釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #180 清仔 的帖子

唉!我應該在寫清楚一些.~美妹:我0龍0蟳0沙公沙母

唉!回家後被老婆笑
把釣竿重新拆解擦拭上油
今把老婆小孩帶去釣龍∼老大果然利害9龍8蟳 (我在旁邊抱小孩

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大方在哪裡阿 哪位大大可以跟我講一下嗎
回復

農家村之戰~

我的第一次跟第二次都是獻給農家村~
也感謝和哥不藏私的借我他的私人竿
第一次的成績為1龍2鱘~2H~
第二次的成績為3龍1鱘2花~2H~
我是初學者~~請多多指教~
回復

時間:98/11/1 12:10~16:10
地點:和美那嚕灣
竿數:1私竿
餌料:蝦仁
成績:3中龍.1小龍.1沙母.11紅蟳
回復

原帖由 peace 於 2009-10-31 20:44 發表
唉!我應該在寫清楚一些.~美妹:我0龍0蟳0沙公沙母

唉!回家後被老婆笑
把釣竿重新拆解擦拭上油
今把老婆小孩帶去釣龍∼老大果然利害9龍8蟳 (我在旁邊抱小孩

我昨天去坐到屎位 , 還是一樣2龍 , 還是被咬

坐我旁邊二小時拉9龍

回復

四季園

2小時  2龍蝦 沒輸贏
回復

回復 #182 桃園偷渡客 的帖子

在竹南公義路上700多號的樣子

竹南鎮公所往竹南方向   不是往新竹方向
回復

回復 #187 少俠 的帖子

如果沒GPS的話,建議下2高香山交流道後往竹南方向走看到公義路後左轉(往南)然後直走大約5公里左邊就會看到啦!
回復

昨晚再興.......2龍11蟳(外加放槍無數)!!!兩個小時!!小賺一點!!

畜生小胖子!!!!!!!2龍................................19蟳................................1沙公幹∼這之趁我開單偷釣的)!!!!夠畜生了吧!!!
這時候有句名言要出來了..............................................................
都給你釣就好啦!!!!

回復

回復 #189 新手~小呂 的帖子

原來我們星期天打的底都被你們釣光了

星期天根本就是去替你們打底
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
靠∼∼∼∼我們很客氣了!!我對面那一個....
真他媽的有夠畜生∼∼∼∼∼給我釣長絲腳(子線我看有超過40公分以上)∼∼∼
一個半小時打5龍耶(不加螃蟹喔)!!!快瘋了我!!!.

真是..........
都給他釣就好拉!!!

回復

原帖由 新手~小呂 於 2009-11-3 10:37 發表
靠∼∼∼∼我們很客氣了!!我對面那一個....
真他媽的有夠畜生∼∼∼∼∼給我釣長絲腳(子線我看有超過40公分以上)∼∼∼
一個半小時打5龍耶(不加螃蟹喔)!!!快瘋了我!!!.

真是..... ...

不要生氣嘛! 你們都偷跑去練功喔!我看22號真的是去補洞的囉!
還有人落長絲腳?那老闆要注意一下的囉!
回復

回復 #187 少俠 的帖子

少俠 這幾天約來去大方 打龍如何  我是新手  :loveliness: 剛跟女友迷上釣龍蝦
回復

回復 #191 新手~小呂 的帖子

大大.....昨晚5龍????您是在說小弟的朋友嗎?1節6龍32蟳.小弟用公竿
只1龍7蟳虧大了
回復

應該是吧!!老闆牆壁上有寫子線...限30公分!!我記得你們好像有過去看牆壁!!
你朋友的子線似乎太長了點!!
打龍好玩就好!!不用太在乎輸贏!!
我常常去補洞....因為那裡好玩!!
所以我都重台北下去那完!!
如果把老闆搞倒了!!那大家是不是又少了一個好玩的地方完了!!
況且老闆人很客氣!!就算他看到了他也不好意思說!!
所以我們要自己自制!!你說是吧!!
不好意思∼∼發發牢騷!!不要見怪!!
回復

回復 #195 新手~小呂 的帖子

看完這貼子   真有點小感動.....

小呂~你好樣的 !!!

有空來補個蝦底吧~~~~
回復

原帖由 新手~小呂 於 2009-11-4 09:42 發表
應該是吧!!老闆牆壁上有寫子線...限30公分!!我記得你們好像有過去看牆壁!!
你朋友的子線似乎太長了點!!
打龍好玩就好!!不用太在乎輸贏!!
我常常去補洞....因為那裡好玩!!
所以我都重台北下去 ...

真的想的很開 最近我也是去補洞 而且越補越大洞

其實釣場的老闆客氣 我們就應該更遵守規則 假如很摳門的我就會亂搞
回復

是阿∼是阿∼好的場子是需要大家維護的阿
回復

回復 #193 新竹小熊 的帖子

假日都會去呀  有空過來吧
回復

回復 #198 小胖子 的帖子

其實那邊有幾個在地的..蠻OX的
沒開單確拿著釣竿..四處在巡有沒有信號..
鉤到東西再丟下去..也不想想有人在座釣
好釣場也需要有好釣客...
回復

這種的是想穩營的!.......想說沒東西就不釣了!!
那想我們都是不信邪@@硬拼!!
結果當然被咬!!哈哈哈阿!!
回復

回復 #196 那嚕灣 的帖子

我也很想去......無奈太遠了!!
我老大目前也不讓我釣!!
我都只能偷跑!!!所以......
等他給要給我釣之後再去!!!
回復

回復 #201 新手~小呂 的帖子

抱歉.各位大大.只因新竹限制沒這麼多.初次到新場地.他釣到第2隻龍蝦時怕對老板不好意思就自動把線改短了.不是故意超過30公分.......但還是釣到共6隻.真好運.
螃蟹沒綁有點難釣.新竹都有綁.可能地區不同吧
回復

沒有拉@@我只是發發牢騷而已!!別見怪!!:loveliness:
聚會那天在喝個兩杯吧!!
只是好地方要靠大家一起維護∼∼你說對吧!!
:lol :lol
回復

好釣場要靠大家一起維護∼∼說的好!!
我是超新手~~昨天去那魯灣只搞到4蟳...........
那魯灣的高手們~~有要去要說一聲嘿~~想偷學你們的工夫!!
回復

在那魯灣只搞到四蟳!!!
這可是等於可以到要上電視新聞程度的嚴重捏…
阿源哥∼你說說看你說說看阿
這…是怎麼個回是……
回復

當然不是內場的問題~~
我還在摸索.......怎麼釣龍蝦
因為我通常都去釣魚.......龍蝦~~還沒搞上來過!!
回復

回復 #159 劉小強 的帖子

長虹的收費-第一小時400.2小時700.3小時1000.....那邊只回龍蝦....
龍蝦-400..中型大龍蝦(2斤左右)-800..大型龍蝦(3 斤左右)-1000
上禮拜四.五.六....狂放...晚上都有放6-8之大龍蝦...星期五.六還有流星雨(加放龍蝦)
星期天是下午加放....外加大沙公
但是我沒釣到.....只有釣到大沙公....殘念
看到別人放下沒多久就釣起大龍蝦..除了羨慕還是羨慕阿.......
回復

剛從高雄鑫隆門回來一句話..............慘.
釣3個小時(1 沙公.6蟳).店家放的很保守.3小時沒放龍蝦.整點放的沙公1-2隻.紅蟳不超過10隻最後一小時竟然只放一隻沙公沒放紅蟳.整場平均竿數約5-6支.沒人起龍.龍也不能回.釣穫可全部帶走.哀..以為今天開幕會敢放節果是這樣.以後要去欲望減少了.過兩天在跑一次希望店家敢輸贏.
回復

加油巴大帥
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 09:36