法(沒綁鉤器的朋友跟想省錢的人來看看)

以下是我的綁法(劃的不好請見諒)
未命名02.JPG 未命名01.JPG
未命名1.JPG 未命名2.JPG
未命名3.JPG 未命名4.JPG
未命名5.JPG 未命名.JPG
劃得真的有夠醜("羞")

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大畫的風格很可愛...很像小朋友在學畫畫...呵呵∼∼

小弟學的綁法也是類似大大教的綁鉤法∼

綁法很簡單又漂亮∼∼
回復

回復 #1 飄飄 的帖子

大大那麼辛苦畫的圖真的只能以"頂瓜瓜"來形容了.
回復

回復 #1 飄飄 的帖子

辛苦你了..感謝分享..
我沒用老虎鉗時...都用牙齒咬
正吃的經驗讓我體驗到蝦子的痛楚了
回復

這圖....
我看出你很用心的想畫好這幅圖!
但是因為很在意它所以手不停的發抖...
這圖我喜歡^^用心的人做出來的東西就是不依樣
雖然我會自己綁鉤了!
不過還是幫你推推推~~
回復

樓主大大

辛苦你了

畫這個圖

真的很不簡單

謝謝大大的分享

感謝妳

回復

綁鉤越來越熟練了,但總是卡在拉等長子線時候拉不太等長!!尤其是0環那邊,都會卡住呢
回復

哈哈哈原來有人跟我以前一樣0環那邊,都會卡住後來我用勾勾繞一圈對折處往O環處往下卡住勾勾線往下拉的方法解決..簡單又好用你試看看
回復

不錯喔,造福不會綁鉤的人
回復

還不錯有用心就是好圖~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大很用心教導不會綁鈎的    有個更好建議方法   各位在買鈎子時丫  留意背面就圖解怎麼綁鈎啦
回復

說真的~有些廠牌勾子後面有教如何綁勾~
每家教的方法都不太一樣唷~
我個人就看過3樣吧~
可以自己找一個適合自己的方法唷!!
回復

這個綁鈎的方法是我個人使用的,也是初學者要釣魚或釣蝦可以綁最快的方式

看個人在打圈時要打幾圈,像釣蝦 我會打個5-6圈 釣魚鈎因鈎子使用大小而定

還沒有脫過鈎哦~很實用!!!
回復

我也是用 相同的打法 易學 易懂 好用  會了綁鉤 鉤子也越買越多
回復

真的有醜到 不過大致上看的懂 感謝分享
回復

感謝大大熱心教學
對我這手殘+沒綁鉤器的人是一大福音啊!!
回復

原帖由 新莊阿政 於 2009-7-26 23:39 發表
辛苦你了..感謝分享..
我沒用老虎鉗時...都用牙齒咬
正吃的經驗讓我體驗到蝦子的痛楚了

哈.....正吃耶
我也適用牙齒咬的
那我要小心了
回復

我想請教會自己綁鉤的大大們,經前輩提醒才知道 原來綁鉤不是想像中的簡單
原因不只是因為手要巧 最重要的是怎麼綁線能夠達到等長
不然每換一次鉤子 不是就要再從量一次水深... ?!雖然我綁起來沒有差很多 ~可是畢竟有差
回復

有心分享最棒 給你推推
回復

謝大大的分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:01